Как вы решились на секс после родов?

Девочки привет! Я наверно загоняюсь сильно, ребёнку 3,5 месяцев а секаса все не было. Родить очень старалась без разрывов, но всё-таки небольшой внутренний шов прям там есть( первые месяца не до секса было, а теперь вот мужу говорю пора, а сама боюсь, и он деликатничает, боится навредить. А у меня какой-то подсознательный страх что разрыв будет((( глупо но все же. И может бокал вина бы помог, а низя мы на гв. Чет у многих мужья еле дожидаются а мой убивает своей деликатностью и терпением, не торопится вобщем. Хотя желание давно появилось у меня — помню ещё первый месяц после родов, но страшно что у меня там. Как в вы решились? Сильно ли больно было? Как расслабиться?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
АняЛюбимая

У меня после родов(сразу-же)хочуха нереальная была)))делали эпизио… через 1,5 недели был секс, решилась легко, а муж вот тоже деликатничал)))Было не много не приятно, а так норм)

Пожаловаться
Тайна

Просто подумайте, отчего там разрыв случится, давно все заросло))))) Вы же не извращенным каким-то сексом заниматься будете. Это просто нелепый страх. Решайтесь да и все.

Пожаловаться
Марина

первый секс был через 4 мес после родов. было больно, скажу я вам. разрыв был 1 внутренний

Пожаловаться
Солнышко

Мы неделю не дождались до 2х месяцев, положенных после родов для воздержания. Аккуратненько всё делали. Мой тоже боялся)) А я просто не знала какие ощущения будут. Больно вроде не было, но и удовольствия тоже!)

Пожаловаться
julimur

У меня разрывов не было, секс был спустя полтора месяца после родов
Все отлично
Никакие смазки не понадобились
Будто и не рожала

Пожаловаться

Я вообще вся порвалась при родах, ребенок крупный родился, вроде месяц нельзя было, вот через месяц и начали, никакой боли не было, все хорошо! не загоняйтесь!

Пожаловаться
МамаСыночков
Olga 

А там не широко потом после родов ?? Все вернулось как и раньше ??

Пожаловаться
Ирина
Сама решилась только вчера… 3 месяца нам… тоже были разрывы, шов иногда дает о себе знать… и зря боялась, главное мужу говорить, когда больно. Но правда если бы не вино вчера, наверное, так бы и боялась дальше ?
Пожаловаться
МамаДетей

Бокал вина то почему нельзя? Ни чего страшного. ) попробуйте вечерком растратится и вперёд) я даже и не помню больно или нет было, в первые роды тоже внутренние разрывы были.

Пожаловаться
Ирина Иринина

Было к/с, было больно даже со смазкой.

Пожаловаться
Евгения

у меня разрывы все трое родов, все зажило, больно при сексе не было.

Пожаловаться
МамаСыночков
Евгения 

А там потом все вернулось узенько как и было до родов или стало шире ??

Пожаловаться
Liuba Hart

Начните с прелюдии а там как пойдет) Попробуйте со смазкой. 1 бокал вина на гв можно) я не агитирую, это информация la leche leag

Предыдущая статья
Кто то разводился, если муж не хочет детей?
Следующая статья
Женщина,должна всё терпеть и не психовать .