вас устраивает как выглядет ЕГО сокровище внешне?( кхе кхе уж простите не могу уточнить). в постели все устраивает, а внешний вид? насколько для вас это было важно в начале отношений? если есть отвращение к внешнему виду отношения обречены?
вас устраивает как выглядет ЕГО сокровище внешне?( кхе кхе уж простите не могу уточнить). в постели все устраивает, а внешний вид? насколько для вас это было важно в начале отношений? если есть отвращение к внешнему виду отношения обречены?
Для меня очень важно! Если меня воротит, я не возьму его в рот или буду плеваться)
Мой прям красавчик? А если серьезно, раньше не акцентировала на этом внимания, пока не встретила второго мужа? У него обрезан и выглядит прям супер?
Ой мне важно.у моего там все по моему вкусу прям
блин, покажи уже нам этот ужас))))
ахаха, уж чего-чего. а членов на бэбике еще не было))
Ахаха
ну если не маленький, черный и в морщинах, то нормально… вообще еще чехов сказал что все в челровеке должно быть перкрасно))0и вообще женщина списькой поперек ищет мужчину играющего на губной гармошке
Мне если честно не понятно, а что у всех это сокровище как-то по разному выглядит? Ну размер да, а что еще волосатость? А так-то он одинаков. Вид как вид.
у вас наверное только один партнер был раз так удивляетесь
Не один
тогда ваше удивление мне не понятно. они все разные
ы серьезно???
удивлю, даже у девушек гениталии все разные)
и носы у людей разные, и грудь...представляете?
или вы чисто с технической стороны это оцениваете, типа ну ствол-яйца-головка есть и норм. А эстетический момент типа размера, цвета, формы, изгиба и тд в расчет не принимается?
а должен? мне вот и на грудь пофигу, какая она у кого. а нос рассматриваю. почему человеку должно быть интересно всё во внешности партнёра?)
Вы наверно Марине хотели ответить?))))
Хм, ну мне не все равно на внешность)
Я визуал.
да) промазала
Ну так то вы)
Подняла настроение, умка))))))
Не было отвращения к внешнему виду. И думаю, такого быть не должно как правило, раз влечение есть.
Это однозначно важно)) но по мне так красота в эрегированном виде только))) в спокойном виде красавчиков не встречала?
Если есть отвращение к чедовеку, ненадо даже начинать хоть что то, признак что вы уйдете, я так пять лет своей жизни просто в пустую потратила, мне не нравилось в молодого человека зуб, передний сколотый, сделал его, так потом меня ещё больше начал он раздражать, в итоге промутузила я парня все пять лет, не дав не разу и не выйдя за него замуж, хотя он был очень заботливый, но вот в качестве мужа его я не могла даже представить, разрыв ему очень тяжело дался
Я сначала в мужчину влюбляюсь а потом уже вижу что у него там. А когда есть влюбленность, любишь все там)))) Естественно у мужа нравиться, (у него там все стандартно)
Думаю, что когда так любишь-то любишь всего мужчину и его внешний вид со всех сторон самый лучший.
А вообще, если возникли такие мысли, но незачем и начинать эти отношения. Потому что если человек не нравится, то в нем все будет раздражать, а если нравится, то даже недостатки будут казаться милыми особенностями.
да все хорошо, кроме моего визуального отвращения когда он без штанов. а секс хороший
Прости, а как ты минет делаешь, если ОН тебя отвращает?
Секс — это ещё не любовь и не показатель, что это твой человек. Надо не хороший секс искать, а хорошего человека. С любимым и жизнь будет прекрасна, и секс.
У вас неприятие мужского начала в себе. Поэтому вас не устраивает визуально мужской детородный орган))) короче проблемы из детства и тд и тп. С любовью и интимной жизнью это никак не связано
стараюсь не делать)
ну мне он как партнер и хороший человек нравится. я вижу в роли мужа его, но члеееееееееен....
с остальными то нормуль все и всегда)))
Всю жизнь будешь стараться не делать)? Блин, не знаю. Может привыкнешь. Я себе не могу представить такую ситуацию. Я извращенка, обожаю член мужа, больше него самого ?
Я уже представила себе какого-то монстра вместо члена: зеленого, зубастого и с глазами. Что с ним не так-то?
Ну это явно не в нем проблема, а в твоей голове. Какие-то заскоки)
А что с ним не так?? ??
Ржу не могу… Главное не внешность, а умение пользоваться)))) и соответствие женским размерам...
Все устраивает)). Но вообще важная деталь мужского облика)), призадумалась даже… если есть отвращение то жить то как? И для встреч чего время тратить? Ну, может с другой стороны, со временем попривыкнется...
Не было таких еще, которые вызывали отвращение)) у мужа самый красивый ?