Мы с мужем любим сноуборд. Но сейчас, в силу своего положения, я не могу кататься. А очень хочется… Муж вчера спросил не буду ли я против, если он с друзьями после работы поедет покататься. Сказала, что не против. Но мне обидно как-то… Почему ребенка мы хотели оба, ждём вместе, а обламываться должна только я? Не хочу выглядеть гаргалыгой, которая никуда не отпускает мужа, но и одна обламываться не хочу. Я даже пойти никуда не смогу, потому что приду с работы в 8 вечера и надо час гулять с собакой. Обидно, что для него это нормально, если поменяться ролями, то я бы на его месте осталась ради супруга дома, чтобы не задевать его чувства. Вообще не знаю как реагировать, может у меня какое-то мировоззрение искаженное?

Займитесь чем-то другим, пока он катается. Я наоборот не могу понять жён, которые мужей вообще никуда не пускают без себя. Нужно разряду давать. А с собакой и поменьше гулять можно))
мы тоже с мужем катаемся. если сына оставить не с кем (или болеет) то муж один едет кататься. если уж совсем от скуки дохну, то после покатушек приглашаем всех к нам на ужин.
Он же не беременный. Почему он должен себя ограничивать? Если в чем-то не доверяете ему, что вроде девок могут взять с собой, то Вы же можете тоже с ним поехать, только просто погулять там, посидеть потом с ними. Это у Вас изменения в жизни произошли, а у него этого не чувствуется. Да даже когда ребенок родится, там отцовский чувства придут не сразу, не заложено это у мужчин. Поэтому обижаться не стоит.
Я тоже очень хочу покататься, изначально муж меня поставил на доску. Видела как ему по кайфу рассекать по снегу, кувырки его сумасшедшие. В общем я его сама уговариваю поехать покататься с друзьями. Он отказывается. Ничего в этом плохого нет, пусть развеится, да обидно что я не смогу поехать с ним, но он же не беременный и хочет отдохнуть)
Не хотите казаться, но кажетесь. Он же не собака в конце концов, около ноги сидеть и ждать когда вы родите. Вы знали на что шли, беременность и маленькие дети меняют жизнь женщины координатной
Обидно, конечно. Ещё долго никуда не выйдете и не сможете поехать
Он всё-таки спросил Ваше мнение на его желание.
Можно было бы, как вариант, предложить что-нибудь взамен, что можете позволить себе в положении. Мол, ты сноубордить, а я вот то-то. А так получается сама позволила и сама же обижаюсь на позволенное. Так и мозговынос недалеко, который мужики так ненавидят. Компенсируйте чем-нибудь срочно))
Да он в итоге сам никуда не поехал))) да и я тут пообщалась и решила а чо правда, пусть едет, если хочет)) но я не показывала свою обиду, мозг не выносила, вон тут поболтала и то слава богу)))
Мужчины это не женщины, они думают не как мы, мой тоже сегодня пошел в прорубе купаться, правда спросил, пойдёшь со мной я с пацанами, я говорю, а деток куда 2х, ну я не сижу не реву и не думаю вот лучше б остался он, я ж дома, мелочи все это ДЕТИ ЭТО ДЕТИ, ТАКАЯ НАША ДОЛЯ
Никогда не приму позицию "такова наша доля", так думают только девушки-минусы, у меня будет дружная крепкая семья, когда все вместе и друг за друга, а не каждый сам по себе с мужской и женской долей, 21 век на дворе...
Вот и Вы подумайте сначала о чем писать, девушки-минусы. Будет дружная семья и иметь дружную семью это разные вещи, нужно понимать, что такое семья и что такое ребенок. И если собрались рожать, то надо в первую очередь думать о ребенке, а не о муже, который должен сидеть и охранять Вас, Вы мать и Ваша доля выносить и родить здорового малыша, он свою уже сделал. Он не будет всю жизнь сидеть около Вас, это мужчина. Мы тоже всегда и везде вместе, что очень редко бывает в браке уже 9 лет, но бывает 1 -2 раза в баню сходит на 1.5 часа или как сегодня а прорубе ныряет, это нормально !!!
О сидении со мной рядом разговора не шло)) как-то вы узко мыслите
Узко мыслите Вы, раз сюда о таких мелочах пишите, обширно б мыслили не писали
Я сюда написала, чтоб с девочками пообщаться, послушать мнения девчачьи, понятное дело, что и такие как вы есть, ваше мнение тоже имеет место быть, но это не значит, что оно единственно верное)) как и ваше восприятие понятий "семья и отношения"
Я не говорю, что мое мнения верное и надо слушать его, мне вообще разницы нет до вашей семьи, хоть на 9 мес катайтесь, ваша жизнь. Я высказала свое мнения, но слова девушки-минусы меня убила Ваше, Вы хоть головой думайте, когда пишите и смысл понимайте, я понимаю у вас гормоны, но все же выбирайте выражения
Правда глаза колет?))
