Подруги вкурсе про мои шуры-муры с клиентом когда-то в этом году.
Девы, он пропал вот уже 3 месяца назад, а я уже на пределе. Я не могу его забыть, не могу от него отказаться. он меня жутко уже бесит, что так крепко засел в моей голове и уходить по-моему не планирует. Я удалила его номер, сразу гоню мысли о нем, как только они появляются в голове, но б-леать ничо не помогает.
А дело было так. летом мы наладили наше регулярное общение по переписке, виделись 1 раз. Он был жутко замученный по работе, нос казал, что если в этот раз я бы опять не встретился с тобой, я бы тебя потерял, а он этого типа не хочет. и короче все вело к тому, что все может быть оч даже хорошо и скоро. Он мне честно признался, что после нашего весеннего недоразумения у него была подруга. НО как только она захотела большего, он ее от себя отвел, иногда она звонит. Есть я, которая на него не давит и ему нравится это и моя манера общения. Ну короче по душам говорили много. Меня конечно расстроил тот факт, что серьезного он ничего на данном этапе не хочет, тк весной он мне говорил как хочет семью и прочее. Я его прекрасно понимаю, тк после расставания сама очень долго не могла придти в себя и много хороших парней отшила в свое время.
Факт-я ему нравилась определенно.
Но блин летоя я все испортила или все стало на свои места.
Написала ему секси-смс(вот прям пошленькую, как мужчины любят)
он мне ответил, что только меня вспоминал и что скоро вернется из командировки все исполним.
я продолжила, мол я с тебя не слезу. хочу до одури. До встречи мой желанный....
и все… после я мужика не слышала. написала недели через 2 спросив в шутку, не остался ли он на ПМЖ в командировке?
он не ответил. и вот уже 3 мес тишина
Мужчина восточный, но не ханжа. из-вра-щуга в хорошем смысле. что его оттолкнуло?
фраза я с тебя не слезу? я подразумевала, что секас будет долгим...
девки че делать? я не хочу его терять, я не хочу что бы он был с другой.??? Он травмированный тормоз 100%, у него куча комплексов, он блин мусульманин и я его вот прям люблююююююююю.
на след неделе у него ДР. поздравить или нет?
Если мужик хочет, он напишет и позвонит. Он тупо не хочет!!!!
Я его понимаю, к тому же сама скорпион) Вы для него не интересна уже( Вы как развернутая конфетка. В вас нет того, что манит, что заставляет уважать. С чего вы взяли что все мужчины любят пошленькое смс??? Опросы проводили? Скорее всего он сделал вывод, что вы навязываетесь и + человек ординарный, эти смс — так глупо, простите) Он сделал вид, что понравилось, но и вывод сделал, да вы еще и потом навязывались. Фууу С ДР поздравляйте, посмотрите как будет реагировать.
ну я тоже скорпион))
Ну не гоняйтесь за ним, авось сам объявится)))))
А почему бы просто не позвонить и не спросить прямо в лоб и не мучиться? Ведьподобная переписка это хорошая возможность для маневра, а разговор уж точно расставит все точки над ё.
я его боюсь) не могу ему звонить и по работе он очень занятой, может не ответить
Зачем тебе мужик, которому явно не нужна ты?) Нет, не поздравлять) Он забыл о тебе давно.
Поздравить. Точно поздравить
))) ты подстрекатель!
как себя чувствуешь?
Я бы поздравила. Лежу. На антибиотиках. Все остальное без изменений.
держу за тебя кулачки
Прям вот через не хочу забить болт и больше не вспоминать… видимо ему это не надо...
Если мужчина хочет-он добьется! Все остальное отговорки! И то что он скромняжка и закомплексованный-это все бред, уж за 3 месяца дал бы о себе знать.
Да какое поздравление!? Пошел он! Нужна была бы, обьявился бы уже.
мне кажется он после фразы «я с тебя не слезу» пропал. или он подумал, что я на него налягаю или его мужская не совсем потенция.с этим были проблемы
Да причем тут потенция?)))) Вы ему не нужны просто, это очевидно. Зачем оправдания ему искать?
Смотря какой он мусульманин) некоторых такой напор пугает, они любят когда женщины кроткие и немного загадочные. Видать он из таких, хоть и виду не подавал.
Я бы поздравила, но очень "официально" или вообще с рабочей почты письмо ему прислала, типа "рассылка", такое безличное с картинкой из инета ?
