Мужья после родов

А есть такие пары, где мужья после рождения ребёнка стали более внимательными, заботливыми? Не просто на период больничного, а в целом прониклись отцовством и семьёй. Или те, кто был не особо домашним, чутким и внимательным, такими и остались. Я так смотрю по своим знакомым, что у всех женщин с детьми претензий к мужьям только прибавляется. Но вот кто уже был домоседом, подкаблучником, те прям с детьми возятся и жену и на руках носят.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Заяц
мой не домосед и не подкаблучник, но всегда был ко мне внимателен и заботлив и до свадьбы и после и до беременности и во время и после. А то вы разделили, либо подкаблучник, либо «дурак», как будто нормальных то и нет. Ну и если нет в мужчине изначально уважения и заботы к женщине, после рождения ребенка откуда им взяться?
Пожаловаться
Валерия
Заяц 
Про подкаблучника я скорее в шутку написала. Там должна быть такая характеристика как отсутствие желания выяснять, кто главный, и «строить» жену. Но это долго. Про тех, кто изначально чуткий, заботливый вопросов нет, они молодцы. Мне любопытно, есть ли те, кто с рождением ребёнка изменился в лучшую сторону, стал менее эгоистичным.
Пожаловаться
МилаяСусля
У меня значит домосед подкаблучник, претензий к нему 0
Пожаловаться
Endless Eternity

У меня муж домосед, семья для него главное и так было даже до рождения детей. С возрастом это еще более утрировалось, мы для него всегда на первом месте.

Пожаловаться
Аринка

Мой вообще не семейный был, родила все кардинально поменялось

Пожаловаться
Александра

Не-а вобще не поменялся, раскодиповался пил три месяца, когда она только родилась и нуждалась в нас, сейчас в сентябре решил опять не пить, но все его поступки и слова с пьяну у меня в голове, боже каждый раз ему говорю

Пожаловаться
Лиса

Это мой муж ) он и до рождения был внимателен ко мне, а теперь с дочкой сидит спокойно и занимается ей 🙂

Пожаловаться
Валерия
Лиса 
Про тех, кто изначально чуткий и душевный, всё понятно, они молодцы. А есть, интересно, такие буки и трудоголики, про которых говорят потом, ну, надо же, кто бы мог подумать, что в этом сухаре столько нежности🙃
Пожаловаться
Юрия
Муж никогда в жизни не был подкоблучником и домоседом, но он всегда очень внимательно относился к браку и рождению детей, поэтому изначально был включён в заботу о своей семье и проникся всей ответственностью этого процесса уже на моменте её создания. А уж когда родились дети эти качества умножились на 3.
Пожаловаться
Mariva

У меня. Но он всегда был такой, после рождения ребенка ещё больше начал заботиться

Пожаловаться
Юлия

Мой. Но он и был заботливый всегда.

Пожаловаться
MissOliva

Мужики не меняются. Все видно с первых месяцев влюблённых отношений. Просто женщины найдётся что он изменится после свадьбы, а нифига, потом изменится после появления ребёнка, а нифига. А потом розовые очки любви разбиваются об бытовкху и реальность и все. Вот и растут претензии.
Они либо сразу включенные и заботливые. Либо никогда не будут такими какими их ожидают видеть. Только прогрессирует с возрастом.

Пожаловаться
Шиншилла

Да, у нас стало лучше. Муж от сына не отлипает

Пожаловаться
Ленушка
Есть. Но мне пришлось третьего для этого родить. С первыми двумя доходило до сковородки в моих руках. Но я не оставила надежд и родила ему 3го. Очередной раз убедилась что у мальчиков позднее зажигание. Совсем 🫠