Не могу расслабиться во время секса.

Девочки, я не могу расслабиться во время секса, вообще не могу последнее время. Я не могу отдаться в руки партнера целиком, я не могу пустить его в свои переживания, в свою душу. Я боюсь расслабиться, все время жду подвоха.

Девочки, я понимаю, если сменю партнера, то ничего не изменится. Я не доверяю мужчинам уже.

Вот такая сложная психология.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
 Татьяна
Валюш, понимаю тебя, очень. Это пройдёт.Отдохни от всех. Будет хороший человек-будет и доверие.
Пожаловаться
ШумкА
У меня было так же… И очень долго. Только с мужем, в течении некоторого времени я перестала думать! Я просто стала наслаждаться! Мне кажеться это пройдет со временем, когда ты доверишься кому-нибудь.
Пожаловаться
 Ирина
Так нельзя!!! в начале ты должна поменять отношение к мужчинам. А секс, это всеволишь обратная сторона ваших отношений.
Измени отношения к мужчинам. Посмотри на них глазами женщины. Ты должна хотеть им нравится, для этого надо любить себя.
А секс приятен только, если у тебя есть чуства к нему. Для этого вам надо сблизится. Во всех отношениях есть период, когда кажется все пустым и безвыходным, но со-временем все встает на свои места. Может надо что то поменять в своей жизни, найти увлечения. А Не доверять всем мужчинам нельзя, поверь мне женщины намного коварнее и продуманней)))) Их надо любить, ведь без мужиков жизнь была бы ужасно скучной
Пожаловаться
Ольга
Поняла, что немного не дописала. так вот.
Способ отношения к мужчине, как к любовнику, испытала на себе.
К сожалению, мне попался мужчина, которому это далось тяжело
В основном они то этого и хотят, а тут – любил… поэтому и тяжело было. Но! нужно быть иногда эгоисткой.
Наши отношения начинались с любви. (Почитай у меня в журнале марка и Кэт – это про нас).
Я полюбила, отдалась чувствам (после расставания и одинокой беременности – это было несложно, тк любви то хотелось!!!). а потом стала задумаваться...
– а вдруг это не оно
– а вдруг опять не получится
  – а вдруг то или се или опять будет больно...

хотя я знала, что он ЛЮБИТ меня и дочь. но я боялась и видела всякие НО!

Именно поэтому я решила с ним расстаться...

А потом… сама перевела наши отношения в статус «друзья, которые занимаются сексом», тк секс у нас просто ПОТРЯСНЫЙ:). Его это очень обижало, он хотел быть ПАРОЙ, а я же ПРОСТО НЕ БЫЛА ГОТОВА! Но, прошло время… и, не думая о том, что мы ПАРА, мы ею стали :)
Вот и живем сейчас уже вместе, пережив ссоры, расставания, статус «трахающихся друзей» и т.д.

Да, не без проблем живем, но мы любим друг друга и справляемся с ними.
Пожаловаться
так у тебя к нему чувства-то какие-то есть?
или ты так просто?
Пожаловаться
Ольга
ну, Валюша. и что это за сопли???)) а ну быстро меняй отношение к мужчинам и к себе!
«Полноценность сексуальной жизни и сексуальных переживаний женщины важна не только для ее души. Неудовлетворительная половая жизнь „бьет“ по настроению, самочувствию женщины и ее здоровью» – писал Козлов в книге «Как относиться к себе и людям» (любила я раньше эту книженцию).
А твое самочувствие и здоровье – это и здоровье твоего сыны:) Поэтому… отбрось всякие дурные мысли и не жди ничего от мужчины! Ничего!!! тогда и подвоха не будет:)
Конечно, если женщина ожидает от мужчины в первую очередь, что он станет ее Единственным. то провалы и подвохи неизбежны. А вот ты попробуй относиться к нему как к ЛЮБОВНИКУ, тогда и удовольствие будет.
А вот остальное может получиться со временем. не нужно ждать чуда, валюш, тогда оно и появится!
Пожаловаться
Инночка
Валь, так может пришло время сделать небольшой перерыв? Привести чувства в порядок, а потом встретить ЕГО – кому захочется отдаться целиком!