Варианты нетрадиционного предложения

..«Ты выйдешь за меня замуж»? — каждая девушка, безусловно, мечтает услышать эту фразу. Бархатная коробочка, колечко на палец, и в глазах любовь… Вот оно — счастье!

Недавно, в социальной сети, я увидела видео, о предложении руки и сердца парнем своей девушке, поразило то, что там не было ресторана, свечей или море цветов… там была площадка автодрома. Сказать, что девушка была поражена — ничего не сказать. Мне хотелось бы рассказать о том, какие еще бывают варианты предложения руки и сердца, для долгожданного ответа: «Да

Крыша дома

Чем выше — тем лучше. Можно заранее принести туда фрукты, конфеты, шампанское.

Воздушный шар

Если есть возможность можно арендовать воздушный шар, и тогда, когда вы подниметесь на приличное расстояние — произнесите долгожданную фразу.

Фильм «Предложение руки и сердца»

В кинотеатре, перед любимым фильмом -можно включить ваш видеоролик, на котором записано ваш предложение. Главное -договориться с администратором.

Горы

На высокой горе, или пусть то холм, где открывается красивый вид на раскинутый город, произнося слова любви, вы можете произнести заветную фразу.

Дельфинарий

Поплавайте с дельфинами. Пусть коробочку, в которой будет колечко, принесет любимой… дельфин.

Принц на белом коне

Почему бы не поверить в сказку? Вы принц — остается только найти белого коня. А если еще и рыцарский костюм...

На катке

Девушка любит кататься на коньках? Так — это самое прекрасное место. Отлучитесь на немного, и по громкой связи на весь каток, скажите ей о своей любви.

Школьный вариант

Напишите мелом под окном или краской, выложите заветную фразу свечами, а когда любимая выглянет в окно -прокричите о свой любви.

Вот только малая часть того, что можно придумать для предложения руки и сердца.

А как вам делал предложения ваш муж? А может вы знаете какое — то необычное предложения?

Рассказ и фото приветствуется.

Будьте счастливы

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
маммаМария

А мы в тот день поссорились))

Пожаловаться
Оля

Пожаловаться
Наталия

Утомлю вас своим рассказом, что ли)

07.10.2012 Мы с милым гуляли по Ботаническому саду. А внутри ботанического есть японский садик, куда мы никогда не заходим (и не хотелось особо и вход платный и время года все время не то). В тот раз он сказал: «Пойдем зайдем». Тут у меня сразу начались подозрения.
Внутри оказалось очень красиво, всякие водопадики. А ещё там есть беседки в японском стиле. Вот мы в одну такую и зашли.
Посидели поговорили и тут он говорит: «У меня есть подарок, о которомы ты давно просила»… Тут я начала судорожно мыслить что-то вроде «так, я же кольцо не просила дарить, что же это?»

и достает коробочку конфет ручной работы из белого шоколада с мятной начинкой, которые я просто обожаю и ела всего два раза в жизни (потому что ем его всегда тлько по какому-нибудь поводу). И действительно я давно просила найти повод и мне их подарить.

Я коробочку открываю, а там над конфетами лежит шкатулка))))
Я растерялась жуууутко)) и говорю: «это что?»)))
А он говорит: «это мои чувства».
Я её открываю и он говорит: «Наташка, будешь моей женой?»

А я сказала, что подумаю)))))) Но через 5 секунд кончено же уже согласилась)))

Самое смешное началось через несколкьо дней, когда родители вернулись из отпуска и он решил у них спросить разрешения (до этог омомента я им ничег оне говорила, хотя хотелось жутко)

Сидим с родителями, ужинаем. И тут он начинает говорить о моей выдержке, Что после того, что он сделал, я очень долго теплю, уже неделю. Родители ничего не понимают, уже паникуют, спрашивают что случилосьи что я натворила жуткого и тут он говорит «Да я ей предложение сделал и теперь у вас хочу спросить — отдадите?» Они обрадовались, папа сказал, что он «за, бери прямо сейчас», а мама сказала, что подумает. И я ей говорю: «сейчас покажу кое-что и ты быстрее подумаешь». И пошла за кольцом (которое я специально сняла, чтобы они раньше времени не узнали). Включаю свет в своей комнате, лампа перегорает и случается короткое замыкание и везде гаснет свет. Во всей квартире))))))) Так символично))))))) Ну а потом папа что-то повернул в электрическом шкафу и свет загорелся снова. Но было очень смешно)))))))

Свадьба стостоялась в феврале и теперь мой муж сидит рядом на диване и ждет, пока мы пойдем гулять. Мы очень счастливы))

А вот мои колечки (то, что с дорожкой — это обручальное, а то, что с малинкой — помолвочное, соответственно)

Пожаловаться
ПростоСвета

как интересно)))спасибо)))

Пожаловаться
LaBruixa

да необычно, меня вообще перед фактом поставили, в конце мае сказал любимый, что в июне мы венчаемся, при этом смотрели мы футбол

Пожаловаться
ПростоСвета

Пожаловаться
Евгения

Пожаловаться
Лани

Я считала, что мне сделал муж предложение не романтично, но наша Наташ модератор мне все объяснила, оказалось, романтики на 8 пунктов было :-))))) Но это рассказ не во всеуслышание :-))))))))))

Пожаловаться
ПростоСвета

сплошная интрига))))))поделись

Пожаловаться
LaBruixa

да да МЫ ЖДЕМ

Пожаловаться
Лани

мы как-то как раз романтику и выявляли прилюдно, в Болталке :-))))

Так что, не секрет

Пожаловаться
LaBruixa

что та я пропустила

Пожаловаться
Лани

ну ты по времени не совпала, наверное… ночь была :-))) интим

Пожаловаться
LaBruixa

я обычно ночная

Пожаловаться
Лани

у тебя ночь не в то время :-)))

Пожаловаться
LaBruixa

хахаха может быть )))

Пожаловаться
ПростоСвета

я значит видела))) Ларкины расказы два раза читала0))эт тогда нет?

Пожаловаться
LaBruixa

я все пропустила интересное

Пожаловаться
Лани

не, Ларкины не видела

Пожаловаться
Galina
У меня предложение было после подачи заявления в загс))) Дома, за ужином (отмечали, собственно, подачу заявления)
Пожаловаться
Дарья

у меня вообще предложения не было,… не было никакой коробочки с кольцом, букета цветов и прочего...

Пожаловаться
♥Виктория-позитив♥

эх

Пожаловаться
Наташка

Ох, я послушаю. У меня совсем не романтично было, зато смешно) Муж будущий мне после менее 2 недель свиданий, лежа в кровати заявил «А выходи замуж?». А я даже не поняла что это мне только что сказали, как ни в чем не бывало, ответила: «Замуж? За кого? Да и зачем...», муж уточнил)))), потом я несколько дней думала))) теперь смеемся, как спросил, так и ответила)))

Пожаловаться
Катюшка

как по мне слишком пафосно… не люблю этой показухи...