У нас все наладилось. Мы поменяли с врачом ОК и все как рукой сняло, он меня больше не бесит и я его по прежнему люблю!))) какое же счастье это чувствовать. И он чувствует что все поменялось, бежит домой, счастливый такой. Подарки начал опять дарить, говорит хочу тебя радовать) вчера телевизор новый купил 😄 Наш треснул немного, а у меня не было времени экран менять и вот он решил проблему кардинально, купил новый, больше )) я спросила это на НГ подарок? Сказал нет! Все таки как важно чтобы у женщины было настроение хорошее, тогда и мужчина меняется!) и либидо — деееевочки, я его снова хочу! Сильно и много, как до приема ок! Я счастлива просто. Тьфу тьфу тьфу. И ещё вопрос — он говорит чтобы ничего не дарила на НГ, вплоть до того что не примет подарок. Вот не любит он этого. Посоветовалась с его мамой и она сказала что это правда, он с детства не любит подарки и просит не дарить их ему, мол все что нужно он сам купит. Вот и вопрос — не могу совсем ничего не дарить, мне просто неудобно :( что подарить, чтобы не разозлся? Хотя сказал что разозлиться в любом случае и чтобы лучше эти деньги на себя потратила и себе купила что нибудь.
И все таки это было действие ОК
Комментарии
Актуальные посты
но ведь в подарке важно не только получить его, но и подарить. я бы обиделась, если бы мой подарок не приняли.
Тортик испечь
Сделайте что нибудь своими руками. Например открытку
Я не думаю, что это от ОК все было.
Не в обиду вам, ни в коем случае.
Чтоб заметить эффект от смены таблеток — нужно недели 2, а то и больше.
А что если подарить красивые и качественные трусы, под предлогом я" хочу их видеть на тебе, а потом и снять сама хочу"
Таки быстро ?) вчера ещё он вас бесил, а сегодня уже все хорошо) вы уверенны, что это смена ОК повлияла ?))
так быстро, да)) и да, уверена что это ОК. 4 пустые таблетки с той пачки и 5 с новой, считаю достаточно чтобы организм перестроился обратно )) потому что накрывать меня начало примерно с 3 таблетки первой пачки. Вот как пост написала, на следующий день поняла что всё не так плохо
так может выговорилась, и легче стало. а не от ок, их действие начинается через неделю-две
Не может быть такого) самовнушение великая вещь)
Сделать романтик. И сказать, что это подарок на новый год. Красивое белье, виноград, шампанское, свечи.
Только Оки не изменят его характер и желание задержаться.
Ну они изменили мое отношение к этой ситуации, а вообще насчёт его таких задержек мы поговорили и я сказала что это была последняя его такая гулянка без звонков и смс мне. Потому что в следующий раз я просто соберу вещи и уйду
Подарите ему вкусный стол, хорошее настроение и все в этом духе)))
ничего себе не знала что от ОК такое может быть, а ведь чуть семью не разрушила
Тут только себя с бантиком
идеальный мужик!))мир в семье восстановлен)
Я во время беременности на гормонах вообще из дома выгнала мужа, сказала что в отцы не запишу и видеть не могла. На 8 месяце отпустило)
Сюрприз сделай. Красивое белье надеть, если любит сладкое испеки торт, напиши стих и прочти после боя курантов.
Сладкое не любит. Белье купила уже, но мы большой компанией встречаем… только под утро смогу порадовать его )
ОК-какие?
Пила джес, теперь три-мерси
Я вот тоже Клайру пила и вообще меня штормило жуть! Перешла на три-мерси и все отлично))
что от клайры у вас было?? у меня потеря кальция, волос, и чет еще не помню
Что касается физических качеств, то ничего не изменилось. А вот состояние внутреннее жесть! Убивать хотелось бы. Как собака была злая на всех
гормоны, блин.