Девочки! Самой нравится!
Тут я наверно советов уже не прошу, а хвастаюсь тем, что получилось, поскольку считаю самым лучшим вариантом подобных папочек! Спасибо за идею замечательной девочке Светлане — хозяйке этого очарования!
Итак, на этот раз на лицевой стороне вышито дополнительно фамилия и имена, а на задней — обручальные кольца. В предыдущем посте девочки советовали вариант с кольцами) Всем спасибо за советы)И украсила золотыми уголками!
Обложка из новомодной экокожи, Внутри на форзацах блестящая бумага и высокопрочный файлик для свидетельства. Папочка застегивается на резиночку. Ну и конечно повсюду стразы!
Вобщем, смотрите, любуйтесь) Может кого-то посетит вдохновение, буду рада!
И решила для сравнения показать самый первый вариант папочки...
Вобщем, совершенствуюсь!
Всем спасибо за просмотр!
Нет фото что-то
Нет фото странно
Ну фото нет-раз и второе, не всегда она и нужна такая
Делаю на старый формат свидетельства и новый.
Имеется рабочий профиль в Инстаграм
Инст напишите❤️
Olgabazar_
Девочки, привет!!!
https://www.baby.ru/community/view/125648/forum/post/416494366/
Свадебная летняя пора дает о себе знать и у меня готова новая, нежная и, в то же время, торжественная папочка для свидетельства о заключении брака.
В основе плотный переплетный картон, синтепон для мягкости, ткань 100 % хлопок, декор: кружево, рамочка-чипборд покрыта горячим эмбосингом.
Справа прозрачный карман для свидетельства, слева — место для фото. Фиксируется встроенными магнитами.
И, не могу не добавить приятный отзыв))))
Татьяна, спасибо
Спасибо, дорогие, за ваши заказы

Спасибо за интерес к моему творчеству!
Какая красота! Сколько стоит ?
Спасибо! Данная папочка 1300.
Возможны варианты: папочки для свидетельства о браке в тканевой обложке, формат примерно А4:
— от 1200 рублей (без объемного декора на ленте или без фиксатора);
— от 1300 рублей (кружево, на магнитной кнопке без объемного декора);
— от 1400 из парчи, атласа и др. видов ткани.
Очень нежно! Прелесть!
Большое спасибо!
очень интересная идея с кармашком для фото! Красота!
Благодарю!
Ооой, красивая какаяяя???
Благодарю Вас!
очень красивая работа!
Благодарю
Очень красиво и нежно ?
Большое спасибо!
Красиво получилось очень ???
Благодарю
Красота!
Благодарю!
Красота!
Спасибо!
Очень красивая и воздушная папочка получилась. Здорово.
Спасибо большое!
как нежно! потрясающе!
Спасибо большое!
Ох, в живую она ещё лучше чем на фото)))
Наши молодожены были приятно удивлены, да и гости не скрывали восторга! Наташа, все что связано с торжеством это Ваш конек))) Вы отлично переносите тему праздника в свои работы. Не зря говорят, что у каждой мастерицы, свой стиль. Еще раз большое спасибо и дальнейших Вам успехов
Татьяна, благодарю за теплые слова и отзыв! Очень приятно знать, это папочка понравилась молодоженам, значит и Вам было приятно ее дарить)))
Ещё раз Вас благодарю за заказ!
https://www.baby.ru/community/view/125648/forum/post/418177491/
Девочки, в результате посетившего меня вдохновения родилась вот такая папочка для свидетельства о браке. Немного другая, не похожа на предыдущие, но, по-моему, тоже ничего))) Конечно жду вашего мнения)))
Немного о папочке: выполнена из экокожи, украшена золотой рамкой с надписью, золотыми сердечками с жемчужинками и золотыми уголочками. Закрывается на резиночку. Внутри прочный файл — мультифора, на форзацах дизайнерская бумага с рельефными завитками…
Вобщем, смотрите сами...
Папочка ждет своих хозяев ))))От меня небольшой бонус — бесплатная доставка)))
красивая, но лучше было бы написать о ЗАКЛЮЧЕНИИ брака
у меня свидетельство о браке лежит в общей куче с доками, даже в голову не пришло бы даже в простую папку отдельно класть.
а все документы вместе лежат)
Очень красивая!
красивая!!! очень!
благодарю))
Красота какая, молодец

ты молодец! все, аккуратно и лаконично
«Здравствуйте!
Для предложения рукодельных творений и творческих услуг воспользуйтесь «Ярмаркой мастериц»https://www.baby.ru/community/125648/forum/category/183381459/
Внимательно ознакомьтесь с правилами рубрики „“Ярмарка мастериц»" и отредактируйте свой пост, в данном виде запись подлежит удалению.
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Анастасия."
Я наверно не в той рубрике создала пост? Надо было на Ярмарке? Все, поняла. Тогда удалите пожалуйста пост, я не умею переносить посты.
По правилам вы можете обсуждать цену только в комментариях.
Отредактируйте пожалуйста свой пост.
Красота
Суперская! Жаль, нам туда нечего складывать)))))
спасибо) давайте уже обживайтесь документиками))))
а сколько стоит папочки, не именно эта, а вообще? у нас есть, но она обычная, в свадебном магазине покупали, а щас увидела и такую красоту захотелось, только в бело-зеленом цвете )))
Просто супер как мне предложат руку сердце можно будет у вас заказать
Крутяк крутяцкий! Хочуууу
наша папочка, ждем ее

Молодец!!!!
Очень круто!