Всего лишь интерес...

Вот задумалась, некоторые женщины говорят:«Все мужчины рано или поздно изменяют».Стало интересно, вот откуда женщины знают такую информацию про ВСЕХ мужчин? Я например знаю мужчин(и их достаточно) которые 100% не изменили своим ЛЮБИМЫМ девушкам.В своем мужчине я тоже уверена. Так откуда эта уверенность что изменяют абсолютно все мужчины? Аж порой бесит когда такое пишут.Складывается ощущение что некоторые стоят и держат свечку.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лина

Я в себе то не очень уверенна, а Вы так слепо верите посторонним мужчинам. Ну-ну))

Пожаловаться
Мэри

Это так говорят те, которым изменяют, чтобы обидно не было.

Пожаловаться
Елена

не все изменяют) это мужики просто есть такие… а есть и те которым это не нужно и лучше он придет домой и знает что от жены получит все что хочет, а те которые изменяют ищут новшества на стороне боясь рассказать о желаниях своей жене… неуверенные в себе мужики либо похотливые гады)

Пожаловаться
Марина

Потому что в большинстве случаев это действительно так, знаю примеры, даже когда уже за 50 и туда же. Я не спорю что есть верные мужчины и свято верю в это, верю мужу, но опять таки все может случится

Пожаловаться
Veе

Да раньше мне кажется реально всё изменяли )))
Это сейчас время другое. И мужики уже не относятся к жене как к собственности, потому что мама-одиночка или мама в разводе не позор а наше время и женщины проявляют характер, поэтому мужья понимают, что их измена станет причиной ухода жены из семьи ))))

Пожаловаться
Maria

Потому что все мужики козлы, а девушки принцессы

Пожаловаться
Oldmany

все… 100% верные… две крайности. истина посредине.

Пожаловаться
Love

Кто говорит так говорит, таких и притягивают

Пожаловаться
Маргарита

Потому и думают так, что не видели других отношении. Женщины, которых бьёт муж, тоже искренне думают, что во всех семьях так, просто не все об этом говорят.

Пожаловаться
Ритуленька Ясюкевич
Маргарита 

Меня бывший муж и избивал и изменял мне, но даже и в голову никогда не приходило думать что так у всех))

Пожаловаться
Галина

Согласна… мой первый муж говорил мне в лицо(когда мы уже ненавидели друг друга)мол у меня есть другая… я изменила после этого… А когда мне осточертело всё, я подала на развод и сказала, что я ему изменяла… ох как ему было обидно, плакал и говорил, а я тебе никогда не изменял...????вот я поржала… за все издевательства ответил.

Пожаловаться
Елена

Говорят так те кому изменяют или же изменяли. Дабы себя успокоить.

Пожаловаться
МаркоФкинаМама ЗлаяЗлюка

Да глупости конечно.Не все.Но тут нет смысла доказывать, именно тут, на этом форуме.

Пожаловаться
Алина
МаркоФкинаМама ЗлаяЗлюка 
Здесь иногда проще не вступать даже в диалог.Зачастую спорят женщины разных возрастных категорий, разного жизненного опыта и разной самооценки. И этим все сказано!
Пожаловаться
Ксения Андреевна

Ооо, я перестала с такими спорить, когда говорю, что мой, за 12 Лет ни разу не изменил, хмыкают в ответ, либо говорят, что "все ещё вперёд". Сейчас он в длительной командировке, так все кругом уверены, что он будет изменять, и вопросы, как этого я его на полгода отпустила, постоянно.Так что, я больше не спорю)))

Пожаловаться
Annabelle Lee

Большинство успокаивает себя этим, что они не одни такие

Пожаловаться
Оксана
Annabelle Lee 

Поддерживаю)