Что-то не то

Вчера наконец-то, после двухнедельнего а то и больше перерыва был секс, тока вот, пока дело не дошло до самого процесса  все было хорошо, потом как будто все возбуждение ушло куда-то, и никакого оргазма не было… хотя чувствовала – что вот-вот приближается этот момент, а потом как будто что-то блокировало абсолютно все ощущения… столько времени ждала… и вот так....

и вроде как суховато там все было, потому что натерло мне все… раньше такое было тока сразу после свадьбы – когда нам все было мало...

Nobby
04501
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Галанова Татьяна
Та же проблема. Раньше от одного поцелуя заводилась. До 18 недель нежились чуть ли ни каждый день!А теперь – мне ничего не помогает – ни оральные ласки, ни просмотр, простите, эротики… Умом то я хочу, а там все сухо как в пустыне. Мужа жалко 
Пожаловаться
Nobby
у меня от одних поцелуев мужа и то произошло больше ощущений, чем от близости… хотя очень хотелось, а как перешли к делу – что-то как будто… не знаю…
Пожаловаться
ЙаТиграЙаРычу

у меня было тоже самое(((

Пожаловаться
Алена Короткова
у меня всю беременность сухо было и туго с возбуждением. а щас вроде восстанавливается-а низяяяя))еще месяц низя
Актуальные посты
какой должен быть живот в 4 мес
почему постоянно болит голова