А вы что хотели, такова женская доля, а дальше роды, бессонные ночи, животик, Вы что думали в сказку попали ???все мы через это проходит, но эта не вечно будет длиться
А он что должен сидеть вместе с вами и собирать пакетики в род.дом? он то не беременный
нет не должен)
Ну тогда не переживайте так.ничего страшного в этом нет.он же вас не больную оставил, а беременную.он имеет право отдохнуть, относитесь проще к этому.
Ой да ладно, чем больше свободы ему- тем меньше он будет с друзьями ))))я своему могу воотще не звонить даже пока он работе, я тоже в положении)) а он звонит мне сам и говорит почему я ему не звоню, чем я занимаюсь… я ему говорю: я занята, я сплю ?или просто сама заканчиваю разговор )))) но это все спецом))) ему самому интересно знать что я делаю и он выбирает быть со мной вечерами, потому что от меня нет внимания целый день)))) вместе 10 лет! да отпустите вы его)))) он же там ничего плохого не делает)) мой ходил и на корпоратив новогодний и с коллегами развлекаться, но при этом звонил мне так же и спрашивал как я дома… и торопился ко мне домой… больше свободы) а вы уже мама своему малышу)) так что спокойствие и вынашивайте не думая )))это самое крутое время сейчас с малышом))) успейте и погулять и покататься потом )))
У нас изначально в паре было принято ходить на развлечения только вместе… поэтому во время беременности муж был всегда рядом и сейчас с ребёнком тоже особо не разгуляешься. В вашей ситуации я бы обиделась и все тоже самое, что вы написали рассказала бы спокойно мужу. Может до него дойдёт...
Он в итоге сказал, что устал после работы и никуда не поедет :D а у меня тут уже 4 страницы коментов :DDD
Ну вот и хорошо ? лучше перебдеть)) а вы сегодня ему скажите, милый как хорошо, что ты рядышком, у меня сейчас такой период- нужно всегда чувствовать поддержку любимого, давай везде только вместе гулять ))
У меня бы муж не пошёл без меня никуда. Он даже в кино ходит только со мной, хоть и отправляла с друзьями когда не могла сама, но он говорит ему неинтересно без меня. И у нас это взаимно) я так же люблю очень отдыхать с мужем. Без него не то пальто. Но у нас может это от нехватки времени друг с другом. Он много работает. Кто то скажет муж каблук, но нам все равно))) у нас вот так вот и мы уже 7 лет вместе.
Кстати беременную меня муж сам везде выгуливал) особенно под конец беременности.
от таких комментариев еще обиднее становится :D
Ну я же не написала что ваш муж нехороший человек) у нас в семье вот так. Многие кто знает как у нас отдых происходит начинают типа «надо отдыхать друг от друга», «должно быть личное пространство» и т д. У меня например муж сейчас в командировке. Приедет или в выходные или ещё позже. Я безумно скучаю. И он тоже. По мне и дочке. И понятно что какой может быть отдых от нас если мы почти не видимся? И если не в командировке то работа с утра раннего до вечера позднего когда дочка уже спит. И ясно что в выходные он хочет быть с семьей, с дочкой. А если времени быть вместе и гулять предостаточно то может и вполне нормально отдыхать друг от друга. Просто у нас нет времени надоесть друг другу ? иногда и привыкнуть друг к другу не успеваем))))
Ерунда и гормоны) мы недавно с мужем в горы ездили, так он катался, а я с книжкой в кафе сидела) скучновато, конечно, но очень рада, что хоть у него получилось отдохнуть и накататься. В следующий раз ведь непонятно, когда сможем выбраться) Пусть отрывается, пока можно)
Мы тоже собираемся в горы с тем же условием — он катается, я гуляю отдыхаю, дышу свежим воздухом, но эта ситуация у меня вызвала именно обиду почему-то
Гормоны) поговорить с мужем помогает, я иногда так и делаю, типа: понимаешь, вот такой у меня таракан вырос) сама понимаю, что таракан, но пока не выводится) и сказать, что внимания больше хочется)) тогда и обиды все проходят, как-то сами рассасываются)
Вместе надо было поехать, не кататься но хоть отдохнуть и воздухом подышать. Раньше тоже обижалась на мужа не отпускала, но щас когда он видит как мне тяжело с двумя маленькими детьми и сам не ходит никуда, вместе везде)))