Зона Граффенберга

Или пресловутая и неуловимая тока G.

Если верить статьям, она находится на передней стенке влагалища, приблищительно на расстоянии 5 см от входа. Размером 1-3 см. На ощупь напоминает горошину.

От себя могу сказать, что я свою нашла. Это случилось, когда я была беременна Софьей. Гормоны бушевали так, что даже мой темпераментный супруг не мог со мной справиться и я занялась рукоблудием Зона Граффенберга. Ощущения были очень даже приятные, буквально чуть не до потери сознания. Но я вот ни разу так и не смогла вспомнить, какова же она на ощупь?

Я не всегда ее ощущаю во время секса, преимущественно в позе «догги-стайл». Но когда ощущаю, улетаю!

Меня интересует такой вопрос: нашли ли Вы свою точку G? и если да, то сами или Ваш МЧ в этом помог?

sandutsa
2211315
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
 Алёна
как учат профессионалы, надо сперва поймать оргазм клиторальный (говорят, что именно после клиторального оргазма эту точку проще найти) потом засовываешь туды два пальчика, можно один, это как удобно, и начинаешь изучать периметр. обычно точка G – это небольшая выпуклость, но бывают исключения и понять что ты ее нашла ты можешь только по ощущениям, а ощущения приблизительно такие: первое прикосновение было, как легекий эл. зарядец, когда начала стимулировать, т.е. как бы поглаживать, потом прижимать, появилось ощущение, что хочется сильно в туалет, а через некоторое время… вот он долгожданный полет в космос 
это мой опыт, не знаю как у других… да и еще нашла я ее не с первого раза, где-то месяц искала, периодитчностью 2-3 раза в неделю, у меня тогда как раз не было МЧ
а по поводу поз, то поймать я ее могу только в двух позах:1) когда я сверху; 2) когда муж сверху, под попой моей подушка, а ноги мои у него на плечах… вот так у меня
Пожаловаться
♥ღ♥ Марина ♥ღ♥
Есть она у всех! Исключений не бывает, это анологично заявить, что у вас отсутствует один из органов! точка G есть у всех женщин, так же как  и у всех мужчин есть простата!

Пожаловаться
Злыдня Прекрасная
несправедливо(((((((((
Пожаловаться
Злыдня Прекрасная
блииин… а я свою ну никак не найду..((( щас еще и оргазм «потеряла»… волей-неволей вспоминаю как мама в детстве растеряшкой-потеряшкой называла((( к психологу собралась, но не добралась((( а щас подумываю, может уже к сексопатологу пора??? чего-то мне в постели совсем никак… хотя с мужем все впорядке было с самого начала… а сейчас ну никакого удовольствия(((
я эту точку даже по книжке искала, как с инструкцией… разве что атлас по анатомии не поднимала…
Пожаловаться
Ольга
А мой как то искал и не нашел)))) а сама вот не пробовала пойскать- надо как нибудь предложить опять пустится на пойски сокровищ)))) Может ощущения повысит
Пожаловаться
Оксана
Так сеня вечером еси будут силы займемся ее поискамиЧет раздразнили вы девчонки
Пожаловаться
 Анна
ДЕВОЧКИ, ПРОСТИТЕ НЕРАЗУМНУЮ… Ч
ТО ЗА ПОЗА «догги-стайл»?
Пожаловаться
Мария Федина
я тож свою нашла только не сама муж помог, особенно чувствую в позе«догги-стайл».или когда он сверху, но тут надо угол определнный поймать, и как только так ууууууххххххххххххххххххх!!!!!!
Пожаловаться
ШумкА
А я не нашла… Видимо затерялась она во мне где то. Я и оргазм то свой не так давно нашла… И на том спасибо!!! А то мы тоже о психологах подумывали! 
Пожаловаться
Охххх… девоньки… Раньше всегда я эту точку чувствовала, а сейчас...сейчас я не могу расслабиться… и все...капут оргазму
Мне пора к психологу.
Пожаловаться
Ольга
я в свое время сама:) пальчиками. А с Любимым помимо использования его рук, улетаю в позе наездницы – тогда ее стимулирую, особенно, когда откидываюсь немного назад:) Если перед этим он меня еще и ручками разогреет – оргазмище такой, что диван становится мокрым, первый раз он подумал, что я уписялась. Это было что-то:)