Девочки, помогайте. Может я совсем затиранила мужа? Мой муж много работает, у нас свой автосервис. Работает 6/1 иногда без выходных. Телефон с 9 утра и до 10 вечера звонит неумолкая, очень раздражает ?. Денег приносит соответственно. По дому особо не помогает, готовит завтрак иногда и ужин если я на работе, в магазин ездит(пакеты я сама не таскаю), встречает с работы если плохая погода то и отвозит, или отправляетна такси,. Я работаю 2/2 домашние дела(уборка, стирка, коты) на мне. Так вот сама суть. Он иногда раз в 2-3 недели может уйти с парнями. Или в сервисе остаться или к другу в гости или просто о около дома в машине сидеть. Приходит естественно выпивки, несколько раз даже пьяный. Ему много не надо, хватает 2-3 бутылок пива. Когла даже пьяный не агрессивный, наоборот очень ласковый, пообнимается и спать идёт. Придти правда может и в 2 в 3, а то и 4 часа. Так вот, мне не очень нравится что он может дома не ночевать. Я начинаю обижаться, хотя при друзьях не звоню, утром говорю. Может у меня и нет повода обижаться? Нормально ли все? Когда компания смешанная и мужики с жёнами, он всегда берет меня с собой, но когда мужиками мне естественно там делать нечего. Волнует только что так поздно приходит (((
Мужские посиделки
Комментарии
Актуальные посты
Слава Богу, что муж мой не пьёт) если бы домой ночевать не пришёл, я бы пообещала так же поступить и угрозу воплотила в жизнь. Муж и жена должны спать вместе
У нас один в один?только муж вообще не готовит?ну и вместо 2-4 утра — в часов 11-12, хотя говорит что вернётся 10… я вообще не парюсь?я на 100% уверена где он и с кем, измена исключена — долго объяснять почему я уверена в этом? могу сказать что даже флирт исключён ? ну в общем я разрешаю всегда — а он всегда отпрашивается. Единственный случай был на днях — не разрешила, так как наказан?с последней посиделки пришёл пьяный?очень… утром?♀️ (знаю где и с кем был и почему не пришёл домой ночью? жена коллеги с которым они отмечали перевод ездила с проверкой на место преступления? и сказала своему мужу домой не возвращаться до утра, ну мой решил не бросать друга в беде?) в вашей ситуации тоже ничего криминального не вижу ?♀️? он же не запойный, а просто иногда расслабляется как может?
А Вы с подругами не встречаетесь? Не общаетесь?
Не ночью же
я иногда с подругой часов в 9 вечера встречалась и пока болтали так часа в 2-3 ночи могла прийти, раньше у нас не получалось
хорошо что раз в 2-3 недели, а не каждый день как у моей подруги(
Если он предупреждает вас, то это не страшно. Все дело в том, что выпивки могут перейти в зависимость. Эту грань можно и не заметить вовремя. Я не знаю всех подробностей, но если вас раздражают его поздние приходы, то надо об этом говорить, не скандалить, а именно говорить. А вообще, не ночевать дома- это неуважение к жене, либо болезнь. Другого нет варианта.
Сама раз в неделю отправляю к друзьям, ибо мир не должен быть сосредоточен на мне, и за пределами семьи должна быть какая-то жизнь. И мне Пофиг хоть в 5 утра он придёт. Главное чтоб спать домой шёл ?Где он и с кем он- я знаю. Никогда не прошу, но мне всегда приходят фотоотчеты их посиделок. То от мужа то от друзей( друзья как правило забавные фотки кидают с мужем). Пьёт он редко, но если выпьет, придёт понежится и сразу спать. Поэтому меня ничего не напрягает. Я и на море без него с подругами ездила, и его сейчас осенью с другом в Дубаи отправляю. Дома я кстати тоже его друзей собираю. Стол им накрываю, посижу с ними и ухожу делами заниматься. Как то так. Правда последнее время он стал домой раньше приходить. Стареет говорит ??? устаёт, хочет домой, уткнуться в меня носом и отдыхать )))
Зачем вы об этом здесь спрашиваете. У всех свои семьи и свои взгляды. У вас своя семья и если вам это не нравиться, значит скажите ему об этом. Даже если вам здесь напишут что это нормально такие походы, то в любом случае ваша тревога в сердце не уйдёт. Поговорите с ним .
Поздно это не проблема, а вот если ночевать не придёт — я бы поругалась)))
Ну в 4 утра я считаю не ночевал)
? Может стоит поговорить с ним, сказать, что вам не приятно))
Да чтоб неприятно прям не могу сказать… Ну некомфортно что ли… Говорила, обещал, потом говорит ну засиделся прости
У меня просто только 2 раза только такое было, приходил в 3, но я как то спокойно, он просто редко вообще с друзьями сидит?
У меня похожая история. Сейчас хоть реже бывает, раньше часто...