не, у него жена была оторва та еще, рога наставила ему. и вот мой котик теперь забитый до ужаса. не знает чего сам хочет. сама была в такой ситуации, кидало из стороны в сторону. он наоборот не знал че со мной делать, тк женихом давно не был. если бы не мой напор, у него не было бы со мной поцелуев года 3. хотя не, вру. он первый меня поцеловал
ой ты епнутая вся в меня)) жаль в вк тебя не знаю, сижу на бэби из-за тебя)) так вот мужики ваще странный народ))) я тоже на одного подсела, постоянно в голове, даже был момент когда я закружилась, думала ну ихрен сним, а он мне пишет, привет… и все… я ему написала, мол привет… и тишина… хз че хочет))
сиди, не уходи и тоже пиши)
даааа, из клинит круто порой. от нефиг делать обычно пишут и пропадают потом
восточные мужчины умеют добиваться того, чего хотят. А раз не добивается, значит...
ниче он не умеет. дрожал как листик передо мной и радовался моей активности. он скромный мужик, с комплексами большими
вот такие закомплексованные скромники в быту становятся ужасными тиранами и садистами — кроме шуток. Тем более мусульмане и женщины-иноязычницы(наложницы, рабыни), в которых хочешь-нет, в Москве или в Дагестане, или в Турции, но они не видят человека совсем. Это ДО отношений они могут быть белыми и пушистыми. А как только, так фиг от них спрячешься и скроешься. И от их придирок. И ладно бы была одна — сама накосячила, дура и самой отвечать. Но тут есть ребенок — она-то в чем виновата, что ее маму будет какой-то восточный дядя лупить и издеваться? А так и будет — это гарантия на 80%. Чем закомплексованней и агрессивнее мужик, тем вероятность выше. Даже если его агрессия не видна при первом рассмотрении.
Посмотрите подборку передач с ТКК 2домашний" — несколько лет назад показывали под названием Восточные жены что ли… Этих мужиков, какими бы хилыми, мягкотелыми и бесхарактерными они не казались снаружи, все равно с детства воспитывают быть хозяином над женщиной. И то, что его мама вас так радушно приняла, значит лишь, что она хочет поскорее его пристроить «официально», а что будет потом с вами дальше — бить, ревновать, унижать, держать в черном теле — это ее мало интересует.
Ну три месяца это долгий срок. Желаю вам другого получше встретить??
спасибо, но я этого хочу))
эх ма… Когда-то я посоветовала читать книгу Робин Норвуд про женщин, которые слишком сильно любят...
Теперь вот снова посоветую ДРУГУЮ книгу… Цитата:«Этот день начался как обычно. Все мы сидели в кабинете сценаристов сериала — «Секс в большом городе» и обменивались мнениями, рассказывали друг другу о личной жизни, перенося свои переживания на судьбы экранных героинь. И, как уже бывало, одна из сотрудниц попросила объяснить поведение мужчины, который ей нравился. Он вел себя несколько противоречиво, и это сбивало ее с толку. Мы с радостью взялись за дело и принялись обсуждать, что могут означать его поступки. И, как прежде, после напряженной аналитической дискуссии мы заключили: наша коллега восхитительна, а он, должно быть, испугался, поскольку никогда не встречал такой замечательной женщины, и потому дрожит и трепещет; она просто должна дать ему время. Но в тот день с нами в комнате был мужчина — консультант по работе над сценарием. Он появлялся в студии раза два в неделю, помогал развивать сюжетные линии и смотрел на сериал с чисто мужской точки зрения. Это был Грег Берендт. В этот самый день Грег внимательно выслушал историю женщины и наши комментарии, а потом обратился к ней.
«Похоже, — сказал он, — не так уж сильно ты ему нравишься».
Его слова вызвали у нас шок, негодование, неистовый смех, ужас и, ко всему прочему, недоумение. Однако мы тут же почувствовали, что, возможно, этот мужчина говорит правду. Правду, которая нам так и не открылась, несмотря на сто лет в общей сложности совместного опыта отношений с мужчинами, и о которой мы уж точно никогда не пытались говорить. «Ну ладно, может, в чем-то он прав», — неохотно согласились мы.«Но Грег вряд ли поймет, почему мой будущий муж, очень занятой и сложный человек, ведет себя именно так». — заявила подруга. И тут начались разговоры: Грег, как всезнающий Будда, переходил от одной женщины к другой, выслушивая несчастливые истории их личной жизни.
Поведению всех этих мужчин мы могли найти оправдание, начиная с перелома указательного пальца, которым набирают телефонный номер, и кончая тяжелым детством. Грег разбил наши доводы один за другим в пух и прах. В результате неимоверных усилий Грегу удалось убедить нас, что если парень в здравом уме действительно запал на женщину, то ему ничто не помешает ее завоевать. А если он не в здравом уме, то зачем он нужен?
