Переписка мужа

Ох… я не была на сайте года 2, ничего не писала и тут снова мне необходим совет от вас девочки.

Постараюсь максимально кратко излагать. С мужем 8 лет живет вместе, из них 3 года в оф браке. Секретов особо не было, за исключением в тайне оформленных кредитов и долгов с его стороны. Догли и тд, мы пережили, переругали и прошли дальше. Но в момент тех ссор я узнала от него, что ор пытался найти свою бывшую в соц сетях (типо ему было интересно как сложилась ее жизнь). Меня конечно это расстроило, но решила и это пройти дальше.

3 недели назад мы начали сильно сслрится насчет финансов. Я как то писала, что он часто нигде не работает или тратит деньги не пойми куда. И тут опять… Телефоны у нас всегда в свободном доступе, те могли смотреть смс о поступлении денег или что то еще. Я зайдя в его смс от банка, чтобы посмотреть сколько у нас денег осталось, обнаружила не состыковку (пред последнее смс «остаток 0», последнее смс «остаток 1000р»). Меня это смутило и я зашла в его сбер. Там операция о получении 6500, и списания на 3000 и 2500. Для нас это большие деньги, мне стало обидно, что он снова что то скрывает. Тк раньше разговоры особо не помогали, решила попробовать его позлить немного. В этот же день я запретила брать мой телефон, но не блокировала его. Он не понял меня и устроил скандал. Я ему пыталась обьяснить что я это делаю специально, мол ты удаляешь всю инфу а значит что то скрываешь. Вот и я также теперь буду делать и ты поймешь что это неприятно.

Через два дня, я заметила, что он поставил блокировку на телефон и если мне был необходим его телефон, он его сам разблокировал и смотрел что я делаю. Еще через день он сьехал с нашей кровати, со словами что это я его выгнала тем что не хочу сексом заниматтся. Ну а я то обижена. Понимала что это все дет сад, и была уверена что скоро псих у обоих пройдет и все встанет на свои места. Но похоже ошибалась...

В течении этих недель отношения были в острой форме. В очередной ссоре он заподозрил меня в переписке с кемто и поэтому я не даю свой телефон и предложил на развод подать. Я сказала что это его воля.

Дня 4 назад у нас начали налаживаться отношения. Я уж было подумала, вот этот конец наших ссор. Но, вчера мы перед сном курили вместе и каждыйбыл своих соц сетях. И я мельком увидела сообщение от девушки Лены. Чуть позже я решила так в шутку спросить «а что за Лена у теья там?» Он сказал что «ты знаешь что за Лена, у меня только одна Лена». У меня аж земля из под ног ушла. Да, знаем мы Леночку… Это его бывшая девушка и его первая любовь, он с ней встречался около года. Я ушла, попила чаю и вернулась к нему. Решила с ним поговорить и сказать что мне это не приятно. Он начал говорить что «там ничего такого в этой переписке не было», но на просьбу тогда показать ее он сказал что уже все удалил, чтобы я не смогла прочитать.

Я в шоке… говорю ок и начинаю уходить спать. Он завел разговор о наших отношениях и в итоге говорит что мы завтра идем в суд подавать на развод, раз разговорами ничего у нас не получается. Ок.

Он ушел спать, а я пыталась заснуть но не смотгла от обиды. И наверное сделала глупость. Я написала этой Лене в контакте:

Девушка, здравствуйте. Прошу прощения, что пишу ночью, но только час назад я узнала у вашем существовании. Сложно писать, если честно и даже скорее это глупо, но я решила попробовать. Надеюсь, что женская солидарность существует, и возможно вы меня поймете.
Я жена С С. Вы же общаетесь с С? Он сам случайно спалился, а теперь скрывает от меня вашу переписку, и удалил все. У нас стоит вопрос о разводе очень остро, не из-за переписок конечно, но всёже. Для принятия окончательного решения, мне хочется знать (а желательно увидеть) всю переписку с вами.
Я буду вам безмерно благодарна, если вы мне поможете.

