без секса всю беременность!!!???

Девочки, во время беременности всегда ужасно хочу секса, не чувствую меры. А щас врач сказала, что как наступит беременность то придется забыть о нем с первых недель до самых родов. на счет мужа не парюсь-удовлетворю. а как же я буду

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Антропова Женя
Наверное всем запрещали, и я не исключение. Но мы с мужем на протяжении всей беременности занимались сексом (я очень сильно хотела мужа и готова была горы свернть и сворачивала), даже в последние дни перед самыми родами и ничего страшного, просто надо принять позу поудобнее, чтобы ребеночка не затонуть, аесли затронете, поверь он даст о себе знать. Аккуратно и постепенно и всё.
И никаких преждевременных родов или травм у ребеночка
Пожаловаться
мила
а я вот не занималась всю беременность сексом и ничего, нормально это пережила.а нельзя было заниматься тоже по состоянию здоровья.
Пожаловаться
Анюта Сухина
Матка в тонус приходит и при возбуждении. Мне тоже запретили, но когда я очень хочу у меня живот болит, я не сдерживаюсь, зато потом все ок! У нас бывает раз в 1-2 недели. Про швы конечно я не знаю
Пожаловаться
Даша
и шейка и так мягкая… короче ж…
Пожаловаться
Даша
просто было 2 неудачные беременности и нельзя что бы матка в тонусе была, то есть об оргазме и речи идти не может! Я же буду психом ходить…
Пожаловаться
astrid
кстати от желания матка уже приходит в тонус. у меня был тонус и гематона, сказали никакого секса, так от безумного желания, матка все равно сжалась и опять кровь пошла. лучше бы я просто потра… сь без особого удовольствия.
Пожаловаться
Даша
потому что швы на шейку накладывать будут(((
Пожаловаться
Виктошкин
Я ЛИЧНО СЧИТАЮ, ЧТО ВО ВРЕМЯ БЕРЕМЕННОСТИ, НУЖНО ЗАНИМАТЬСЯ СЕКСОМ! У МЕНЯ ПОСЛЕДНИИ НЕДЕЛИ И МЫ СТАРАЕМСЯ ЕЖЕДНЕВНО ПРОВОДИТЬ МУЖЕТЕРАПИЮ)))))) В СПЕРМЕ СОДЕРЖИТЬСЯ ГОРМОН(не помню как он называеться) ОН СМЕГЧАЕТ МАТКУ И ДЕЛАЕТ ЕЕ БОЛЕЕ ЭЛАСТИЧНОЙ! ЧТО ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНО ПРИ РОДАХ!!! Лично я не вижу смысла отказываться от секса!!!
Пожаловаться
Анна
А почему нельзя то?? Вы спросите! Мы всю беременность этим занимались! за всю беременность запрещали только раза 2 на надельку при угрозе, а так всегда было можно! Может вы чтонибудь не так поняли?
Пожаловаться
МАМУЛЯ

… мне несколько дней назад тоже запретили, так как роды могу вызвать – плацента созрела и лялька «спустилась», но мне тааааак хоца, что два дня вся в ДИКОМ возбуждении, вот муж скоро придет, боюсь даже на него посмотреть… вся слюнями истеклась уже!!… ЧТО ДЕЛАТЬ??!!.. ПОМОГИТЕЕЕЕЕЕЕЕЕ СОВЕТОМ!!!

Пожаловаться
мамуля
мы занимаемся всю беременность и даже когда говорили нельзяя невыдержала… понимала что если не удовлетворюсь сдохну от боли в низу живота… а какие противопоказания???
Пожаловаться
Юлия Базарова
ну вообще то они всем запрет ставят… но не все этому следуют… я тоже не следовала главное просто выбрать позу лучшую для тебя… допустим с боку… и… на здоровье!!)))
Пожаловаться
Рябоконь Ксения
ну так речь же идет о прямом физическом контакте, т.е. о стандартном сексе, но ведь есть же миллион дргих способов.мы так справлялись с этой проблемой, мне тоже все бетеменность нельзя было!
Пожаловаться
Анна
мой врач так наобарот сказал заниматся и побольше
))))))
Пожаловаться
Элина
Мне тоже так говорил… не помогло… эх, а так старались)))
Пожаловаться
Анна
вот и мне не помогает(((( а вы во скольконедель родили?

Пожаловаться
Лилёныш
А почему забыть то??? У меня угрозы не было вобще, так занимались с самого начала и дотеперь и нормально…
Пожаловаться
Людмила

А почему так врач сказал, какие-то противопоказания???? Я вот всю беременность с мужа не слазила, только когда реально запрещали, воздерживались.

Показать ещё
Актуальные посты
режим дня первоклассника оформление
когда можно понять что ты беременна