Ну вот уже 2 года как мы вместе, сначала показывала не довольствие… потом решила тупо не лезть… а всё банально… как только он ко мне приезжает, так все-в эту секунду маме что то нужно… и так было и продолжает уже 2 года! но пик просто… мы в эту субботу собирались поехать погулять, на что он мне пишет: мол мама просит отвезти на дачу!(( да етит тебя на лево, в семье еще есть одна машина почему ты и т.д… с ним еще живет сестра и ее парень, на что парень сказал: почему, я должен свой выходной куда то ехать???я не хочу его делить с мамой и ругаться с ней… я тихо жду когда я его заберу в другой конец Москвы… но это выводит из себя!P.S: я сама прошу не приезжать и т.д, т.к не хочу не скем ругаться!
Страюсь смерится с его родней...
Комментарии
Актуальные посты
Женщин, как и жён может быть много. Мама — одна.
Проблема не в его маме, а в вашем отношении к ней.и в приоритетах вашего друга.это наивно пологать, что переезд что-то изменит.Когда я познакомилась со своим мужем, у меня уже была годовалая дочь, и его мама и папа, которые постоянно были с ним в контакте и имели совместные дела.И его мама по привычке постоянно его просила туда-сюда, но он всегда и тогда и сейчас говорит маме:«мама, я тебя понял, но я не один, я посоветуюсь со своими и узнаю какие у нас планы на это время»и всегда советуется.и в 70%случаев я всегда его поддерживаю и отправляю к маме на подмогу.тк это мама, это пожилой человек, она не вечная и может в любой момент уйти, хотя и у него есть старший брат, который занят меньше моего мужа и унего нет маленьких детей.и я рада что у меня есть сын, который видит отношение отца к своей матери.Если вы планируете быть вместе и быть семьей, то вам надо быть мудрее во всем, спокойнее и понимать, что та его семья станет и вашей семьей.не надо так от них отгораживаться.ваш мужчина не вещь, что бы его забрать и спрятать.Вы должнвы дать ему понять и его маме, что вы с ним и с ними заодно, в одной лодке, в одной команде, а вовсе не ведете войну за трофей.То что она вас бесит, это ваша большая проблема.Искать надо причину в нутри вас, это может быть все что угодно, и собственная неувереность в себе и недовольство им и даже то, что его мать чем-то похожа на вас, зеркалит.И менять отношение к ситуации.Хотите изменить мир-начните с себя.А моя свекровь очень тяжелый человек, она все годы пыталась наускать сына против меня и мы перестали пересекаться дабы избежать скандалов и только в последний год она изменила свое отношение ко мне, а мы вместе 10 лет.Но у меня к ней только сочувствие и понимание, что она не долюбленный человек, со своими тараканами.Поймите, что ваше раздражение и есение вредит прежде всего вам, вашему здоровью и вашим отношениям.Начните с себя и все изменится.удачи!
Ну понятно.
Мама виновата. Его мама. Вы ему гостевая девушка, а мама попросила на дачу отвезти. Мама. Его мама! Мать его) а ты решила, что ему ты будешь дороже, если он за два года не предложил жить вместе? Ну ясно.
Да нам не где жить… первый год встречались и взяли квартиру… да бесит его мать???
У вас парень монах? ??
В плане?
Вы же сами пишите, что за 2 года секс можно пересчитать по пальцам ? Где же вы все это время проводите? Как? На улице?
Мы всегда втроем))
Надеюсь тут расписывать не надо))))
А как бы Вы могли изменить ситуацию?
Да никак...
Жду тихо мирно когда его заберу в другой конец Москвы
Если это не поможет, Ваши действия?
Честно не знаю???
а когда Вы его планируете забрать?
У нас сдача квартиры 31 декабря
Переезд сентябрь 19
А почему за два года не забрали ещё? Чего ждете тихо мирно?
Квартиру когда дадут
Если бы можно было что то изменить до этого времени, чтобы бы Вы хотели изменить?
Да, я почитала уже ваши посты
Да вот
Наверное сразу бы стала говорить где я и дочь, где его семья
Да и вообще многое
ему говорить? что имеете в виду: где я и дочь, где его семья? не совсем поняла? а что еще стали бы говорить?
Поставила бы рамки)))
А то он как у меня так его мама звонит и я его отпускаю
И так дальше
А он делает всп что бы не были вместе
не совсем поняла, что такое всп?) А Вы его отпускаете? и не хотите отпускать? Т е Вы бы перестали его отпускать?
Именно поэтому я ушла от первого жениха. Любовь любовью — но такое будет дальше и все хуже. Если все так, как вы и говорите.
Через несколько лет встретились случайно. А ничего не изменилось! И там правит его жизнью мама)) а глупая девочка его новая ревет в подушку и принять не может и тем более переделать. Ну… пусть и дальше ревет и ругается с ним и с ними и гробить себя. Раз мозгов из этого уйти не хватает.
Блин печально ????
Трезво обдумайте. Стоит ли овчинка выделки.
Удачи! ?