Она прочитала это с утра, но не ответила. Теппрь вообще не знаю что делать? Идти сегодня с мужем в суд? Но ведь это абсурдные ситуации...

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Olga

странно что инициатива о разводе исходит от мужа, а не от вас… думаю вряд ли вам тут кто то скажет как наладить отношения, потому что любая уважающая себя женщина понимает, что налаживать тут нечего и нужно бежать, чем быстрее тем лучше. конечно тема денег вас меньше волнует, потому что сами не зарабатываете. вы же и так все прекрасно понимаете о своем муже, что вам еще нужно для принятия решения?

Пожаловаться
Настя Ерош
Olga 

Решимости не хватает. Я не понимаю как я буду без неоо жить. Мы 8 лет вместе живем с моих 17. Постоянно и везде вместе. Максимум расставались на сутки

Пожаловаться
Лена

Самое главное это то, что ваш муж нигде не работает, а в тайне от вас тратит семейные деньги в тайне от вас, тем более для вашего бюджета, это значимо. Он обделяет не только вас, но и ребенка. А пытается манипулировать — разводом. Вот это самый важный вопрос который с ним стоит "проработать". Оносительно соц.сетей — не реальная реальность. У меня тоже моя первая любовь в друзьях в соц.сетях. Поздравляет с праздниками и др)). Ну и что из этого. У меня есть любимый муж. Иногда, хочется написать… спасибо, что бросил меня )) но я деликатна))

Пожаловаться
Настя Ерош
Лена 

Он пошел в отказ от оазвода. Решили попробовать пойти к семейному психологу.

Пожаловаться
Maria

По-моему вы унижаете себя только этим всем. По всем пунктам.

Пожаловаться
Maria

Я извиняюсь, но какие вы отношения хотите спасти если их нет..?
Тратите только своё драгоцннное время. Он будет и дальше вас обманывать, а вы его проверять. Доверия в семье нет… семья ли это????

Пожаловаться
Хитрый Лис

написав ей, вы перед ней же переворошили свое грязное белье. А теперь о главном — какого… он работу постоянную не нашел? У вас же ребенок, так нельзя

Пожаловаться
Настя Ерош
Хитрый Лис 

Нельзя, согласга. У него вечные отмазки «это не по мне, это не умею, это не могу, это не хочу», и тд. У него есть инвалидность 3 рабочей группы, вот он постояннл манипулирует свлим заболеванием. Что именно изза него он не может нормально работать. И вообще он не знает кем и где хотел бы работать...

Пожаловаться
Vanellope
Есть 2 варианта почему он говорит о разводе, первый — он вас пугает, второй — реально хочет развестись. Тут поход в суд всё решит, если он остановится, то прекрасно, значит пугал и будет ему уроком, что вы не боитесь, налаживайте жизнь потихоньку, разбирайтесь, он вряд ли уже будет разводом пугать. Во втором случае вы подадите заявление, тут вы поймете, что человек просто искал повод, чтобы с вами реально разойтись, но опять же суд даст время, это время позволит вам точнее разобраться в его намерениях.
Пожаловаться
Настя Ерош
Vanellope 

Спасибо. От отказался от развода. Думаем пойти к психологу семейному

Пожаловаться
MitaVittua

Зачем писать бабам, я не понимаю? Спрос с мужа должен быть, потому что это он, женатый человек, лезет непонятно куда. А если так в открытую говорит, что переписывается с бывшей — о каком уважении идёт речь?

Пожаловаться
Настя Ерош
MitaVittua 

Спрос конечно с мужа. И если бы я видела переписку, я бы ей не писала. Она мне ее прислала и я просто ее поблагодарила за понимание. У меня к ней притензий вообще.

Пожаловаться
MitaVittua
Настя Ерош 

И что там в переписке? Жесть или терпимо?

