Вопрос про секс на поздних сроках)))

Читала, что после 33 недели лучше воздержаться, а перед родами даже полезно, так вот когда можно начинать. Я вот думаю в 37 недель. Даже если роды вызовет это, то уже не страшно, иудь с 37 неделе уже роды не преждевременными считаются. как вы делали и какие ощущеия вызывало?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Галина
с первым срок был 2го сентября, так не было денечка без наслаждений, и 2го и 3го. А вот со вторым изза болей приходиться воздерживаться неделями

все знакомые тоже говорят что между 7мым и 9тым месяцами лучше воздерживаться так как если изза этого будут преждевременные роды, то малыш в какой-то стадии что может не выжить…
Пожаловаться
Grundel
мы тоже до самого конца! и врач мой сказала, что мы молодцы, что правильно! если вы не испытываете от этого дискомфорт, то вперед
Пожаловаться
Катерина
Мы тоже секас не оставляли до победного. Роды прошли за 6 часов. Рожала на 43 неделе (по акушерскому сроку), так что роды явно были не преждевременные.
Пожаловаться
Nadezhda
Впервые слышу по поводу нельзя после 33ей недели. У меня так наоборот как раз таки в этот период и обострилось желание. А вообще, даже наоборот, сколько рассказывали врачи, сколько читала – половой контакт даже полезен. Мы ни от чего не отказывались, да и тем более если нет противопоказаний, то не вижу никаких преград. А по поводу пользы можете даже по интернету порыскать.
Пожаловаться
ДЕРКАЧ наталья
МЫ ВООБЩЕ ВСЮ БЕРЕМЕННОСТЬ НЕ ВОЗДЕРЖИВАЕМСЯ!!! А НА ПОЗДНИХ СРОКАХ Я ТОЖЕ СЛЫШАЛА ЧТО ПОЛЕЗНО… ЯКОБЫ СПЕРМА ХОРОШО НА МАТКУ ВЛИЯЕТ И К РОДАМ ГОТОВИТ!!!