Интимный вопрос.

Девчонки, сегодня ровно 36 недель, хочу наброситься на мужа (мы с 30 недель бережёмся). Сначала думала до 37 недельки потерпеть, чтобы не волноваться. Как говорится и хочется и колется, дело в том, что боюсю этим самым спровоцировать родовую деятельность, в 37 то уже не страшно. Что скажите?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Любовь Сошкина
А мне врач рекомендует регулярно заниматься сексом, а муж как на зло в командировке. Вообще, сперма – это естественные простогландиды, которые при плохом родоразрешении вкалывают искуственно, да и вообще стенку матки размягчает, так что я бы сейчас не отказалась))
Пожаловаться
Марина Варава
мы тоже каждый день занимаемся и не по одному разу… и как-то никаких признаков)))
Пожаловаться
Светлана
Нам врач  с 36 недель рекомендовала регулярный секс и ничего не произошло((( В итоге родила в 42 недели и то по стимуляции.
Пожаловаться
ššššѽПąԋикёþƜąѽ
И мы всю Б занимались – переход у меня все равно был...
Я считаю так: если аккуратно, то можно.
Пожаловаться
Мама
я думаю можно
Пожаловаться
Манзенко Юлия
не страшно но не желательно! ето лишние проблемы! мы родилисьв 37 с весом 2.400! хорошо что все хорошо закончилось, но намучились мы не мало!
Пожаловаться
Надежда
я бы уже подождала недельку, раз так хочется наброситься)))))Вдруг правда разбушуетесь и нечаянно справоцируете.Потерпи уже, всего-то неделька…
Пожаловаться
Оксаночка
Сама как себя чувствуешь???? по ситуации, осторожненько!
Пожаловаться
•••ツツМурашечкаツツ•••

Мы каждый день занимаемся, точнее ночь 

Пожаловаться
Татьяна
Не бойтесь, если аккуратно то все хорошо будет! Мы вот уже 41 нед не можем спровоцировать!
Пожаловаться
Lina
ЕСЛИ ВРАЧ НЕ ЗАПРЕЩАЕТ ПОЧЕМУ НЕТ?
Пожаловаться
МаРиЯ
А у меня муж боится, хоть и хотим оба!