Муж очень хочет секса…

Мы недавно, 10дней назад, зачали ребеночка, но я еще точно не знаю беременна или нет. признаков конечно полно, но… И вот муж очень хочет секса, а я побаиваюсь, вдруг что. Просто ребеночка очень хочется, поэтому зацикливаюсь. Как думаете можно? Что посоветуете?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
Я еще точно не знаю, но все равно думаю лучше потерпеть. Мало ли что…
Пожаловаться
Наталья

Юлечка, конечно можно, только остарожно, без особых сумашествий и лучше, чтобы неглубоко… Я совему уже сказала. потому, что после секса иногда болит живот...

Пожаловаться
Гертруда
Мы занимаемся как обычно… Садомазохистские штучки конечно пока оставили)))). Но в общем все осталось на прежнем уровне. 
Пожаловаться
tata
можно канечно. можно все 9 месяцев только остарожно и не спешана 18 недели меня положили на сохранение с тонусом матки и я после этого стала побаиваться вдруг опять будет тонус поэтому мы месяцев до 6 занимались секесом хотя я читала гдето+мне говорили что можно и всю беременность если она протекает без осложнений
Пожаловаться
Татьяна Новикова
Привет Юлия!!!
А я если бы ты не знала, что беременна...???
Я вот узнала об этом когда уже было 7 недель...:)
И я такой образ жизни вела… пипец…
Во-первых, когда я забеременела я не знала…
во-вторых, я рассталась с парнем от которого забеременела после 2 лет совсестной жизни...
В-третьих, на зло ему (так как о беременности я не знала) я начала курить, пила пиво и водку… и спала с гражданским мужем...
А спустя время я узнаю что беременна… Мне так стыдно за то, время… когда малышу необходима помощь… я так себя вела...
Так что не переживай:) пока точно не узнаешь, сексом можно заниматься!!!
Пожаловаться
Александра Подгорная
Мы первые два месяца вообще не завязывали с этим делом- я не знала тогда, что до 12 недель нельзя и как то не задумывалась об этом и все у нас проходило отличненько)))
Стали попридерживаться только с того момента, как я встала на учет. И то даже тогда мне врач сказала, что МОЖНО, но без изысков!
Пожаловаться
Юлия
Ну Юля, поздравляю! живот тянет и температура- это самые первые ранние признаки беременности!!!
Пожаловаться
Нинэлька
А что такого страшного? Иногда женщины узнают что беременны через месяц а то и полтора, и все это время ведут активную половую жизнь ))))
 помоему, если чувствуете себя отлично, то и не стоит нина чем циклится)
Пожаловаться
 Катя
Можно! это же естесственно)
Пожаловаться
Наталья
Думаю так, что если со здоровьем все ок, то можно. Хотя я сама по совету врача, мужу сказала нет до 12 недель. Пока плод не прикрепился к стенке матки. И ничего, терпел. Тут приходится выбирать. Но это мое мнение, я никого не заставляю следовать ему.
Пожаловаться
 Ольчик
я бы не зацикливалась:)
Актуальные посты
через сколько родишь если отошли воды
стих имбирное печенье