Как вообще относитесь к совместному проживанию, как показал мой опыт Молодые должны жить отдельно если есть возможность.
Смогли бы жить с родителями мужа ?
Комментарии
Актуальные посты
Как вообще относитесь к совместному проживанию, как показал мой опыт Молодые должны жить отдельно если есть возможность.
Только свекровь проводили… живет в другом городе. Честно… Не представляю… это сложно… Лучше гостить максимум неделю, а лучше 3-4 дня… Не представляю как живут все вместе семьи. Ну видимо, обстоятельства или… больше причин не вижу ??… нет… ну наверное есть…
Даже если возможности жить отдельно небыло, то я бы ушла к своей маме! С родителями мужа жили, когда квартиру продавали, месяца полтора-два. Думала сойду с ума. Просто свекровь мне мягко очень, но запретила вообще хоть что-то делать! Просто перемывала полы ща мной, посуду, белье перестирывала… готовить у меня вообще не было никакой возможности
Моя бывшая свекровь сразу сказала… нет. Поэтому я солидарна с ней. Только раздельно!!!
Отрицательно конечно
Ни с моими родителями, ни с мужа больше ни в коем случае ))) жили когда своей квартиры не было, семьи должны жить отдельно друг от друга.
Ни за что на свете не хочу жить не со своими родителями ни со свекрами
Мы со свекром три года живём душа в душу.
Я с вами согласна. Жили-ничего хорошего из этого не вышло.
Отдельно.Даже не обсуждается.
Жили некоторое время. Отрицательно отношусь. Все должны жить отдельно друг от друга
Крайне отрицательно!!! Если не хотите разрушить отношения ))))
Временно да, постоянно нет. Я 3 месяца жила с родителями мужа без мужа? Было нормально, но у меня свекры хорошие и самое главное свекровь адекватная и даже на своей территории не лезла со своими уставами ко мне с ребёнком)
А если нет возможности отдельно? На улицу идти? Прижмет смогут
С удовольствием буду жить со свекровью. Купим большой дом и забираем ее к себе