Ох… я не была на сайте года 2, ничего не писала и тут снова мне необходим совет от вас девочки.
Постараюсь максимально кратко излагать. С мужем 8 лет живет вместе, из них 3 года в оф браке. Секретов особо не было, за исключением в тайне оформленных кредитов и долгов с его стороны. Догли и тд, мы пережили, переругали и прошли дальше. Но в момент тех ссор я узнала от него, что ор пытался найти свою бывшую в соц сетях (типо ему было интересно как сложилась ее жизнь). Меня конечно это расстроило, но решила и это пройти дальше.
3 недели назад мы начали сильно сслрится насчет финансов. Я как то писала, что он часто нигде не работает или тратит деньги не пойми куда. И тут опять… Телефоны у нас всегда в свободном доступе, те могли смотреть смс о поступлении денег или что то еще. Я зайдя в его смс от банка, чтобы посмотреть сколько у нас денег осталось, обнаружила не состыковку (пред последнее смс «остаток 0», последнее смс «остаток 1000р»). Меня это смутило и я зашла в его сбер. Там операция о получении 6500, и списания на 3000 и 2500. Для нас это большие деньги, мне стало обидно, что он снова что то скрывает. Тк раньше разговоры особо не помогали, решила попробовать его позлить немного. В этот же день я запретила брать мой телефон, но не блокировала его. Он не понял меня и устроил скандал. Я ему пыталась обьяснить что я это делаю специально, мол ты удаляешь всю инфу а значит что то скрываешь. Вот и я также теперь буду делать и ты поймешь что это неприятно.
Через два дня, я заметила, что он поставил блокировку на телефон и если мне был необходим его телефон, он его сам разблокировал и смотрел что я делаю. Еще через день он сьехал с нашей кровати, со словами что это я его выгнала тем что не хочу сексом заниматтся. Ну а я то обижена. Понимала что это все дет сад, и была уверена что скоро псих у обоих пройдет и все встанет на свои места. Но похоже ошибалась...
В течении этих недель отношения были в острой форме. В очередной ссоре он заподозрил меня в переписке с кемто и поэтому я не даю свой телефон и предложил на развод подать. Я сказала что это его воля.
Дня 4 назад у нас начали налаживаться отношения. Я уж было подумала, вот этот конец наших ссор. Но, вчера мы перед сном курили вместе и каждыйбыл своих соц сетях. И я мельком увидела сообщение от девушки Лены. Чуть позже я решила так в шутку спросить «а что за Лена у теья там?» Он сказал что «ты знаешь что за Лена, у меня только одна Лена». У меня аж земля из под ног ушла. Да, знаем мы Леночку… Это его бывшая девушка и его первая любовь, он с ней встречался около года. Я ушла, попила чаю и вернулась к нему. Решила с ним поговорить и сказать что мне это не приятно. Он начал говорить что «там ничего такого в этой переписке не было», но на просьбу тогда показать ее он сказал что уже все удалил, чтобы я не смогла прочитать.
Я в шоке… говорю ок и начинаю уходить спать. Он завел разговор о наших отношениях и в итоге говорит что мы завтра идем в суд подавать на развод, раз разговорами ничего у нас не получается. Ок.
Он ушел спать, а я пыталась заснуть но не смотгла от обиды. И наверное сделала глупость. Я написала этой Лене в контакте:
Девушка, здравствуйте. Прошу прощения, что пишу ночью, но только час назад я узнала у вашем существовании. Сложно писать, если честно и даже скорее это глупо, но я решила попробовать. Надеюсь, что женская солидарность существует, и возможно вы меня поймете.
Я жена С С. Вы же общаетесь с С? Он сам случайно спалился, а теперь скрывает от меня вашу переписку, и удалил все. У нас стоит вопрос о разводе очень остро, не из-за переписок конечно, но всёже. Для принятия окончательного решения, мне хочется знать (а желательно увидеть) всю переписку с вами.
Я буду вам безмерно благодарна, если вы мне поможете.
Она прочитала это с утра, но не ответила. Теппрь вообще не знаю что делать? Идти сегодня с мужем в суд? Но ведь это абсурдные ситуации...
странно что инициатива о разводе исходит от мужа, а не от вас… думаю вряд ли вам тут кто то скажет как наладить отношения, потому что любая уважающая себя женщина понимает, что налаживать тут нечего и нужно бежать, чем быстрее тем лучше. конечно тема денег вас меньше волнует, потому что сами не зарабатываете. вы же и так все прекрасно понимаете о своем муже, что вам еще нужно для принятия решения?
