Девочки привет! Я наверно загоняюсь сильно, ребёнку 3,5 месяцев а секаса все не было. Родить очень старалась без разрывов, но всё-таки небольшой внутренний шов прям там есть( первые месяца не до секса было, а теперь вот мужу говорю пора, а сама боюсь, и он деликатничает, боится навредить. А у меня какой-то подсознательный страх что разрыв будет((( глупо но все же. И может бокал вина бы помог, а низя мы на гв. Чет у многих мужья еле дожидаются а мой убивает своей деликатностью и терпением, не торопится вобщем. Хотя желание давно появилось у меня — помню ещё первый месяц после родов, но страшно что у меня там. Как в вы решились? Сильно ли больно было? Как расслабиться?
Как вы решились на секс после родов?
Комментарии
Предыдущая статья
Кто то разводился, если муж не хочет детей?
Следующая статья
Женщина,должна всё терпеть и не психовать .
Тоже боялись. Первый раз попробовали больно было. Пошла к врачу. Там рубец. Надр бвло прикладывать мазь. Пришлось просить мужа это делать. Думала после не захочет меня. Откуда я знаю как он выглядит этот рубец да и вообще может что не так там после родов стало. Через время попробовали ещё раз. И о чудо! Всё ок. Муж говорит как и раньше. Я немного по другому чувствую. Ничего не пила до этого. Просто спонтанно решили попробовать. Просто я пыталась максимально расслабиться, чтобы легче было. Даже всё было без прелюдий первый раз. Настолько оба хотели
У нас было через 2,5 месяца. Решилась спокойно, потому что сама уже очень хотела)
Мы первый раз попробовали через 8 недель, боль была адская, но с каждым разом все меньше и меньше боли. У меня был наружный разрез и внутренние разрывы. Но мы начали заниматься сексом после того как гинеколог одобрил. Запасайтесь смазкой.
Были разрывы,3 шва… Еле вытерпели месяц после родов-секс был просто офигенный, про швы я даже и не вспомнила
Через 2 месяца первый раз был
Никакой боли небыло. Наоборот после родов у меня стали ощущения ярче и сильнее) и финал абсолютно каждый раз) тоже был один разрыв.
мы три недели подождали и? хотя муж хотел месяц выждать
а я еле дотерпела… как-то вот хотелось его почувствовать, хотелось этой физической близости, объятий и горячего дыхания… а уж за ори месяца заживет все ))
правда, если честно, ощущения как будто в первый раз )
Больно конечно и не очень то приятно первый раз. Но когда то он должен случится?)) бокал вина вам бы помог конечно
Да простят меня "святые мамы на этом сайте", но от бокала хорошего вина вам ничего не будет и малышу тоже! Кто считает по другому-ваше дело.
Вам нужно расслабиться, довериться своему мужчине, что он не навредит вам… я лично еле дождалась 20дней после родов! У меня кстати эпизио было и шов там тоже небольшой… Но я так хотела, что меня было не остановить!)всё в голове
Если есть желание — то почему бы и да? Все остальное — предрассудки, не более
У всех по разному, заживает и сокращается, но это психологический страх, у меня оба раза так было… аж неприязнь возникала… Попробовали через два месяца, что то не пошло, не все восстановилось, больно, швы болят, тянут, не сузилось до конца, пришлось оставить эту затею, потом через месяц попытались… уже ничего не болело, но психологически себя заставляла, будто насильно было… против воли… причём сама себя заставила, но поняв, что все ок больше не испытывала этого страха ..
Тоже были разрывы, через три месяца примерно занялись, аккуратно, больно не было но и удовольствия тоже… главное не загоняться и не напрягаться. Три месяца- достаточный срок.
Было много разрывов, швы… через месяц уже был па, не больно и смазки не нужны
Мы через 6,5 недель, после осмотра г.которая разрешила.
Но у нас было ив. И поэтому я выпила пол бокала вина, даже глотков 5 и согласилась, но у меня муж уже не мог ждать)))
Мне было не больно спустя 3,5 месяца. Сейчас так вообще все супер. Рожала сама. Были маленькие разрывчики, но все зажило)) влагалище уже стало, чем до родов