А есть такие пары, где мужья после рождения ребёнка стали более внимательными, заботливыми? Не просто на период больничного, а в целом прониклись отцовством и семьёй. Или те, кто был не особо домашним, чутким и внимательным, такими и остались. Я так смотрю по своим знакомым, что у всех женщин с детьми претензий к мужьям только прибавляется. Но вот кто уже был домоседом, подкаблучником, те прям с детьми возятся и жену и на руках носят.
У меня муж домосед, семья для него главное и так было даже до рождения детей. С возрастом это еще более утрировалось, мы для него всегда на первом месте.
Мой вообще не семейный был, родила все кардинально поменялось
Не-а вобще не поменялся, раскодиповался пил три месяца, когда она только родилась и нуждалась в нас, сейчас в сентябре решил опять не пить, но все его поступки и слова с пьяну у меня в голове, боже каждый раз ему говорю
Это мой муж ) он и до рождения был внимателен ко мне, а теперь с дочкой сидит спокойно и занимается ей 🙂
У меня. Но он всегда был такой, после рождения ребенка ещё больше начал заботиться
Мой. Но он и был заботливый всегда.
Мужики не меняются. Все видно с первых месяцев влюблённых отношений. Просто женщины найдётся что он изменится после свадьбы, а нифига, потом изменится после появления ребёнка, а нифига. А потом розовые очки любви разбиваются об бытовкху и реальность и все. Вот и растут претензии.
Они либо сразу включенные и заботливые. Либо никогда не будут такими какими их ожидают видеть. Только прогрессирует с возрастом.
Да, у нас стало лучше. Муж от сына не отлипает