внешний вид ТАМ у мужчины

вас устраивает как выглядет ЕГО сокровище внешне?( кхе кхе уж простите не могу уточнить). в постели все устраивает, а внешний вид? насколько для вас это было важно в начале отношений? если есть отвращение к внешнему виду отношения обречены?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Для меня очень важно! Если меня воротит, я не возьму его в рот или буду плеваться)

Пожаловаться
MamaMi

Мой прям красавчик? А если серьезно, раньше не акцентировала на этом внимания, пока не встретила второго мужа? У него обрезан и выглядит прям супер?

Пожаловаться
багира

Ой мне важно.у моего там все по моему вкусу прям

Пожаловаться
Александровна

блин, покажи уже нам этот ужас))))

Пожаловаться
Светланка
Александровна 

ахаха, уж чего-чего. а членов на бэбике еще не было))

Пожаловаться
ЮлиК
Светланка 

Ахаха

Пожаловаться
Нескромный Степашка

ну если не маленький, черный и в морщинах, то нормально… вообще еще чехов сказал что все в челровеке должно быть перкрасно))0и вообще женщина списькой поперек ищет мужчину играющего на губной гармошке

Пожаловаться
Марина

Мне если честно не понятно, а что у всех это сокровище как-то по разному выглядит? Ну размер да, а что еще волосатость? А так-то он одинаков. Вид как вид.

Пожаловаться
кубикрубика
Марина 

у вас наверное только один партнер был раз так удивляетесь

Пожаловаться
Марина
кубикрубика 

Не один

Пожаловаться
кубикрубика
Марина 

тогда ваше удивление мне не понятно. они все разные

Пожаловаться
Марина 

ы серьезно???

Пожаловаться
Anna LSY
Леттик 

удивлю, даже у девушек гениталии все разные)
и носы у людей разные, и грудь...представляете?

или вы чисто с технической стороны это оцениваете, типа ну ствол-яйца-головка есть и норм. А эстетический момент типа размера, цвета, формы, изгиба и тд в расчет не принимается?

Пожаловаться
elvisvis
Anna LSY 

а должен? мне вот и на грудь пофигу, какая она у кого. а нос рассматриваю. почему человеку должно быть интересно всё во внешности партнёра?)

Пожаловаться
Anna LSY 

Вы наверно Марине хотели ответить?))))

Пожаловаться
Anna LSY
elvisvis 

Хм, ну мне не все равно на внешность)
Я визуал.

Пожаловаться
Anna LSY
Леттик 

да) промазала

Пожаловаться
elvisvis
Anna LSY 

Ну так то вы)

Пожаловаться
Тайна

Подняла настроение, умка))))))

Не было отвращения к внешнему виду. И думаю, такого быть не должно как правило, раз влечение есть.

Пожаловаться
Julie

Это однозначно важно)) но по мне так красота в эрегированном виде только))) в спокойном виде красавчиков не встречала?

Пожаловаться
Наталья Берн

Если есть отвращение к чедовеку, ненадо даже начинать хоть что то, признак что вы уйдете, я так пять лет своей жизни просто в пустую потратила, мне не нравилось в молодого человека зуб, передний сколотый, сделал его, так потом меня ещё больше начал он раздражать, в итоге промутузила я парня все пять лет, не дав не разу и не выйдя за него замуж, хотя он был очень заботливый, но вот в качестве мужа его я не могла даже представить, разрыв ему очень тяжело дался

Пожаловаться
Мария

Я сначала в мужчину влюбляюсь а потом уже вижу что у него там. А когда есть влюбленность, любишь все там)))) Естественно у мужа нравиться, (у него там все стандартно)

Пожаловаться
мамАня

Думаю, что когда так любишь-то любишь всего мужчину и его внешний вид со всех сторон самый лучший.

Пожаловаться
Лилу

А вообще, если возникли такие мысли, но незачем и начинать эти отношения. Потому что если человек не нравится, то в нем все будет раздражать, а если нравится, то даже недостатки будут казаться милыми особенностями.

Пожаловаться
кубикрубика
Лилу 

да все хорошо, кроме моего визуального отвращения когда он без штанов. а секс хороший

Пожаловаться
Joker
кубикрубика 

Прости, а как ты минет делаешь, если ОН тебя отвращает?

Пожаловаться
Лилу
кубикрубика 

Секс — это ещё не любовь и не показатель, что это твой человек. Надо не хороший секс искать, а хорошего человека. С любимым и жизнь будет прекрасна, и секс.

Пожаловаться
Юлич
кубикрубика 

У вас неприятие мужского начала в себе. Поэтому вас не устраивает визуально мужской детородный орган))) короче проблемы из детства и тд и тп. С любовью и интимной жизнью это никак не связано

Пожаловаться
кубикрубика
Joker 

стараюсь не делать)

Пожаловаться
кубикрубика
Лилу 

ну мне он как партнер и хороший человек нравится. я вижу в роли мужа его, но члеееееееееен....

Пожаловаться
кубикрубика
Юлич 

с остальными то нормуль все и всегда)))

Пожаловаться
Joker
кубикрубика 

Всю жизнь будешь стараться не делать)? Блин, не знаю. Может привыкнешь. Я себе не могу представить такую ситуацию. Я извращенка, обожаю член мужа, больше него самого ?

Пожаловаться
Ольга
кубикрубика 

Я уже представила себе какого-то монстра вместо члена: зеленого, зубастого и с глазами. Что с ним не так-то?

Пожаловаться
Лилу
кубикрубика 

Ну это явно не в нем проблема, а в твоей голове. Какие-то заскоки)

Пожаловаться
Мила
кубикрубика 

А что с ним не так?? ??

Пожаловаться
Ter-An

Ржу не могу… Главное не внешность, а умение пользоваться)))) и соответствие женским размерам...

Пожаловаться

Все устраивает)). Но вообще важная деталь мужского облика)), призадумалась даже… если есть отвращение то жить то как? И для встреч чего время тратить? Ну, может с другой стороны, со временем попривыкнется...

Пожаловаться
Joker

Не было таких еще, которые вызывали отвращение)) у мужа самый красивый ?

Показать ещё