И все таки это было действие ОК

У нас все наладилось. Мы поменяли с врачом ОК и все как рукой сняло, он меня больше не бесит и я его по прежнему люблю!))) какое же счастье это чувствовать. И он чувствует что все поменялось, бежит домой, счастливый такой. Подарки начал опять дарить, говорит хочу тебя радовать) вчера телевизор новый купил 😄 Наш треснул немного, а у меня не было времени экран менять и вот он решил проблему кардинально, купил новый, больше )) я спросила это на НГ подарок? Сказал нет! Все таки как важно чтобы у женщины было настроение хорошее, тогда и мужчина меняется!) и либидо — деееевочки, я его снова хочу! Сильно и много, как до приема ок! Я счастлива просто. Тьфу тьфу тьфу. И ещё вопрос — он говорит чтобы ничего не дарила на НГ, вплоть до того что не примет подарок. Вот не любит он этого. Посоветовалась с его мамой и она сказала что это правда, он с детства не любит подарки и просит не дарить их ему, мол все что нужно он сам купит. Вот и вопрос — не могу совсем ничего не дарить, мне просто неудобно :( что подарить, чтобы не разозлся? Хотя сказал что разозлиться в любом случае и чтобы лучше эти деньги на себя потратила и себе купила что нибудь.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Ну!!! Атмосферу в доме ВСЕГДА создаёт женщина!!! Если баба этого не понимает — она глупа ))))))

Пожаловаться
Оливия
Елена 

Я понимала это, но ничего не могла сделать )) бесил и всё тут

Пожаловаться
Елена
Оливия 

Не, я не про вас )))) я про всех этих ноющих как и их мужья обижают и они такие жертвы

Пожаловаться
Женечка
Елена 

+++. Сама много раз замечала, когда настроения нет — всё не так )) и дома неуютно прям становится

Пожаловаться
Елена
Женечка 

Ага))) мужик всегда зависит от настроения девушки!!! Поэтому в начале отношений они все стараются радовать )))) а потом баба начинает много ныть и забывает, что мужик полюбил её доброй и веселой! И начинает выносить ему мозги и вставать в позицию жертвы ‘вот я для него!!! А он козлина!!!!’ А что она мозг ему выносила за 5 минут до ссоры из-за недостатка внимания — фигня, мужик козел! Ахахах когда женщина весела и спокойная — мужчина всегда окружает ее вниманием! :))

Пожаловаться
Женечка
Елена 

Точно, точно!))))) а когда мужик дарит подарки и радует — настроение ещё больше повышается и ему опять хочется радовать ??? вот такой замкнутый круг

Пожаловаться
elvisvis
Елена 

если бабе приходится одной создавать атмосфэру в доме, она не глупа, а несчастна.

Пожаловаться
Елена
elvisvis 

Она глупа. В мире миллионы мужчин. Ее выбор терпеть.