Муж отказывает в сексе

Сейчас у меня 40-я неделя. За последние два месяца мы занимались с мужем сексом всего один раз месяц назад. Медицинских противопоказаний у меня нет, желания так вообще хоть отбавляй, иногда заснуть не могу, как сильно секса хочется, а когда засыпаю, то он мне снится.

Но вот мой муж последние месяцы совершенно отказывается от секса со мной. Сначала (когда секс стал раз в неделю) говорил, что просто очень устает на работе. Вот он сейчас выспится, отдохнет и секс будет минимум три раза в неделю. В общем, с его слов, проблемы никакой нет. Время шло, а муж так и не мог «выспаться».
Когда пошла третья неделя без секса, он перестал обещать, а сказал: «Я не могу, боюсь». Чего именно он боится объяснить сам не смог. Бзик у него какой-то на почве моей беременности (сам так говорит). Только мне-то что делать? Намекнула купить мне вибратор, попробовал обидеться. Говорит: «После родов все будет». Ну, во-первых, не раньше, чем через месяц, а, во-вторых, где гарантия, что у него не будет очередного бзика уже с ребенком связанного?

За помощью он обращаться отказывается (я имею ввиду психолога или сексолога), поскольку с его слов проблемы-то не существует.  У меня есть еще подозрение, что у него сейчас проблемы с эрекцией, но на эту тему он вообще отказывается говорить.
Хотелось бы услышать мнения, как мне себя вести с ним, что говорить. Как вернуть секс?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мухаметшарипова Тамара
А мне самой не надо было, тяжело ходила, постоянно угрозы ставили. Муж относился с понимаем и уважением и не чего не требовал. А что касается психологического фактора то скорее мне было страшно навредить малышу. 
Пожаловаться
Евгения
Я тоже своего подозревать стала, а он говорит, что не хочет вообще секса не  именно со мной, а вообще не хочет, не по себе ему как-то, и тоже после узи. и даже радуется когда я не пристаю к нему. Говорит что б рожала уже скорее и все наладится. Я надеюсь!
Пожаловаться
Улик
Девчонки мысли всякие были ))мы в браке 8 лет, вместе 10 лет всегда секс постоянный и такой страстный, сейчас срок 27 недель мы ездили на узи с мужем, после этого он как увидел свою доченьку все отрубило, говорит боится и теперь ее только видит))я сначала уже подозрениями начала мучаться, думаю может есть кто то, может я перестала возбуждать, я его спосила напрямую, а он сказал что я дурочка и что сейчас самый чудесный момент в жизни и что любит и нужна только я))ну я и успокоилась сразу и на душе полегчало!!! Хотя  с сыном такого не было)))видимо его впечатлило так узи трехмерное!!))
Пожаловаться
Наталья
у меня та же проблема… сначала он меня шарахался с пузома потом пришлось объяснить что хоть я и в положении, но я такой же человек, живой, и хочу ласки и вниманияв следующие разы объяснять словами ничего не пришлось, сдесь надо хитростью брать и лаской. бывают конечно моменты когда он и на самом деле устает, тогда необходимо дать отдохнуть и восстоновиться после работы… ночь то длиннаяу меня тоже проблема на этом плане, врачь ставит угрозу невынашивания.но я прислушиваюсь только к своим ощущениям, и когда начинаю чувствовать дискомфорт стараюсь сразу прекращать))а хочется и вправду секса до безумия...
Пожаловаться
Татьяна
У меня такая же проблема была, а сейчас как прорвала.\\\сначала говорил что боится, что интим будет вообще через 4 месяца как оклемаюсь после родов.Мне было все равно, я не требовала, а сейчас его как прорвало.Может ему стало обидно, что я к нему не пристаю.А во время беременности женщина мне кажется еще краше делается.
Пожаловаться
Светлана
возьми мужа приведи в консультацию, и пусть врач скажет мол скоро рожать, над б простимулировать
Пожаловаться
Эльвира
Возможно после родов тебе самой не захочется. Ребенок, гормональный сбой и т.д.
Пожаловаться
Ольга
Мой муж тоже боялся, но я сказала, что мне будет хуже, если не займемся. Живот сразу очень болит. А после отпускает. Он принял мои доводы. А у подруги муж сначала боялся навредить ребенку, а когда она огромная стала, стал ее бояться. Он у нее худенький.
Пожаловаться
Алена
Да, похоже, у мужчин действительно есть страх перед беременными, когда становится заметным живот и они начинают осознавать, что там живое существо. Интересно, а кто-нибудь проводил исследование этой мужской фобии? Ведь сами они не могут объяснить своего страха. Вот и хотелось бы знать, есть ли способы блокировки или снятия этого страха в бытовых условиях. А то оказывается, что проблема-то распространенная, а помочь женщинам нечем.  
Пожаловаться
Анна
Я думаю, что он реально боиться навредить ребенку. Мой такой же был, тока у нас это месяца с 6-го началось, правда, у меня постоянно тонус был, но как только хотела, начинала говорить, а он ни в какую. Правда сразу признался «боюсь ляльку затронуть» и никакие объяснения о том, что это не возможно не помогали(((
Пожаловаться
Не первый раз читаю о подобной проблеме. Сама с ней не сталкивалась, возможно потому, что сначала первой беременности чётко сказала, что подобные вопросы буду решать я. Сказала хочу – марш в постель, сказала не хочу – иди спи на раскладушку, и нечего меня нервировать, если не хочешь навредить ребёнку.
Однажды муж уже недели на 36 – 38 попытался сказать, что боится, так я часок полежала, а потом закатила истерику (а что с меня беременной взять? надо пользоваться своим положением), сказав, что у меня даже живот разболелся, от того, что я хочу.
Больше муж не пытался сопротивляться.
Пожаловаться
Настя
 молодец!!! а я дура мягкотелая(((
Пожаловаться
Анастасия
Алена, ну что ты себя накручиваешь. У тебя уже срок рожать, он боится навредить ребенку, боится в этом сознаться.
Пожаловаться
sandutsa
многие мужчины правда бояться навредить ребенку. Ну что теперь поделать! а потом, попросите его просто Вас поласкать, без проникновения, раз уж он так боится. Он и сам возбудится и Вам будет приятно.