Вместе 5 лет, встречались 2 года, 2 года жили вместе, я ушла, он вернул. Жили на два города, планировали ребёнка. Он сам захотел ребёнка. Когда сообщила, начались ссоры на старой почве. Звонил, я не брала трубкуот обидных слов и оскорблений. Была угроза выкидыша. Он знал, но за месяц не приехал, один звонок раз в два дня. Сейчас совсем звонить перестал. Что делать, как воспитывать ребёнка одной?
Мне 32. Срок беременности 9 акушерских недель.
Подождите накручивать ещё. Есть мужчины которые пугаются таких новостей, дайте время осмыслит все, мозгами собирется! Столько времени жить и встречаться по любому просто так даром не проходит. Одно дело пару раз переспать, и другое жить! Не волнуйтесь
Если уже расходились, сходится не было смысла, уже ничего не получится, так и вышло
Ну как, если решили оставить ребенка — потом через суд алименты на себя и на ребенка.
На себя не получится, они же не женаты. А вообще, мне сложно понять, как можно планировать ребенка, находясь не в браке.
Сейчас почитала, вроде как всё равно на свое содержание тоже можно подать (до достижения ребенком 3 лет), при условии, что вышеобозначенный мужчина будет в графе отец.
П.с. да, мне тоже непонятно, зачем планировать детей вне брака — но ситуации у всех разные.
Может, какие-то изменения произошли в законе. В любом случае, это хорошо, может, научит, хоть немножко, мужчин ответственности.
Берете и воспитываете.
Вы же большая девочка, разберётесь. Лёгкой беременности вам. Не нервничайте, будьте спокойны и думайте о ребёнке.
Без помощи родных тяжело будет(( есть кому помочь?