Я вчера поняла, что у меня с моим мужем нет ничего общего, кроме секса… даже говорить особо не о чем… кино он не любит, а я люблю, тоже самое с театром, ночным клубом, парки, набережная, лес… он любит сидеть перед телевизаром и пить пиво, и чтобы я была рядом! просто рядом! Мы можем не общаться, он и не услышит, фильм же наверняка интересный! мы никуда не ходим! Я просто сижу дома и покрываюсь плесенью.....))) скажите, а какие общие интересы у вас с мужем? как вы проводите свободное время?
девочки… я в полном непонимании...
казалось бы, почему мы с мужем время вместе не проводим? он работает каждый день допоздна и у нас маленький ребенок! в субботу муж отвез дочку моей маме (сам предложил), в 17 часов позвонил, сказал что едет домой.
Я обрадовалась! думала, сходим в кино, посидим в кафе и пол ночи прозанимаемся умопомрачительным сексом!!! Мы первый раз за год и три месяца были без дочки!!! А он заявил «мы с саньком едем к моему брату пивка попить!»
он с ними видится каждую неделю!!! и он до 12 ночи с ними просидел!!! пиво пили… я уехала к маме и дочке… а он так и не понял почему...
А знаете что самое обидное? я маме оказалась не нужна… я уже полгода думаю о том что хочу расстаться, знаю что могу вернуться к маме, а она сказала «ты что хочешь ему жизнь облегчить, а другим усложнить?»
Вот так… мы с дочкой создаем проблемы...
Такая пустота внутри… Вернулась домой сегодня, понимаю теперь, что как бы муж не пил, как бы себя не вел, пусть хоть бить будет (было разок), я все равно никуда не уйду!

у меня с мужем не чего не было общего, кроме секса.в сексе было все и мы понимали друг друга, но… в остальном. в кино пойдем: он хочет смотреть то, что мне не интересно, или предложит прогуляться часов в 20,21---а куда деть дочку? ей в это время спать.в гости пойдем, так он там или перессориться или напьется, мне всегда за него было стыдно. и таких ситуаций за 10 лет совместной жизни много. я решила жить его интересами, продержалась полгода. Это надо спать до 12, не убираться, пиво пить до усрачки, курить в спальне, а можно еще и анашу покурить. вопрос: а кто должен убираться, заниматься с ребенком и зарабатывать деньги? я хочу жить в уютном доме, ходить гулять с семьей… просто мы растались. я живу с другим, родила еще одну прекрасную дочь, хотя сейчас мой муж и любит поспать в выходные, зато после и по магазинам, и в гости, и с детьми погулять сходим. Я СЧАСТЛИВА. зачем терять время с человеком, который меня превратил в вечно не довольную истеричку, когда можно найти другого и не мучиться, а полноценно жить!!!!
А общие интересы обязательно должны быть, иначе брак распадется:(
общие… вот теперь – бебик в животике) а раньше тоже особо не было никаких… правда, и не требовалось наверное, мы разные, и это собсна замечательно)
Мужа за волосы, и гулять) Моего тоже не вытащишь, но уж если таки уговорится – потом благодарен будет:)
сейчас предновогодняя суета – ходите вместе подарки покупайте, это-же здорово)
а по хорошему – если мужа любите и семью рушить не хотите – ну пусть себе пьет пиво, а вы занимайтесь тем, что нравится. И тогда все довольны. и никто никого не насилует)