Подарок мужчине на ДР

С этими подарками всю голову поломала. Сначала мучилась с подарком на НГ, но в итоге выбрала, подарок понравился.

а в конце января у него ДР и снова головная боль. Я хочу подарить хороший подарок, для него не жалко прям и очень хочется порадовать, потому что такие мужчины как он, действительно на вес золота!!!

Так вот, я нашла идеальный вариант — это глобус бар, вот именно такой как на фото хочу

Подарок мужчине на ДР

Подарок мужчине на ДР

Посоветовалась с подругой и ее мужем, (ее муж его друг) они оба сказали что идея шикарная и он должен быть просто в диком восторге!

Я и сама уже загорелась, хочу именно этот подарок и никакой другой!!! Как вдруг меня ввели в ступор — а вдруг такая штука у него уже есть??? Может кто подарил уже??? 

В его родительском  доме я  не была, в его квартире ремонт и сейчас он живет не один, муж подруги тоже давно уже не был у него. Есть еще один близкий его друг, который наверняка знает есть ли такая штука или нет, но если спросить его, он точно проболтается, вот я уверена! Еще пару ребят знаю, у кого можно спросить, но не уверена что они ему не расскажут.

Короче в ком я уверена, я спросила — не знают.....

И как быть я не знаю… что скажете? может есть у кого гениальная мысля?))))

Подарок мужчине на ДР Подарок мужчине на ДР

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валентина

Ну, если у него есть такой, то поставит в другом месте ваш подарок, где этого точно нет

Пожаловаться
Баккара

мысля заключается в том, что любой предмет, который вы надумаете подарить — уже может у него быть, так что гадать? Покупайте, дарите, если мужик нормальный — и виду не подаст, что у него уже есть.

Пожаловаться
Алена
Баккара 

просто вещь не дешевая и это не парфюм, который один закончился, а другой начал.....

Пожаловаться
КоролеваМАРГО Марго
Алена 

Так может подарить парфюм или что нибудь не замороченное, а когда вы уже совсем близки станете и посмотрите все, что у него есть тогда и подарите :)

Предыдущая статья
Чувство не своей жизни .
Следующая статья
Привет!