Переписка мужа

Ох… я не была на сайте года 2, ничего не писала и тут снова мне необходим совет от вас девочки.

Постараюсь максимально кратко излагать. С мужем 8 лет живет вместе, из них 3 года в оф браке. Секретов особо не было, за исключением в тайне оформленных кредитов и долгов с его стороны. Догли и тд, мы пережили, переругали и прошли дальше. Но в момент тех ссор я узнала от него, что ор пытался найти свою бывшую в соц сетях (типо ему было интересно как сложилась ее жизнь). Меня конечно это расстроило, но решила и это пройти дальше.

3 недели назад мы начали сильно сслрится насчет финансов. Я как то писала, что он часто нигде не работает или тратит деньги не пойми куда. И тут опять… Телефоны у нас всегда в свободном доступе, те могли смотреть смс о поступлении денег или что то еще. Я зайдя в его смс от банка, чтобы посмотреть сколько у нас денег осталось, обнаружила не состыковку (пред последнее смс «остаток 0», последнее смс «остаток 1000р»). Меня это смутило и я зашла в его сбер. Там операция о получении 6500, и списания на 3000 и 2500. Для нас это большие деньги, мне стало обидно, что он снова что то скрывает. Тк раньше разговоры особо не помогали, решила попробовать его позлить немного. В этот же день я запретила брать мой телефон, но не блокировала его. Он не понял меня и устроил скандал. Я ему пыталась обьяснить что я это делаю специально, мол ты удаляешь всю инфу а значит что то скрываешь. Вот и я также теперь буду делать и ты поймешь что это неприятно.

Через два дня, я заметила, что он поставил блокировку на телефон и если мне был необходим его телефон, он его сам разблокировал и смотрел что я делаю. Еще через день он сьехал с нашей кровати, со словами что это я его выгнала тем что не хочу сексом заниматтся. Ну а я то обижена. Понимала что это все дет сад, и была уверена что скоро псих у обоих пройдет и все встанет на свои места. Но похоже ошибалась...

В течении этих недель отношения были в острой форме. В очередной ссоре он заподозрил меня в переписке с кемто и поэтому я не даю свой телефон и предложил на развод подать. Я сказала что это его воля.

Дня 4 назад у нас начали налаживаться отношения. Я уж было подумала, вот этот конец наших ссор. Но, вчера мы перед сном курили вместе и каждыйбыл своих соц сетях. И я мельком увидела сообщение от девушки Лены. Чуть позже я решила так в шутку спросить «а что за Лена у теья там?» Он сказал что «ты знаешь что за Лена, у меня только одна Лена». У меня аж земля из под ног ушла. Да, знаем мы Леночку… Это его бывшая девушка и его первая любовь, он с ней встречался около года. Я ушла, попила чаю и вернулась к нему. Решила с ним поговорить и сказать что мне это не приятно. Он начал говорить что «там ничего такого в этой переписке не было», но на просьбу тогда показать ее он сказал что уже все удалил, чтобы я не смогла прочитать.

Я в шоке… говорю ок и начинаю уходить спать. Он завел разговор о наших отношениях и в итоге говорит что мы завтра идем в суд подавать на развод, раз разговорами ничего у нас не получается. Ок.

Он ушел спать, а я пыталась заснуть но не смотгла от обиды. И наверное сделала глупость. Я написала этой Лене в контакте:

Девушка, здравствуйте. Прошу прощения, что пишу ночью, но только час назад я узнала у вашем существовании. Сложно писать, если честно и даже скорее это глупо, но я решила попробовать. Надеюсь, что женская солидарность существует, и возможно вы меня поймете.
Я жена С С. Вы же общаетесь с С? Он сам случайно спалился, а теперь скрывает от меня вашу переписку, и удалил все. У нас стоит вопрос о разводе очень остро, не из-за переписок конечно, но всёже. Для принятия окончательного решения, мне хочется знать (а желательно увидеть) всю переписку с вами.
Я буду вам безмерно благодарна, если вы мне поможете.

Она прочитала это с утра, но не ответила. Теппрь вообще не знаю что делать? Идти сегодня с мужем в суд? Но ведь это абсурдные ситуации...

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

У Вас муж берет в тайне от Вас кредиты, «часто нигде не работает», «тратит деньги не пойми куда», для Вас 6 тыр большие деньги! А Вас волнует переписка! Да кому этот «прекрасный мужчина», «добытчик» сдался???!!!

Пожаловаться
Марфушечка Душечка
Маша 

+? кстати да ааа.

Пожаловаться
Настя Ерош
Маша 

Не знаю кому))) наверное я одна такая лохушка, но я же клюнула)) и да, переписка меня больше интересует сейчас, тк остальные темы мы пытается проработать, а как с этрй работать я не знаю

Пожаловаться
Настя Ерош 

Настя. Я Вам расскажу свою точку зрения. Мне пофигу всякие переписки пока мы с дочерью ни в чем не испытываем нужды: ни материально, ни в общении, ни во внимании. У моего мужа тоже был период 1,5 года он то работал, то нет. Но он разгрузил меня практически полностью в быту, полностью с ребенком (отвезти/привезти сад, делал с ней уроки — письмо, чтение, гулял), всегда был на подхвате — забрать меня с работы, отвезти куда-либо. Как Вам помогает Ваш муж, как он облегчает Вам жизнь? Если он при всех своих минусах еще и в быту и с ребенком ноль, то спрашивается *** такое счастье Вам нужно?