Решимости не хватает. Я не понимаю как я буду без неоо жить. Мы 8 лет вместе живем с моих 17. Постоянно и везде вместе. Максимум расставались на сутки
Самое главное это то, что ваш муж нигде не работает, а в тайне от вас тратит семейные деньги в тайне от вас, тем более для вашего бюджета, это значимо. Он обделяет не только вас, но и ребенка. А пытается манипулировать — разводом. Вот это самый важный вопрос который с ним стоит "проработать". Оносительно соц.сетей — не реальная реальность. У меня тоже моя первая любовь в друзьях в соц.сетях. Поздравляет с праздниками и др)). Ну и что из этого. У меня есть любимый муж. Иногда, хочется написать… спасибо, что бросил меня )) но я деликатна))
Он пошел в отказ от оазвода. Решили попробовать пойти к семейному психологу.
По-моему вы унижаете себя только этим всем. По всем пунктам.
Я извиняюсь, но какие вы отношения хотите спасти если их нет..?
Тратите только своё драгоцннное время. Он будет и дальше вас обманывать, а вы его проверять. Доверия в семье нет… семья ли это????
написав ей, вы перед ней же переворошили свое грязное белье. А теперь о главном — какого… он работу постоянную не нашел? У вас же ребенок, так нельзя
Нельзя, согласга. У него вечные отмазки «это не по мне, это не умею, это не могу, это не хочу», и тд. У него есть инвалидность 3 рабочей группы, вот он постояннл манипулирует свлим заболеванием. Что именно изза него он не может нормально работать. И вообще он не знает кем и где хотел бы работать...
Спасибо. От отказался от развода. Думаем пойти к психологу семейному
Зачем писать бабам, я не понимаю? Спрос с мужа должен быть, потому что это он, женатый человек, лезет непонятно куда. А если так в открытую говорит, что переписывается с бывшей — о каком уважении идёт речь?
Спрос конечно с мужа. И если бы я видела переписку, я бы ей не писала. Она мне ее прислала и я просто ее поблагодарила за понимание. У меня к ней притензий вообще.
И что там в переписке? Жесть или терпимо?
Детсад, группа ромашка. Блокировки телефонов, спать по разным кроватям, общение с бывшей. Вот это детсад. Неумение нормально разговаривать, а только через скандал-тоже детсад.
А вот кредиты, долги, траты не пойми на что, странное ведение бюджета, крайне редкие моменты, когда муж работает- вот это уже серьезно, причем очень. Нафина такое «счастье» надо? И кому?
Абсурдная семья.
Муж ищет поводы, чтобы свалить и про развод твердит. Ничего тут не сделать.
Точно)
Не нужно унижаться и умолять. Писать Лене тоже не нужно. Есть достойные мужчины на свете и вы это поймете, когда расстанетесь навсегда с этим лаботрясом! Уважайте себя, я понимаю, может привычка и все такое, но это пройдет и вы вздохнете с облегчением и будете еще потом смеяться над собой. Желаю Вам удачи и не вешать нос!)
Спасибо за поддержку. Умолять и упрашивать не собиралась. Согласилась на развод, но он стал отпираться теперь.
Пока не понимаю к чему это все приведет
"Сколько волка не корми, он все равно в лес смотрит" — думаю ваш мужчина не отпустил еще свою старую любовь, либо он любит свои воспоминания о тех временах, в любом случае, он не искреннен с вами, мысленно он там… я бы не стала сохранять такой брак(((
Спасибо
Я бы пошла и развелась, раз так он этого хочет. Тут одно из двух либо он хочет развестись поэтому постоянно говорит об этом, либо он вас пугает разводом. Ни в первом ни во втором случаи не вижу смысла сохранять штамп о браке. Эти тайны о кредитах о тратах о переписках в любом случаи не приведет ни к чему хорошему, месяц пол года год или два года но все равно все ведет в сторону развода с таким отношением...
Я пошла, он отказался...
Вывод))) все таки одно из двух? Получается он вас пугать пытается этими походами в загс))(
Изначально у вас не было не какого доверия, кредиты тайком это не нормально. Вы сами во многом виноваты. Учитесь разговаривать, а не играть в глупые игры под названием "думала он поймёт"
Спасибо за совет. Я много с нима разговариваю. Но мы как будто с разных планет
гоподи детский сад.У меня похожая была немно ситуация ну не собирались разводится потому что любим друг друга и у нас дети.Переписыватся можно а встречаться нет
А какого совета вы ждёте? Муж хочет на развод подать, надеюсь вы не собираетесь его умолять не делать этого? Ну и судя по тому, что он давно искал эту Леночек, то все понятно, что ему она интересней, чем вы. Сил вам и терпения. И решения только вы должны принять.
Спасибо. Да, это и обидно что он ее искал и нашел. Не уговаривала и не собиралась. Он сам в отказ пошел, когда я одевалась, чтобы в суд ехать
Я бы пошла в суд. Пусть ему будет не повадно разбрасываться разводом в таких глупых ситуациях!
Я согласилась. Он в отказ теперь пошел
Ахаххаха это классика жанра) теперь вы стойте на своём. Нужно же проучить.