Про секс на поздних сроках

Девчонки, позволяете ли вы себе получить удовольствие до конца или только мужу доставляете, какие ощущения в животики сразу после?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евстигнеева Анастасия
мужики смешные конечно))) «в голову тыкать» )))
мой тоже вечно говорит а как же малышка… и держится за живот, тут и мне уже становится как-то не по себе))
вообще сейчас всё реже и реже мы занимаемся сексом, хотя желание есть и у меня и у него… будет время ещё оторваться)))
Пожаловаться
Диана Добровольская
А ми с мужем занимались до последнего дня и все нормально было родила сына на 41 неделе
Пожаловаться
ОКС
А некоторым секс врач рекомендует…
Пожаловаться
Мурыса-Баюновна
Да! Вот только животик ооочень большой уже, неудобно – пока его пристроишь. Ощущения как обычно – замечательные, только тонизирует потом сильнее, чем обычно, но в течении 30-40 мин успокаивается
Пожаловаться
Юлечка счастливаяМАМУЛЕЧКА
занимаемся и удовольствие вдвоём получаем, правда сейчас всё реже и реже занимаемся-муж уже боится навредить ребёнку…
Пожаловаться
Серафима
не, я сексом оказывалась заниматься, если без оргазма! а как легла на дородовую госпитализацию-вот где мужей не хватает, там прям комнату свиданий надо из палаты делать! с животиком было все в порядке, и дочь и сына родила в 40 недель и то, не секс спровоцировал роды, а хотелось
Пожаловаться
Юлия Миронова
блин, Наташь мне вообще этим заниматься неудобно, всё время есть ощущение дискомфота, да и живот большой мешает, не могу расслабиться д оконца, да и мало ли вдруг длин преждеврменные роды ввызовет?
Пожаловаться
Lusil
позвляем :) хорошие ощущения. но! главное мера, ато если сильно постараетесь животик будет тянуть.