я не против посиделок с друзьями, даже за, но вот алкоголь… пьянь мне не нужна
У всех разное понятие. Если человек может выпить раз два в месяц для меня нормально, для вас пьянь. А кому то и каждый день квасить нормально
не спорю, у каждого свои рамки и идеалы, у нас в семья ни я, ни муж алкоголь не употребляем, для нас это неприемлемо, у других может быть иначе
Мой один раз пришел домой около 3 часов, так я переволновалась прям, мало ли что случиться может с ним. Но не названивала, а терпеливо ждала. После этого договорились, что если он собирается с мужиками, то приходит домой не позже часа, просто чтобы я не переживала, т.к. я спать даже не могу от волнения.
Но он собирается с ними без меня очень редко, раз в 1-2 месяца примерно, чаще сам не хочет))
Ну я знаю где он и с кем. Если меняет место дислокации, то сообщает))
Меня не это беспокоило)) Я тоже знаю, где он и с кем) Просто мало ли, сидят они в баре и кто-нибудь буйный на них с кулаками полезет. Ну и тому подобное)
Мой в бары ходить только со мной) а так или около дома или на работе или у других неженатого в гостях)
Ну а что в этом тогда страшного-то?) ночует он всё равно дома, просто приходит посреди ночи) Вот если бы приходил домой уже утром, другой разговор. А так он веселится просто, а потом едет домой) По-моему всё нормально)
А совсем посиделки лучше не запрещать, это ведь важно, иногда чисто среди мужиков посидеть и поболтать о том, что при женщинах не обсудишь)))
У нас все так же как у Вас, но! однажды мне сказала одна женщина, что когда мужики пьют одни, то до 11после 11 начинаются бабы! и мне это так врезалось в голову, поэтому с мужем уговор, только до 11.Да все 7 лет только однажды пришел в 23.20… А муж мой придерживается другого, говорит вот как мужики до 3х гуляют? откуда они знают жена то дома или нет? может она сама за 15 мин до мужа домой пришла, неее говорит, так не пойдёт.
Ну в этом плане я полностью доверяю, как и он мне. Если захочет изменить тут хоть до 11 хоть после.
Да мы все доверяем свои мужьям и уверенны в них на 100%… одна моя знакомая уверенна что муж до 4утра в нарды с друзьями играет, а у него любовнице скоро рожать..
Ну 100 % гарантии не даст никто. Но если так изволите себя… Зачем? К тому же привязывать измены к каким то временным рамками. Для измены не нужно гулять до 4))достаточно с работы задержаться на 15-20 минут)) это уже от человека зависит
Детки появятся, перестанет так делать. Сейчас просто наслаждается общением с друзьями. Ничего плохого в этом нет))
Не факт! Детка появилась, я осела дома. Он гуляет
Мой не осядет)) только будет раз в 1-2 месяца ходить может до 1-2, но дома не сядет))
Если вам не нравится, что он дома не ночует, то может вам поговорить и установить правило, что ночевать только дома и не нарушать его никому. Или самой просто раз-другой не прийти ночевать, тогда, когда он дома. Думаю, он почувствует все то, что чувствуете вы и поймет
Было пару раз, когла я не ночевала. Он даже не заметил ? Домой приходит и вырубается бывает. Проснулся только когда я пришла в 4 утра)) так каждый раз теперь вспоминает)))
Может повторить?))
Да сил нет)) болею ?
Вы тоже тогда с девочками так ходите.
Мой не приходил позже часа никогда. Ну у него все друзья семейные, никого не отпускают до поздно гулять ??? поэтому ему и не с кем ))
И у моего семейные! Только там у многих такие жены что им по фиг во скольшпришел муж и пришёл ли вообще. Один живёт с женой отдельно! Причём он не изменяет, кольцо носит все как положено и содержит и её и ребёнка. Но вот она как то не тянется к нему…
Это ужас. Все разные конечно, но я бы скандал устроила если бы мужа не было ночью )))
Скандал стараюсь не устраивать, но бурчать могу долго
А сколько лет вашему мужу? Может дело ещё в возрасте )) ? у мужа коллектив на работе 40+, так там вообще они когда собираются ( шашлыки, баня ) то всегда средь бела дня, часов в 15, и к 8 вечера уже готовые по домам идут, чтоб режим не нарушать и вставать тяжело не было ? старость не в радость ?
31 ему. Днем у них нет возможности. Работают до 8 вечера иногда и позже. Если днем выходит свободное время он старается со мной куда то сходить или по делам домашним поехать.
Такая же ситуация (работает с 10-11до9-10 6/1,7/0)постоянно на телефоне, очень раздражают звонки каждую минуту не переставая. Естественно иногда ходит в сауну с друзьями приходит в 2-3. Я конечно не в восторге но ему этого не показываю потому что иметь своё дело это такая ответственность и нагрузка на мозг. Вам хоть повезло что-то делает. У меня ничего не делает все на телефоне да с бумажками.
Теперь когда работников взяли, ему легче стало вот и помогает)) звонки меня не раздражают, он сам больше бесится)))