Пожаловаться
Maria
Настя Ерош 

Это вы пытаетесь проработать, а не муж.

Пожаловаться
Настя Ерош
Маша 

Облегчает. Помогает если я попрошу, с сыном и в быту. Бывает что я заставляю его со словами «если работать не можешь и нас содержать, то хоть в быту что то сделай». Из под палки но делает

Пожаловаться
Настя Ерош
Maria 

Возможнл

Пожаловаться
Татьяна

А для меня это не детский сад, просто ваш муж ищет поводы, и он их находит.У него есть кто-то на стороне и он хочет от вас уйти, а открыто сказать не может, вот и пытвается сделать инициатором вас

Пожаловаться
Настя Ерош
Татьяна 

Думаю врядли у него кто то есть. Такой «подарок» походу только мне нужен

Пожаловаться
Татьяна
Настя Ерош 

Ну не все же знают, что он «подарок»

Пожаловаться
Лиза

Если он не в первый раз заводит разговор о разводе, то действительно хочет этого.

Пожаловаться
Настя Ерош
Лиза 

По истечении этого дня, он говорит что разводиться не хочет и что это у него так эмоции выражаются

Пожаловаться
МилаяСусля
Настя Ерош 

Мне кажется вы своего мужа сами провоцируете на такое поведение, покрайней мере это то, что увидела из вашего поста.Ну к чему такое гнилое любопытство? зачем это-я решила его позлить.ну он же ваш любимый, верте ему, утешайте, вдохновляйте и опять верте-в него, что он все сможет, что у него все получится.И не берите кредитов, живите по средствам

Пожаловаться
Катрин

Зря вы ей написали, мне кажется.Все будет тае как будет теперь.Сил вам, терпения.Разводят не сразу, время остыть и подумать у вас будет.

Пожаловаться
Настя Ерош
Катрин 

Наверно зря, но ведь так хочется узнать о чем эта переписка… Знаю что разводят не сразу, но он сказал, что поедем в суд, а потом он булет вещи собирать и переедет к родитеоям

Пожаловаться
Катрин
Настя Ерош 

Если сейчас вы его остановите, это ничем хорошим не закончится: уважать не станет, веревки будет вить и станете вы виноватой всегда и во всем для него и это если он решит остаться с вами, а может все равно свалить к Леночке.Пусть едет куда собирается, может одумается и все наладится.Но упрашивать не выход.Он вас пытается сделать виноватой, а сам… А Лена эта замужем?

Пожаловаться
Ksyusha
Катрин 

Он и так ее не уважает и ни грамма не дорожит ей.

Пожаловаться
Катрин
Ksyusha 

Это да, он о бывшей призадумался, что так за любой повод цепляется сейчас. Ну тут уж:" Что имеем не храним, потерявши-плачем"

Пожаловаться
Настя Ерош
Катрин 

Лена была замужем. Она мне скинула переписку и в ней действительно ничего особенного, покрайней мере с ее стороны. Там он ее нашел, и он предлагал встретиться.

Пожаловаться
ЕдритМадрид

Да чёт как-то и семья у вас абсурдная какая-то

Пожаловаться
Настя Ерош
ЕдритМадрид 

А чем семья то абсурдная?

Пожаловаться
Мурзилка
Настя Ерош 

Да хотя бы тем, что деньги вам дают родители. Нельзя брать у родителей деньги. Муж должен понять, что он добытчик и глава семьи, может тогда меньше времени на ерунду останется

Пожаловаться
Yulya Logo
Настя Ерош 

ну, значит, такого мужа и вшеи гнать надо… что значит не хочет работать?! Как это вообще??Оно вам надо в таком случае? Дело, конечно, ваше, но со стороны выход видится только так-пусть подаёт на развод. Вы сами потом будете благодарить его за это, когда встретите полноценного мужчину

Пожаловаться
Ksyusha
Настя Ерош 

И я подпишусь, что это не семья, а абсурд какой-то! Никто из вас не работает, вы можете отдать ребенка в сад и работать, он так вообще просто обязан работать и это при вмем том, что вы копейки считаете, но все равно не работаете!!! Что это, не абсурд? Вам не стыдно обоим у родителей на шее сидеть? Сейчас скажете, что все это к посту не имеет отношения, а вот как раз и самое прямое имеет то, что вы оба вот так расхлябанно ко всему относитесь.

