Вот задумалась, некоторые женщины говорят:«Все мужчины рано или поздно изменяют».Стало интересно, вот откуда женщины знают такую информацию про ВСЕХ мужчин? Я например знаю мужчин(и их достаточно) которые 100% не изменили своим ЛЮБИМЫМ девушкам.В своем мужчине я тоже уверена. Так откуда эта уверенность что изменяют абсолютно все мужчины? Аж порой бесит когда такое пишут.Складывается ощущение что некоторые стоят и держат свечку.
Всего лишь интерес...
Комментарии
Актуальные посты
Я в себе то не очень уверенна, а Вы так слепо верите посторонним мужчинам. Ну-ну))
Это так говорят те, которым изменяют, чтобы обидно не было.
не все изменяют) это мужики просто есть такие… а есть и те которым это не нужно и лучше он придет домой и знает что от жены получит все что хочет, а те которые изменяют ищут новшества на стороне боясь рассказать о желаниях своей жене… неуверенные в себе мужики либо похотливые гады)
Потому что в большинстве случаев это действительно так, знаю примеры, даже когда уже за 50 и туда же. Я не спорю что есть верные мужчины и свято верю в это, верю мужу, но опять таки все может случится
Да раньше мне кажется реально всё изменяли )))
Это сейчас время другое. И мужики уже не относятся к жене как к собственности, потому что мама-одиночка или мама в разводе не позор а наше время и женщины проявляют характер, поэтому мужья понимают, что их измена станет причиной ухода жены из семьи ))))
Потому что все мужики козлы, а девушки принцессы
все… 100% верные… две крайности. истина посредине.
Кто говорит так говорит, таких и притягивают
Потому и думают так, что не видели других отношении. Женщины, которых бьёт муж, тоже искренне думают, что во всех семьях так, просто не все об этом говорят.
Меня бывший муж и избивал и изменял мне, но даже и в голову никогда не приходило думать что так у всех))
Согласна… мой первый муж говорил мне в лицо(когда мы уже ненавидели друг друга)мол у меня есть другая… я изменила после этого… А когда мне осточертело всё, я подала на развод и сказала, что я ему изменяла… ох как ему было обидно, плакал и говорил, а я тебе никогда не изменял...????вот я поржала… за все издевательства ответил.
Говорят так те кому изменяют или же изменяли. Дабы себя успокоить.
Да глупости конечно.Не все.Но тут нет смысла доказывать, именно тут, на этом форуме.
Ооо, я перестала с такими спорить, когда говорю, что мой, за 12 Лет ни разу не изменил, хмыкают в ответ, либо говорят, что "все ещё вперёд". Сейчас он в длительной командировке, так все кругом уверены, что он будет изменять, и вопросы, как этого я его на полгода отпустила, постоянно.Так что, я больше не спорю)))
Большинство успокаивает себя этим, что они не одни такие
Поддерживаю)