История такая.
С мужем вместе 11 лет , три ребёнка 10 лет , 9 лет и 5 месяцев. Муж находится на сво 1.5 года, последние полгода находился на восстановлении после ранения. Но полежав в госпитале ,познакомился с какой-то дамой, увидев ее один раз решил со мной развестись. Вот только не понимаю из-за чего , что я ему плохого сделала- не знаю. Но говорит , что я ему якобы выношу мозг.С этой дамой он больше не общается , но на развод все равно настаивает. Говорит, что приедет в отпуск и поговорим с ним обо всем. Я себе не нахожу места. Разводиться я с ним не хочу. И что делать не знаю. Может вы дадите какой-нибудь совет?!
С мужем вместе 11 лет , три ребёнка 10 лет , 9 лет и 5 месяцев. Муж находится на сво 1.5 года, последние полгода находился на восстановлении после ранения. Но полежав в госпитале ,познакомился с какой-то дамой, увидев ее один раз решил со мной развестись. Вот только не понимаю из-за чего , что я ему плохого сделала- не знаю. Но говорит , что я ему якобы выношу мозг.С этой дамой он больше не общается , но на развод все равно настаивает. Говорит, что приедет в отпуск и поговорим с ним обо всем. Я себе не нахожу места. Разводиться я с ним не хочу. И что делать не знаю. Может вы дадите какой-нибудь совет?!
Отпустить и самой жить
Насильно мил не будешь. Отпустить в свободное плавание.
Всмысле не хочу? Мужик вас променял на первую встречную😀вы хотите и далльше с ним жить🤣
А так ну что поделать, потом пусть валит, свободы захотел, ишь какой.
Ну и толку от этого +-пол года. Подождёт когда год будет. И это время просто штамп связывать будет
Ну дак всучите ему детей, пусть разводится и идёт с детьми в счастливое будущее.Умник трое детей он на развод решил подать.
Пока ребенку год не исполнится он не сможет подать на развод. Только женщина может
Хотите удержать- отпустите.
Отпустить. Головой понимаешь, а сердцем нет( но надо выдержать, заняться делом и отвлечься от этого. Покажите как вы живите без него шикарно и вам было пофигу, у вас и без него жизнь хороша, еще и спасибо скажите мысленно. А мужики такого не любят! Они думают вот кто она без меня? Будет страдать. А вот нет! Потом сам приползет и вы еще подумайте нужен он вам или нет! А если не вернется, то так суждено
Капец, ситуация. Сочувствую. Не навязывайтесь, не привяжите.
До года младшего развод отсрочить могут.
Но… Насильно мил не будешь. Решил уйти, уйдет.