Подруги вкурсе про мои шуры-муры с клиентом когда-то в этом году.
Девы, он пропал вот уже 3 месяца назад, а я уже на пределе. Я не могу его забыть, не могу от него отказаться. он меня жутко уже бесит, что так крепко засел в моей голове и уходить по-моему не планирует. Я удалила его номер, сразу гоню мысли о нем, как только они появляются в голове, но б-леать ничо не помогает.
А дело было так. летом мы наладили наше регулярное общение по переписке, виделись 1 раз. Он был жутко замученный по работе, нос казал, что если в этот раз я бы опять не встретился с тобой, я бы тебя потерял, а он этого типа не хочет. и короче все вело к тому, что все может быть оч даже хорошо и скоро. Он мне честно признался, что после нашего весеннего недоразумения у него была подруга. НО как только она захотела большего, он ее от себя отвел, иногда она звонит. Есть я, которая на него не давит и ему нравится это и моя манера общения. Ну короче по душам говорили много. Меня конечно расстроил тот факт, что серьезного он ничего на данном этапе не хочет, тк весной он мне говорил как хочет семью и прочее. Я его прекрасно понимаю, тк после расставания сама очень долго не могла придти в себя и много хороших парней отшила в свое время.
Факт-я ему нравилась определенно.
Но блин летоя я все испортила или все стало на свои места.
Написала ему секси-смс(вот прям пошленькую, как мужчины любят)
он мне ответил, что только меня вспоминал и что скоро вернется из командировки все исполним.
я продолжила, мол я с тебя не слезу. хочу до одури. До встречи мой желанный....
и все… после я мужика не слышала. написала недели через 2 спросив в шутку, не остался ли он на ПМЖ в командировке?
он не ответил. и вот уже 3 мес тишина
Мужчина восточный, но не ханжа. из-вра-щуга в хорошем смысле. что его оттолкнуло?
фраза я с тебя не слезу? я подразумевала, что секас будет долгим...
девки че делать? я не хочу его терять, я не хочу что бы он был с другой.??? Он травмированный тормоз 100%, у него куча комплексов, он блин мусульманин и я его вот прям люблююююююююю.
на след неделе у него ДР. поздравить или нет?
не нужна ты ему, вот и все.....
ыыыыыыыыыыыыыыыыы
и поздравлять его не нужно.
остатки гордости тоже это говорят))
Ты даешь)) столько шансов и возможностей ему давала, куда уж больше. Не силой же заставлять его.
если только силой мысли))ты права
Блин печалька что забыть не можешь)))) Но ему походу ничего не надо. Но поздравить с др можно если сильно хочется.
остатки гордости говорят, что не надо поздравлять)
Ну поздравление с др это просто знак внимания не более. У меня была когда-то больная любовь, я ему через подругу которая у него работала, передала часы настенные с изображением Че Гевары ( это у нас кумир был общий) Через много лет он мне однажды написал, что смотрит на эти часы и меня вспоминает))))
ха! еще бы)) ассоциации они мощно действуют) только ведь часы не помогли?
Нет конечно)))) Но я когда их дарила уже не на что и не надеялась. Меня все отговаривали, но мне так хотелось сделать и я сделала. А когда он написал что вспоминает меня на них смотря. Мне было приятно))))) Я поняла что не была для него одной из тысячи.
У него кто-то есть, и более того значит кто-то был
Пошел в ж опу. Большую и плохо пахнущую
да регулярно туда отправляю мысленно. не уходит
Клин клином. Не последний же он членоносец
не получается клином тоже. мужиков много вокруг меня, а этот в башке засел
Займитесь хобби, вот чтоб идеально все было. Мысли в другое русло пойдут
если он пропал на три месяца, то забить, как бы грустно не было.
не получается забить(
Я б не стала ничего писать. Восточный мужик, чё поделать.
Кинул он вас, лучше не пишите ему