Вот начинаешь с ним советоваться, и начинается... «Как хочешь». «Куда хочешь». «Смотри сама». «Я не знаю». «Посмотрим». Прям бесит!!!
— Куда повезем ребёнка на обследование в Краснодар или Новороссийск?
— Я не знаю. Куда скажешь.
— Может, отложим на месяц? Сейчас очень жарко, и люди к школе готовятся, народа везде куча.
— Как скажешь.
— Может, попробуем бесплатно взять талон и съездим в краевую?
— Смотри сама.
Да блииииин. 🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️. И так всё время. Сама решай, сама думай, сама договаривайся. У меня в последнее время будто гора на плечах, которую я не могу никак скинуть. Не чувствую поддержки, а он обижается, что я всё время недовольная.
Ситуация приведена для примера. Можно взять любой вопрос, касающийся детей, поездок, покупок, готовки, отдыха, праздника. Диалог примерно одинаковый. И нет, он не был таким всегда и всегда охотно участвовал в делах семьи. И мне интересна его точка зрения
— Куда повезем ребёнка на обследование в Краснодар или Новороссийск?
— Я не знаю. Куда скажешь.
— Может, отложим на месяц? Сейчас очень жарко, и люди к школе готовятся, народа везде куча.
— Как скажешь.
— Может, попробуем бесплатно взять талон и съездим в краевую?
— Смотри сама.
Да блииииин. 🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️. И так всё время. Сама решай, сама думай, сама договаривайся. У меня в последнее время будто гора на плечах, которую я не могу никак скинуть. Не чувствую поддержки, а он обижается, что я всё время недовольная.
Ситуация приведена для примера. Можно взять любой вопрос, касающийся детей, поездок, покупок, готовки, отдыха, праздника. Диалог примерно одинаковый. И нет, он не был таким всегда и всегда охотно участвовал в делах семьи. И мне интересна его точка зрения
Такая же байда с бывшим
Мой прям такой же, особенно бесит когда спрашиваешь что приготовить на ужин, он отвечает "что сама хочешь" и в этом роде 😄
Никогда я ни у кого не спрашивала совета. Сама со всем разбираюсь. Мне кажется, так делает большинство мам.
Мой такой же. В большинстве своем меня устраивает, но приходится периодически начинать ругаться, чтобы хоть часть ответов нормальные
Я бы поехала в Краснодар, если такой вопрос реально стоит. В новоросе мне врачи не понравились. И лучше и в краевую, и в другое место одним днем. Я вот во взрослую краевую ездила, мне сказали ничего страшного и тд. В тот же день к другому врачу — нужна операция и как можно скорееч, чтобы больше не травмировать сустав
От мужа зависит. С моим бесполезно, он в медицине ноль и даже не вникает, его позиция "ты медик-разбирайся сама". Правда потом следом возникает по поводу того, что я старшему таблетки даю, пыталась объяснить, у него в одно ухо залетело, в другое вылетело, но раз я сказала надо — дает. Максимум к дежурному врачу может отвезти, чтобы послушали
Если что-то понимает, то естественно советоваться. Но лично мне проще самой на приеме
Тогда естественно советоваться и прям как лев биться за нормальный ответ. считайте он больше ребенка наблюдал
Моего вопросы интересуют, но на уровне все ли плохо и что делать. Бесит жутко, но ему реально объясняешь — не понимает нормально и все. Может, конечно, я плохо объясняю… В этот раз к неврологу пойду с ним, пусть она доносит, что ребенку нужны препараты и какие могут быть последствия без них
Привык похоже, что Вы все решаете всегда и делаете, как хотите. Поэтому даже не пытается я проявлять инициативу. А сейчас Вы от того устали и стали замечать в его поведении это. Ведь если бы он был таким изначально, вряд ли бы Вы вышли замуж за такого мужчину.
Я всегда все сама решаю. Но с ним конечно советуюсь. Но его ответ такой же как у вашего. Поэтому, как я скажу, так и будет. Мне так легче. Я вроде с ним обсудила, но сделаем все равно по моему))
У моего ещё была фраза "без разницы". Меня так это достало, что я готова была развестись, поговорили, понял, но не с первого раза.
Понимаю)) у меня такой же
Ну и хорошо, я и не спрашиваю мужа, сама принимаю такие решения.
Я как ваш муж🤣 всегда отдаю бразды правления мужу
Ну не хочет он ответственности. Хочет быть принцессой и жить беззаботно.
Золотые слова
Мне так например удобнее самой принимать все эти решения. Какие-то бытовые вещи или касающиеся ребенка. Если я сама не могу решить, то так и говорю — не могу решить как лучше, как ты считаешь, так или так? И делов то.
+100000005000000000
Это отлично