Спасибо
Сын любит маму, любит дачу. Это его семья. И это не плохо_
Не вижу ничего плохого в том, что сын отвезёт маму на дачу. Может ему и самому хочется сделать маме приятное .
Да он каждый раз туда
И что? Сколько считает нужным проводить время с семьёй, столько и проводит!
А вряд ли что-то измениться от переезда. Также будет ездить. Я таких сразу отсекала. Все понимаю мама святое. Но быть одной при муже не хочу. Сейчас вот муж ездил на неделю в деревню помогал своим что-то строить. Это адекватная помощь, а через весь город мчаться что бы проехать пару км:)
Надеюсь что нет...
Т.к он тут будет работать как папа карла
Это не под юбкой ходить называется, а забота
Это же мама! Не понимаю таких. У мужа Мама сама поднимала сыновей, из второго мало что вышло, поэтому я только за, чтобы муж как мог ей помогал, даже свозить пару км, да хоть 500. Это же мама, сколько надежд она на детей вкладывала, чтоб потом пришла мамзель и сказала, забудьте о нем, у него теперь я? Вы кто? Дальше то что будет? Поганая свекровь? А может это вы эгоистка? Я сама к дедушке езжу каждые выходные, после смерти бабушки он совсем беспомощный в почти 80. В плане счетов, хозяйства, телефона. Езжу даже помочь восстановить симкарту в салоне. Я бы не хотела быть брошенной детьми в старости потому, что там какая то эгоистичная невестка.
Он там один???
Нет там еще 1 одна машина!
Почему то именно дочб ее нн везет, хотя он завтра повезет мать и ее дочь...
Вопрос кому это больше надо????
Да я не эгоистка, меня больше бесит там еще есть одна дочь и все с машинами и именно он !!!
Наверняка есть на то причины. Вы ещё не семья, а родственники уже вас бесят. И выше правду пишут, мужчина ясно показывает вам, какие у него приоритеты.
полностью поддерживаю! Мама — это святое! Еще даже не жена чтобы диктовать что то! нет бы все вместе поехать на дачу ту же! познакомиться! 2 года — это срок большой.....
Да нафига мне с ней знакомиться ????
Зачем???
Не хочу!
Мама слишком рядом и пора забирать из этого дурдома...
Пусть учиться без него жить!
Вы странная такая. А с дочкой своей вы его тоже не знакомите по той же причине? Нафига? Вы как в окопе дальше жить будете? Семью не выбирают, но знать как минимум надо. Я бы тоже не уважала невестку если б она решила, что со мной знакомиться незачем.
Дочь знает мою с 2 недель от рождения!
а почему это его мама должна учиться без него жить????? или что вы думаете если жените на себе, то вообще общаться ему с матерью не нужно??? да вы бы хоть попробовали, может подружились бы и с сестрой и с его мамой!
поддерживаю!
А теперь представьте, если б он также рассуждал, мол, зачем мне чужой к тому же ребёнок?!
С сестарми знакома, дружу !
Да потому чтл в семье он не один
И все почему то он! и именно Когда он у меня!
Если бы он так рассуждал думаю не сошелся со мной!
ну наверно потому что его мама не знает даже с кем он… я считаю это неуважение 2 года не знакомится… наоборот бы познакомились, дочку познакомили, ведь планы то судя по всему у вас серьезные...
Знает она меня и т.д
Вы что считаете, что раз ребёнок, раз взял вас с ребёнком, то все? Любовь? ))
Ну думаю 2 года он не чай приходит пить??
Вы не его жена. Ребенок не от него. Какие претензии тогда. Он просто показывает вам наглядно, что для него семья важнее. Значит вы не его семья. Точка. Любовью здесь не пахнет.
Странный тогда подход
К девушке у которой есть ребенок
Не странный, а потребительский)
Да какая тут потребнлсть???что с меня можнл взятб
Терпеть не могу таких мамашек! У меня бывшая свекровь такая же. Мужику четвёртый десяток, а он все возле ее подла крутится. Управляла как только могла, будто у него своей семьи нет. В итоге развелись мы чему я бесконечно рада. Сейчас все совсем по другому ❤️
Блин надеюсь мы не дойдем
Аналогичная ситуация)) терпения нам и только
Эх это точно
Так Вы еще не жена, я так поняла, какие претензии. А вашей маме он помогает?
Да нет.
Моя мама сама справляется как то!
Моя мама не зависит от машины..
Он тут ко мне не приехал однажды, надо было маму в мфц отвезти, хотя до мфц 10 минут ???
А вы уверены, что он ценит ваши отношения, что это любовь к вам? Может вы ему удобны для встреч просто. Все это надо понять. И не обижаться напрасно)
Если не любовь, тогдч что?
Зачем я ему с ребёнком ???
При этом всегда быть 3. Не иметь возможность любви
Все же думаю это любовь ???
Ну и при этом взять ипотеку с этой женщиной
Может быть. Важно, как он признавался вам в любви, как смотрел и говорил.
Ипотеку некоторые тоже считают выгодной) пополам с кем-то)
Ипотека на вас двоих по документам ?