Подарок мужчине на ДР

С этими подарками всю голову поломала. Сначала мучилась с подарком на НГ, но в итоге выбрала, подарок понравился.

а в конце января у него ДР и снова головная боль. Я хочу подарить хороший подарок, для него не жалко прям и очень хочется порадовать, потому что такие мужчины как он, действительно на вес золота!!!

Так вот, я нашла идеальный вариант — это глобус бар, вот именно такой как на фото хочу

Подарок мужчине на ДР

Подарок мужчине на ДР

Посоветовалась с подругой и ее мужем, (ее муж его друг) они оба сказали что идея шикарная и он должен быть просто в диком восторге!

Я и сама уже загорелась, хочу именно этот подарок и никакой другой!!! Как вдруг меня ввели в ступор — а вдруг такая штука у него уже есть??? Может кто подарил уже??? 

В его родительском  доме я  не была, в его квартире ремонт и сейчас он живет не один, муж подруги тоже давно уже не был у него. Есть еще один близкий его друг, который наверняка знает есть ли такая штука или нет, но если спросить его, он точно проболтается, вот я уверена! Еще пару ребят знаю, у кого можно спросить, но не уверена что они ему не расскажут.

Короче в ком я уверена, я спросила — не знают.....

И как быть я не знаю… что скажете? может есть у кого гениальная мысля?))))

Подарок мужчине на ДР Подарок мужчине на ДР

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

я думаю просто можно завести разговор на эту тему. или фото показать и сказать что-то вроде — крутая штука, хочу себе такую. уверена, если у него есть то он скажет — о у меня есть, бестолковая вешь(шутка)… ну или что-то в этом роде. уверенна можно в личной беседе выяснить есть ли у него эта вещь и если нет, то как она ему вообще.

Пожаловаться
Anzhelika

Хороший подарок;)
Мне тоже понравился, у мужа др в январе ? тоже думаю над подарком.

Пожаловаться
Anzhelika

Сейчас посмотрела, а они не особо дешёвые. Но идея крутая:) Мне бы самой такой понравился ?

Пожаловаться
Алена
Anzhelika 

в том то и дело, что стоят не дешево, именно напольные. Если настольные то можно и за 4 тыс купить.
Я сначала так загорелась, но почитала комменты и думаю, а вдруг и правда это прошлый век, вульгарно… вдруг не понравится

Пожаловаться
Anzhelika
Алена 

Честно я не знаю:)
Ты же его лучше всех знаешь, должна хорошо подумать. Какой интерьер квартиры и т.д. Может на чем — то другом остановиться. Или например при нем будешь листать и случайно как будто наткнёшься на этот глобус — бар и спроси как ему? И точно знать будешь:)

Пожаловаться
Алена 

вы не знаете какой стиль квартиры будет после ремонта? может это просто не впишется в обстановку.

Пожаловаться

Жесть… ему за 50… у него пузо? Тогда, точнее надо брать!!

Бррр....

Пожаловаться
BaZiNgA 

😆

Пожаловаться
Maria

Как по мне это безвкусица, вульгарщина и прошлый век. Да и врядли будет использовано) ну не будет там бутылка постояннно стоять.

Пожаловаться
Екатерина

неудобный подарок. во-первых громоздкий, его надо куда-то ставить и вещь габаритная, а это не всегда удобно. во вторых бесполезный. ну нафиг ему глобус? он любит выпить? надо чтоб всегда был коньяк?
такой подарок можно дарить богатому человеку директору в его рабочий кабинет в угол, там ему место, чтоб когда партнеры по бизнесу приходили, он им предлагал выпить. а так домой незачем совершенно. Подумайте лучше еще. сколько лет ему. что любит от этого отталкивайтесь

Пожаловаться
МамаДетей

Честно? Очень безвкусный подарок) тоже самое, что диван подарить на своё усмотрение .

Пожаловаться
Ритуленька Ясюкевич

А Вы такой будете заказывать или...? Если заказывать дайте ссылку в лс пожалуйста ?

Пожаловаться
Александра

Знаете, лучше дорогие подарки в начале отношений не дарить. А подарок конечно хороший)

Пожаловаться
Мамаблизнюков

Я такой дарила — мужу в кабинет. Доволен как слон

Пожаловаться

А покажите картинку этого глобуса, скажите вам очень понравилось, какая вещь, как тебе? И он скажет свое мнение

Пожаловаться
Алена
Маргарита 

мне кажется что он раскусит что я не просто так спрашиваю, и я его пытала уже что подарить, он говорит что ничего не надо....

Пожаловаться
Алена 

Ну, тогда скажите, что кто то хочет своему папе или мужу сделать такой подарок, пусть посмотрит как мужчина. Тоже догадается?

Пожаловаться
Алена
Маргарита 

возможно)

Пожаловаться
Алена 

Тогда покупайте, чек сохраните, если что вернёте ?

Пожаловаться
Милочка

Блин, подарила бы на свой страх и риск… Вариантов как бы мало)

Пожаловаться
Тайна

Он все таки хороший))) У вас все ттт. Так рада за вас.

Пожаловаться
Алена
Тайна 

да, он замечательный и заботливый и делает все для нас с дочей

Пожаловаться
Тайна
Алена 

и в тем самым, что беспокоило все наладилось?

Пожаловаться
Алена
Тайна 

нууу… нормально)

Пожаловаться
Тайна
Алена 

будет еще лучше, раз у тебя к нему такое хорошее расположение

Пожаловаться

Подарите лучше путешествие на воздушном шаре или прыжок с вертолета, я против дорогих подарков если он вам не муж, да и правильно вам написали- вульгарно это, хотя на вкус и цвет...

Пожаловаться
Алена
яна 

ой нет, у него так друг насмерть разбился при полете на параплане. Он категорически против всего такого экстремального.

Пожаловаться
Женечка

Я бы подарила) поставит в другой комнате если уже есть такой

Пожаловаться
Ольга

Вы ему фотку покажите, типа интерьер комнаты с таким глобусом, у него же ремонт. И посмотрите на его реакцию ))

Пожаловаться
Маша
Ольга 

++++

Пожаловаться
Лилия
Ольга 

Вы — гений! Отличная мысль!

Показать ещё
Предыдущая статья
Чувство не своей жизни .
Следующая статья