Развод

История такая.
С мужем вместе 11 лет , три ребёнка 10 лет , 9 лет и 5 месяцев. Муж находится на сво 1.5 года, последние полгода находился на восстановлении после ранения. Но полежав в госпитале ,познакомился с какой-то дамой, увидев ее один раз решил со мной развестись. Вот только не понимаю из-за чего , что я ему плохого сделала- не знаю. Но говорит , что я ему якобы выношу мозг.С этой дамой он больше не общается , но на развод все равно настаивает. Говорит, что приедет в отпуск и поговорим с ним обо всем. Я себе не нахожу места. Разводиться я с ним не хочу. И что делать не знаю. Может вы дадите какой-нибудь совет?!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
Сестра развелась. Нашел себе там, в баню ее водил. вот тебе и с.в о. Предложение сделал. А про детей сказал это племянники.
Пожаловаться
Не унижайтесь. Человек вас разлюбил. Что тут поделаешь…
Пожаловаться
Инна
Не унижаться. Вот мой совет. Тем более, уже дама какая-то была. Фу. Принять, как факт. Отплакать, отстрадать, пока он не видит. И цивилизованный развод с нормальными алиментами.
Пожаловаться
НаталиЯ

Отпустить и самой жить

Пожаловаться
Яна

Насильно мил не будешь. Отпустить в свободное плавание.

Пожаловаться
Анастасия
Да, автор вам тут правильно пишут, скажите, что после развода детей забирай себе, на СВО потом обратно не заберут, алименты будешь по минималке 10 тыс получать на троих, пособия.
Пожаловаться
анфиса

Всмысле не хочу? Мужик вас променял на первую встречную😀вы хотите и далльше с ним жить🤣

Пожаловаться
Анастасия
Ну пока малышу года нет, без вашего согласия он не разведётся.
А так ну что поделать, потом пусть валит, свободы захотел, ишь какой.
Пожаловаться
НаталиЯ
Анастасия 

Ну и толку от этого +-пол года. Подождёт когда год будет. И это время просто штамп связывать будет

Пожаловаться
МаргоРита

Ну дак всучите ему детей, пусть разводится и идёт с детьми в счастливое будущее.Умник трое детей он на развод решил подать.

Пожаловаться
Заяц
насильно мил не будешь. он с вами по сути и не живет уже. что глобально изменится после развода? как жить вместе зная, что человек не любит?
Пожаловаться
Тасечка

Пока ребенку год не исполнится он не сможет подать на развод. Только женщина может

Пожаловаться
Ватка

Хотите удержать- отпустите.

Пожаловаться
Lily

Отпустить. Головой понимаешь, а сердцем нет( но надо выдержать, заняться делом и отвлечься от этого. Покажите как вы живите без него шикарно и вам было пофигу, у вас и без него жизнь хороша, еще и спасибо скажите мысленно. А мужики такого не любят! Они думают вот кто она без меня? Будет страдать. А вот нет! Потом сам приползет и вы еще подумайте нужен он вам или нет! А если не вернется, то так суждено

Пожаловаться
Юля

Капец, ситуация. Сочувствую. Не навязывайтесь, не привяжите.

Пожаловаться
AkRiDa

До года младшего развод отсрочить могут.

Но… Насильно мил не будешь. Решил уйти, уйдет.

Показать ещё