Это подтверждалось и его собственным опытом: он менял партнерш, был плохим мальчиком, был паинькой и в конце концов влюбился в удивительную женщину и женился на ней.Все сотрудницы сценарного отдела и я в особенности вдруг чудесным образом прозрели. Многие годы я страдала из-за мужчин и их поведения, которое сбивало меня с толку. Теперь я поняла, что они нисколько не хотели сбивать меня с толку. Я сама заводила себя в тупик. А ведь дело было только в том, что я не так уж сильно нравилась тем мужчинам.....
Казалось бы, такие умозаключения неизбежно должны подорвать нашу веру в себя и вызвать среди нас панику. На самом деле все совсем наоборот. Знание — сила, и, что самое главное, знание не позволяет тратить время впустую. С того самого дня я осознала, что сэкономлю массу времени, если не буду часами сидеть у телефона в ожидании звонка мужчины, который мне нравится, часами жаловаться на него подругам, часами размышлять о том, действительно ли он хотел сказать «Я люблю тебя и хочу быть с тобой». Грег напомнил нам, что мы красивые, интеллектуальные и остроумные женщины и не должны терять время на то, чтобы выяснять, почему тот или иной парень нам не звонит. Как сказал Грег, не стоит растрачивать свою красоту понапрасну.
Это нелегко. Нас всегда учили искать положительное в каждом явлении и быть оптимистами. Но не в данной ситуации. Сейчас как раз нужно видеть отрицательные стороны. Прежде всего следует сразу принять как факт, что ничего может не получиться, и согласиться с тем, что ваш случай — правило, а не исключение. Это дает ощущение опьяняющей свободы. Но испытать его дано не каждой. А все потому, что мы поступаем противоположным образом: идем на свидание с мужчиной, влюбляемся в него, а потом он совершает поступок, который слегка нас разочаровывает. За этим поступком следует череда других, которые разочаровывают не меньше. Потом наступает период сверх-изобретательных оправданий, длящихся неделями или даже месяцами, а нам и в голову не приходит, что этот замечательный мужчина, который нам так нравится, уже давно превратился в несчастного калеку. Иначе как могут все придуманные в его оправдание отговорки соответствовать действительности? Мы пытаемся объяснить, почему он ведет себя так странно, и находим порой самые нелепые причины, хотя на самом деле причина всего одна: он просто на нас не запал...»
Это цитата из предисловия к книге Грега Берендта и Лиз Туччилло «Вы просто ему не нравитесь: вся правда о мужчинах»
Как ни больно это признавать, но тут надо принять как данность.
читала читала))) спасибо) но мой мужик странный, очень)) с ним возможны все варианты
Отличный и исчерпывающий ответ?
И для чего вам странный мужик? Любопытство и желание его окрутить?Но, это как сунуть пальцы в розетку. Фиг знает, чем кончится.
нет никаких вариантов. не нужна ты ему и все. прекращай унижаться перед самой собой.
я ему не пишу уже 3 мес и не буду. люблю в тихушечку зачем то
ты не права. от одиночества я не пухну. вокруг всегда есть мужики но на них мне фиолетово. есть есть, нет нет. а этот оч окуенный
неее, пухнешь еще как. сама недавно писала пост, что как тебе все надоело и тебе хочется стабильного постоянного нормального мужика.
то,что рядом есть мужики, которые тебе не прочь вдуть — это ни о чем.
я за этого замуж хочууууууууууу. с остальными даже уже с 905 г не сексила
не будьте дурой и не выдавайте желаемое за действительное. Если бы он был всерььез настроен на отношения, то они бы у вас уже давно случились бы. Раз нет, значит нет — и не важно, что тому причина — передумал, напугался, оттолкнуло его ваше поведение или надумал вернуться к бывшей. В любом случае это отчетливое НЕТ. И любой торг здесь будет только против вас.
Вразумили!!!)
Пщщщщ… ну что же вы сразу про плохое: «не запал», может он просто умер, тогда, между двумя страстными смс?
)))))))
Мужчина хочет — делает. Всё очень просто. И даже если ты что то не так делаешь и говоришь, он в своей голове сам тебя сто раз оправдает!) опять же, если нужна, если залип, если хочет! Он явно держал вас как вариант для досуга, поэтому сразу обозначил, что ничего серьёзного ему не нужно, про девушку скорее всего переврал, наверное она его отшила, а потом обратно приняла и он пропал. Но вообще лучше не гадать, а просто выкинуть его из головы. Или вы из тех, кто любит чтобы их отшивали? ?
нет, я не такая. обычно я отшиваю. а если и меня, то долго не страдаю.а с этим что то перебор с эмоциями)а так я тоже как и вы размышляю и часто себе это повторяю)
Вот и повторяйте как мантру =) ? Я раньше западала именно на сложные варианты, на мужчин, которые были холодные, меня это раззадоривало, любила трудности)
как от этого избавились?
НЕТ, не поздравить, вы ему явно не нужна