Девочки, вот мучает меня один вопрос – насколько оправдан половой покой? Как только скажешь врачу, что животик потянуло или что-то подобное, первая рекомендация – половой покой. За границей такое вообще практикуется только в крайних случаях, а у нас каждой второй беременной его рекомендуют.
И еще – в чем его опасность? Непосредственно в самом проникновении или в оргазме? Мне показан строжайший половой покой с самого начала Б, а оргазмы случаются во сне, непроизвольно. Никакой боли я после них не чувствую, никакого тонуса нет, напряжение быстро проходит. Вот я и подумала, чем так опасен секс? Желание у меня огромное, неужели совсем никак нельзя? У врача я это спросить не могу, она меня с запором чуть в стационар не уложила. И угрозу невынашивания ставит в карте регулярно без объяснения причин.
а мне одна врач на позднем сроке запртила секас, т.к. «могу вот-вот родить», а другая, наоборот, сказала: чего это вы не живете с мужем? надло шейку сглаживать. правда, за 2 дня до родов сам муж уже боялся ко мне подойти)
а так: муж был на учебе почти 3 месяца, приехала я к нему, мы из койки не вылазили, хотя и матка была в тонусе. и дочку здоровенькую родила.
а у нас секс каждый вечер
,
2 дня в больнице «график» не изменили