Страюсь смерится с его родней...

Ну вот уже 2 года как мы вместе, сначала показывала не довольствие… потом решила тупо не лезть… а всё банально… как только он ко мне приезжает, так все-в эту секунду маме что то нужно… и так было и продолжает уже 2 года! но пик просто… мы в эту субботу собирались поехать погулять, на что он мне пишет: мол мама просит отвезти на дачу!(( да етит тебя на лево, в семье еще есть одна машина почему ты и т.д… с ним еще живет сестра и ее парень, на что парень сказал: почему, я должен свой выходной куда то ехать???я не хочу его делить с мамой и ругаться с ней… я тихо жду когда я его заберу в другой конец Москвы… но это выводит из себя!P.S: я сама прошу не приезжать и т.д, т.к не хочу не скем ругаться!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лиза Баринова

Моя такая же. Бесит! Как что звонит моему мужу, но он сам уже бесится.

Пожаловаться
Надюшка
Лиза Баринова 

Надеюсь забрать его и пусть как хотят сами

Пожаловаться
Евгения Орлова

У меня бывшая свекровь так делала) жили вместе у них не долго, чаще у меня и раздельно с его приездами. И вот когда жили каждый/через день звонки, то лампочку вкрутить, то в магазин, то телефон настроить

Пожаловаться
Надюшка
Евгения Орлова 

Блин надеюсь, заберу его и закончиться это ***...

Пожаловаться
Евгения Орлова
Надюшка 

Терпения вам ✊ я так злилась, с бывшим тоже, говорю ну что такое, у тебя своя семья уже, у мамы нет личной жизни вот и дёргает тебя, прям отпускать не хочет. А потом как развелись, она сама мне говорила ой как плохо без тебя, надо было тебя поддерживать, помогать(там ещё с сыном проблемы и я ее просила когда хотела наладить все, а она никак, рада была что ругались) а тут я ушла и совсем он слетел

Пожаловаться
Надюшка
Евгения Орлова 

Спасибо большое))

Пожаловаться
DevisN

У моего мужа тоже наглая родня. Свекровь моя, 4 брата и сестра. До жути наглые, жадные и все денег просят у мужа моего

Пожаловаться
Надюшка
DevisN 

Воо тут так же
До ипотеки
Хорошл, что хоть отстали

Пожаловаться
Юлия

А я бы отстаивала свою позицию, но без скандалов, а хитростью)). В конце-концов, предложите отправить маму на такси и пусть он его оплатит))) ведь вы уже договорились и есть свои планы ?

Пожаловаться
Надюшка
Юлия 

С радостью бы и такси
И элетричка прям ходит именно до дачи
Но нет тут именно надо сын

Пожаловаться
Юлия
Надюшка 

Ну тут пока муж это будет поощрять- ничего не сделаешь, увы ((. Терпения вам !

Пожаловаться
Катюша

А у меня рядом с нами живёт и по каждой мелочи зовёт и он там пропадает. Бесит очень

Пожаловаться
Настёна

Наглая свекровь- горе в семье))))

Пожаловаться
Надюшка
Настёна 

Хорошо что я с ней не знакома

Пожаловаться
Настёна
Надюшка 

Как это?!) вы два года вместе с мужем и не знакомы с его мамой?))) а почему бы не напроситься было к ней в гости?!) на дачу и познакомиться)))

Пожаловаться
КотяОбормотя
Надюшка 

? а она к внучке не приезжает? Блин, как не знакома??

Пожаловаться
Надюшка
Настёна 

Мы не муж и жена… дочка моя)))и не считаю что она должна знать мою дочь ???да пусть сидим там и без нас

Пожаловаться
Надюшка
КотяОбормотя 

Ну мы не муж и жена.
Доч моя и это нее ее внучка!
Да нафиг надо с ней знакомиться, чем я дальше от его родни так мне спокойнее
Мы знакомы заочно

Пожаловаться
КотяОбормотя
Надюшка 

Ааааа, а я подумала, что вы женаты и дочка его, и думаю, как так?

Пожаловаться
Надюшка
КотяОбормотя 

Да нафиг надо...
Мы и так сремся с ним, еще и с ней знакомится