Пожаловаться
Татьяна

Детсад, группа ромашка. Блокировки телефонов, спать по разным кроватям, общение с бывшей. Вот это детсад. Неумение нормально разговаривать, а только через скандал-тоже детсад.

А вот кредиты, долги, траты не пойми на что, странное ведение бюджета, крайне редкие моменты, когда муж работает- вот это уже серьезно, причем очень. Нафина такое «счастье» надо? И кому?

Абсурдная семья.

Муж ищет поводы, чтобы свалить и про развод твердит. Ничего тут не сделать.

Пожаловаться
Надин
Татьяна 

Точно)

Пожаловаться
Евгения

Не нужно унижаться и умолять. Писать Лене тоже не нужно. Есть достойные мужчины на свете и вы это поймете, когда расстанетесь навсегда с этим лаботрясом! Уважайте себя, я понимаю, может привычка и все такое, но это пройдет и вы вздохнете с облегчением и будете еще потом смеяться над собой. Желаю Вам удачи и не вешать нос!)

Пожаловаться
Настя Ерош
Евгения 

Спасибо за поддержку. Умолять и упрашивать не собиралась. Согласилась на развод, но он стал отпираться теперь.

Пока не понимаю к чему это все приведет

Пожаловаться
Алиса

"Сколько волка не корми, он все равно в лес смотрит" — думаю ваш мужчина не отпустил еще свою старую любовь, либо он любит свои воспоминания о тех временах, в любом случае, он не искреннен с вами, мысленно он там… я бы не стала сохранять такой брак(((

Пожаловаться
Настя Ерош
Алиса 

Спасибо

Пожаловаться
Natushka

Я бы пошла и развелась, раз так он этого хочет. Тут одно из двух либо он хочет развестись поэтому постоянно говорит об этом, либо он вас пугает разводом. Ни в первом ни во втором случаи не вижу смысла сохранять штамп о браке. Эти тайны о кредитах о тратах о переписках в любом случаи не приведет ни к чему хорошему, месяц пол года год или два года но все равно все ведет в сторону развода с таким отношением...

Пожаловаться
Настя Ерош
Natushka 

Я пошла, он отказался...

Пожаловаться
Natushka
Настя Ерош 

Вывод))) все таки одно из двух? Получается он вас пугать пытается этими походами в загс))(

Пожаловаться
Марфушечка Душечка

Изначально у вас не было не какого доверия, кредиты тайком это не нормально. Вы сами во многом виноваты. Учитесь разговаривать, а не играть в глупые игры под названием "думала он поймёт"

Пожаловаться
Настя Ерош
Марфушечка Душечка 

Спасибо за совет. Я много с нима разговариваю. Но мы как будто с разных планет

Пожаловаться
Алеся Мамочка

гоподи детский сад.У меня похожая была немно ситуация ну не собирались разводится потому что любим друг друга и у нас дети.Переписыватся можно а встречаться нет

Пожаловаться
Мария

А какого совета вы ждёте? Муж хочет на развод подать, надеюсь вы не собираетесь его умолять не делать этого? Ну и судя по тому, что он давно искал эту Леночек, то все понятно, что ему она интересней, чем вы. Сил вам и терпения. И решения только вы должны принять.

Пожаловаться
Настя Ерош
Мария 

Спасибо. Да, это и обидно что он ее искал и нашел. Не уговаривала и не собиралась. Он сам в отказ пошел, когда я одевалась, чтобы в суд ехать

Пожаловаться
Наталья Филимонова

Я бы пошла в суд. Пусть ему будет не повадно разбрасываться разводом в таких глупых ситуациях!

Пожаловаться
Настя Ерош
Наталья Филимонова 

Я согласилась. Он в отказ теперь пошел

Пожаловаться
Наталья Филимонова
Настя Ерош 

Ахаххаха это классика жанра) теперь вы стойте на своём. Нужно же проучить.

Показать ещё
Предыдущая статья
Семейная жизнь после родов.
Следующая статья
Отпуск в марте ?