Девочки, помогайте. Может я совсем затиранила мужа? Мой муж много работает, у нас свой автосервис. Работает 6/1 иногда без выходных. Телефон с 9 утра и до 10 вечера звонит неумолкая, очень раздражает ?. Денег приносит соответственно. По дому особо не помогает, готовит завтрак иногда и ужин если я на работе, в магазин ездит(пакеты я сама не таскаю), встречает с работы если плохая погода то и отвозит, или отправляетна такси,. Я работаю 2/2 домашние дела(уборка, стирка, коты) на мне. Так вот сама суть. Он иногда раз в 2-3 недели может уйти с парнями. Или в сервисе остаться или к другу в гости или просто о около дома в машине сидеть. Приходит естественно выпивки, несколько раз даже пьяный. Ему много не надо, хватает 2-3 бутылок пива. Когла даже пьяный не агрессивный, наоборот очень ласковый, пообнимается и спать идёт. Придти правда может и в 2 в 3, а то и 4 часа. Так вот, мне не очень нравится что он может дома не ночевать. Я начинаю обижаться, хотя при друзьях не звоню, утром говорю. Может у меня и нет повода обижаться? Нормально ли все? Когда компания смешанная и мужики с жёнами, он всегда берет меня с собой, но когда мужиками мне естественно там делать нечего. Волнует только что так поздно приходит (((
Мужские посиделки
Комментарии
Актуальные посты
Он должен отдыхать, не переживай
Я уже смирилась. Мой практически каждые выходные с друзьями проводит и до ночи соответсвенно, может в час ночи заявиться. У них больше общих интересов чем со мной ?♀️
Каждые выходные?! Ух, я бы не выдержала!
Ну он с нами целый день, гуляем и т.д., вечером купает ребёнка, потом я иду укладывать его и себя спать (рано ложимся, в 20-21), а муж уходит к своим друзьям. ?♀️
Главное, чтоб вас все устраивало)
Все у вас хорошо. Сами же говорите что если компания с женами- вы идете вместе… А если мужики — то одними мужиками.и с работы заберёт и завезет… Ну посидел он раз в месяц до 4 утра… Ну это же не так страшно… В остальном же все хорошо. И зарабатывает хорошо.
нормально. ведь он и встречается с ними поздно. соответственно в 11 домой не придет.
Так и скажите ему, что Вы не против посиделок, но например до часу ночи. Либо тоже с девчонками так выбирайтесь.
Меня на всю ночь не хватает ? я хожу гулять но максимум в час я уже хочу домой. И не получается у них до часу))
А Вы силком подольше посидите. ?
Пару раз приехала домой в 4 утра. Он ничего не сказал, но теперь вспоминает каждый раз, а вот ты же приходила в 4 и ничего!)))
Я так долго не могу))
Затиранила😉 я своего наоборот с таким удовольствием куда-нибудь с мужиками бы отправила, так не едет, гад, у нас же ребенок!😄 На самом деле если не агрессивный, зарабатывает хорошо-ну дай ты мужику отдохнуть! Сама с подругами сходи куда-нибудь, погуляй. Он же не сможет возле тебя круглосуточно быть, это тоже не хорошо
Да круглосуточно точно не получается)) и сама я тоже хожу. Я переживаю что ночью все происходит. Хотя сама понимаю, что другого времени у него нет
Ну если днём не получается у них, то только ночью и собираться. Не накручивайте себя и мужа не пишите, а то превратитесь в классическую жену из мужских страшилок!)))
Нормальный у вас мужик. У меня такой же, но как я забеременела не ходит почти, других дел куча. Ему нужен отдых. Я своего как то от друзей забрала. Он с друзьми выпид литр пива и виски немного, так вырубился от усталости)
Мой тоже может в гостях уснуть)) друг просто мне звонит и все)
Это такой тип, пашет как волк, потом отдыхает чуть чуть, потом опять пашет) тем более сами говорите берет собой если дамы есть в компании. Я тоже раньше бесилась, и взял он меня как-то к своим парням, через 20 минут домой поехала)
Да с ним бы я и не поехала. Чего мне там гайки и машины обсуждать?
Конечно нет повода)Муж шикарный по вашим словам)Я вот против алкоголя, так как муж агрессивный становится, а у вас то всё хорошо)
Ну его тянет на приключения, потому ключи от машины сразу отдаёт и едет в такие места где минимум возможностей))
Ну молодец же, понимает это, а у моего прям пелена перед глазами, как подменили человека… Вот поэтому и не пьет совсем?
Хорошо что понимает и не пьёт! У меня у сестры муж и понимает, но все равно пьёт
Ну это печально… Хорошим это не кончится...
С тем как он работает ему положено отдыхать с друзьями. Тем более это всего лишь 1-2 раза в месяц
Не вижу в этом ничего плохого)
Отстаньте! Он у вас пашет, как вол.
Не делайте мужу мозги
Ну раз в месяц это нормально. Но муж должен ночевать дома, мое мнение
Все нормально)))просто вы тоже так делайте иногда)))
Ну я стараюсь дома ночевать))) могу с подругой после работы посидеть пару часиков, он спокойно отпускает так же не названивает
У меня тоже муж все работает дома редко бывает! Я уже привыкла как-то)
Работа это одно! А вот прогулки…
Ну у меня муж может с друзьями но крайне редко, так как друзья все уж потерялись он стал более домашним и друзьям он не интересен)
У моего все друзья женатые один только никак не найдёт)))
Так самое интересное что друзья тоже женаты) только у кого-то один ребенок а у кого-то вообще нет) а у нас уже двое)
У нас нет пока детей