Пожаловаться
Настя Ерош
Мурзилка 

Согласна что нельзя, я пробовала… тогда мы с ребенком с голоду помрем

Пожаловаться
Настя Ерош
Yulya Logo 

Вот я и не держу и не умоляю его, но сама такое решение принять не могу. Мне было даже проще наверное что он сам предложил развод. Но этот день показал, что он просто пытался мной манипулировать и в суд не пошел. А на счет работы… это постоянные разговоры и ссоры. Он инвалид 3 рабочей группы и очень редко его заболевание дает о себе знать, но он пользуется своей болезнью, постоянно при выборе работы начинает причетать «эта работа не по мне, это я не умею, это не могу, тут мне моя болезнь мешает, а тут зрение хорошее надо, тут отпрашиваться нельзя чтобы по врачам ходить», и тд...

Я очень люблю его и безумно привыкла и не плнимаю как это жить без него. Мы начали встречаться в мои 17лет, а через 3 месяца уже жили вместе. 8 лет не малый срок.

Пожаловаться
Настя Ерош
Ksyusha 

Я подрабатываю, на сколько это можно. В месяц выходит около 6тр. Ребенка в сад не могу отдать (надеюсь пока), у него проблемы со здоровьем и до сентября нас поставили на «домашний режим». И мне очень стыдно перед родителями. Но я действительно не знаю чтт с этим дплать. Чуть выше написала про его отговорки от работы, к ним еще он постоянно просит ему помочь, тк он не знает кем он хочет работать. Короче дурдом и абсурд...

Пожаловаться
Ksyusha
Настя Ерош 

Это п… ц!!! Я вас уверяю, этот мужик никогда не будет работать, как работают нормальные мужики, это тип такой.

Пожаловаться
Yulya Logo
Настя Ерош 

мне моего бывшего напоминает… с 16 лет встречаться с ним стала, поженились в 18 и сразу сын родился. А когда 25 исполнилось мне, поняла, что не мой человек и разные очень и очень тяжело было решение принять о разводе… слёзы/сопли/воспоминания. Но по сути, на тот момент совместная жизнь и состояла только из воспоминаний из далёкого прошлого. Тем не менее, пережила. А теперь вообще не понимаю, как мы вместе существовали. Общаемся, т.к. сын общий. Когда приходит за ним погулять, смотрю и думаю:"Как меня угораздило?!"?Но не жалею ни о чём) Сейчас совсем другая жизнь… взрослая что ли?И осознанная)

Пожаловаться
Настя Ерош
Yulya Logo 

Когда читаю такие истории, они подбадривают конечно. Но мне кажется что именно у меня ничего больше не получится в отношения с другим, что не смогу также полюбить.

Пожаловаться
Yulya Logo
Настя Ерош 

я тоже так думала?Но время берёт своё)

Пожаловаться
Yulya Logo

что сказать… детский сад так детский сад… я всё это в 21 год прошла, после чего развелась. А писать этой девушке не стоило бы. Ну общаются и пусть общаются, он же не спит с ней! И наверняка чувств нет никаких к ней, раз он с вами. Если они когда-то расстались, то на то были свои причины. Я вот тоже иногда с бывшими переписываюсь, но переписка это носит чисто дружеский характер. Некоторые из них женаты. И у меня абсолютно никаких чувств к ним нет. Другой вопрос, конечно, в финансах. Тут нужен только конструктивный диалог, а эти "игрушки в блокировки телефонов" ни к чему не приведут. Если у вас общий бюджет-один вопрос, раздельный-другой. Но лично я считаю, что даже при общем, у партнёров должна быть какая-то оговорённая сумма, которую они могут тратить куда захотят. Опять же, для этого нужен конструктивный диалог. Сели, расписали, куда какие траты в 1ю очередь, куда во 2ю. Есть целые материалы в интернете по ведению семейного бюджета. Удачи!

Пожаловаться
Настя Ерош
Yulya Logo 

Расстались они тк она ушла к бывшему. А потом оеа пыталась вернутся, но мы уже встречались и он ей отказал. Я прекрасно понимаю что это дет сад. Он он сам говорит про развод. И в плане финансов я с вами согласна полностью, но если большую часть денег нам дают родители на еду и бывает так что и еда и деньги кончаются, а он не хочет идтм работать, тут уже не свободныз трат как мне кажется

Пожаловаться
Eva

Вроде, взрослые люди… мда

Пожаловаться
Настя Ерош
Eva 

Взрослые. Я спрасила совета, а не вашего «мда»

Пожаловаться
Яжмать

Ну муж изначально был так себе и дело не в Лене(((

Пожаловаться
Ялюблюморе

Детский сад

Пожаловаться
Настя Ерош
Ялюблюморе 

Согласна. А делать то теперь чего?

Пожаловаться
Ялюблюморе
Настя Ерош 

Вам обоим нравится играть в развод, никто не знает, сколько лет вы так еще поиграете до настоящего развода. Игры, в которые играют люди… люди, которые играют в игры. Остроты впечатлений вам не хватает

Пожаловаться
Tasko
Ялюблюморе 

Играют во взрослую жизнь)

Предыдущая статья
Семейная жизнь после родов.
Следующая статья
Отпуск в марте ?