Девчонки, позволяете ли вы себе получить удовольствие до конца или только мужу доставляете, какие ощущения в животики сразу после?
Про секс на поздних сроках
Комментарии
Евстигнеева Анастасия
Полина
14 лет
Санкт-Петербург
мужики смешные конечно))) «в голову тыкать» )))
мой тоже вечно говорит а как же малышка… и держится за живот, тут и мне уже становится как-то не по себе))
вообще сейчас всё реже и реже мы занимаемся сексом, хотя желание есть и у меня и у него… будет время ещё оторваться)))
Диана Добровольская
Матвей
16 лет
Ворзель
А ми с мужем занимались до последнего дня и все нормально было родила сына на 41 неделе
ОКС
Юлечка
14 лет
Санкт-Петербург
А некоторым секс врач рекомендует…
Мурыса-Баюновна
Болтушка-Хохотушка
19 лет
Ты-мой-Мурр
14 лет
Маленькая
6 лет
Да! Вот только животик ооочень большой уже, неудобно – пока его пристроишь. Ощущения как обычно – замечательные, только тонизирует потом сильнее, чем обычно, но в течении 30-40 мин успокаивается
Юлечка счастливаяМАМУЛЕЧКА
наталья
26 лет
вадим
14 лет
Санкт-Петербург
занимаемся и удовольствие вдвоём получаем
, правда сейчас всё реже и реже занимаемся-муж уже боится навредить ребёнку…

Серафима
Аделаида
18 лет
Георгий
15 лет
Белгород
не, я сексом оказывалась заниматься, если без оргазма! а как легла на дородовую госпитализацию-вот где мужей не хватает, там прям комнату свиданий надо из палаты делать! с животиком было все в порядке, и дочь и сына родила в 40 недель и то, не секс спровоцировал роды, а хотелось
Юлия Миронова
Ярослав
14 лет
Маргарита
7 лет
Арзамас
блин, Наташь мне вообще этим заниматься неудобно, всё время есть ощущение дискомфота, да и живот большой мешает, не могу расслабиться д оконца, да и мало ли вдруг длин преждеврменные роды ввызовет?
Lusil
Никита
14 лет
Миша
9 лет
Новосибирск
позвляем :) хорошие ощущения. но! главное мера, ато если сильно постараетесь животик будет тянуть.