Очередное расставание. Много текста

Вправьте мозги. Не могу одна. В январе познакомилась с мужчиной в разводе (обрадовалась, т.к. боюсь опять беременеть и рожать, тяжело выносила, родила раньше срока, а сейчас постоянно пью транквилизаторы). Были просто встречи, но чуть что не по его правилам сразу ссоры, посылал ***, терпела первое время, потом развернулась и ушла, извинялся. Подарков не было, хоть я и не просила но мне было бы приятно. Один раз цветы, свою колонку подарил чтобы музыку слушать, и чисто покупал вино или что-то к нему, я в свою очередь делала то же самое. Проводили хорошо время. Но он очень вспыльчивый, недавно подрался (не знаю кто там был виноват, я не присутствовала), но накатали заявление на него. Сидела переживала, а он будто и не замечал этого. В последнее время на меня прикрикивал, я сразу присекала, уходила, разворачивал, успокаивался. Просила звонить хотя бы вечером-не звонил. Писал в течение дня несколько раз. В последнее время постоянно говорил что нет денег просто при случае, хотя я подарков не просила, просто предложила пойти в кино. Мы никогда не гуляли, будто стеснялся меня. Никогда не высказывала, т.к. строит свой бизнес. Купил недавно машину и по вечерам катался, желал доброй ночи уже зная что я сплю. И собственно почему мы расстались: в начале недели смотрю не пишет вечером после работы (он заканчивает позже меня), думаю ок, занят, не хотелось уже самой даже писать, легла спать, утром проснулась, от него сообщение позднее в 23:30, я сплю в это время, всегда писал раньше, сразу не ответила, спешила на работу, и вот на работе в 8:20 звонит мол что с моим телефоном почему не отвечаю, спокойной объяснила что проспала и торопилась на работу, не видела его сообщения, бросил трубку. Прошло 5 дней, просматривал мои истории в инсте с сыном. Сегодня выложила просто себя-отписался. Пригласила на фильм, сказал не писать ему, спросила что вытворяет-заблокировал в телеге. Даже звонить не буду, явно и номер заблокировал. Мы за эти полгода раз 5 расходились и сходились. В любви стал признаваться, но думаю это так, чтобы я не уходила и была удобна. Но чувствую на этот раз навсегда разошлись. Не понимаю была ли действительно моя ошибка, но думаю я еще долго терпела. Помогала ему, всегда советы давала (сам просил). Сейчас как назло нет никого рядом чтобы высказаться, поэтому пишу сюда. Познакомилась еще с одним мужчиной, но пока не виделись, тоже странный, какие-то вызывает подозрения. Смотрит истории, лайкает, но в путешествии сейчас. Хотела выпить просто кофе с ним, отвлечься от мыслей. Что для меня самое удивительное, что меня к бывшему тянуло, особенно вначале, а после расставания еще больше, думаю на этом уже точно все, не напишет и не позвонит. Но поведение это его в последнее время меня напрягало. Еще любил обещать многое но не исполнял. Но тут может реально из-за того что много работает (козерог, на работе зациклен), уже не важно. Немного странная история произошла тоже на тиндере, тоже зимой, познакомилась там со своим соседом (буквально соседний дом), но он мусульманин (казах), хотя выглядит обычно, головой понимаю что ничего не выйдет, да и невротик он как и я, немного дерганный и мутноватый. Но вот после последней встречи с бывшим несколько дней назад на следующий день на обеде столкнулась с соседом, он спросил куда иду, говорю гулять, он давай со мной проситься. Были в центре, он пригласил в магазин где одевается, я зашла и после мужского перешла в женский отдел, увидела очень красивое шелковое платье, но очень дорогое (почти треть моей зп), он так просто «давай куплю», я конечно отказалась, но он пару раз переспросил, хотя я прекрасно понимаю, что если мужчина делает такие подарки, то и взамен будет чего-то ждать. К слову, он догадался о чем я подумала и так и сказал что типа мы друзья и взамен ничего не нужно, но я все равно отказалась. Дошли до его машины а он в тот же день себе порш каен купил.. говорит давай подвезу до работы, сказала что не надо т.к. буквально 200 метров осталось, проводил пешком. Посему жизнь так складывается? Богатый, заботливый, но странноватый. Мне не нужны деньги, нужна забота, моральная поддержка, внимание. Головой понимаю что многих останавливает то, что у меня сын. Разведенка. Теперь сижу переживаю, а не будет ли беременности, а не подцепила ли чего, мы предохранялись но были некоторые ситуации, которые сейчас еще больше напрягают на фоне остального. И писать будет уже некому и некуда. Думаю он познакомился с другой и на меня забил. Плюс та моя глупость в мае. Нужно собраться и сдать анализы и как-то двигаться дальше. Понимаю, что нельзя быть хорошей с мужчинами, что себе же хуже, потом ни во что не ставят. П.с. вы говорите я не умею выбирать мужчин. А у кого этому научились вы? Я от мамы лифчик и прокладки прятала. Мама сейчас единственная с кем я могу поговорить, но на ситуации когда я уходила от этого мужчины он говорила что не стоило торопиться. Речь не о том, что я должна быть послушной и делать так как она велит, понятно что нет, я то лучше знаю что происходит на самом деле. Но вот такое воспитание, еще и в отсутствии папы, очевидно и повлияло на мое отношение к мужчинам.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Арина

Психолог
Хотя бы 1 сеанс, жизнь сразу станет для вас понятнее

Пожаловаться
Лиса
Арина 

Была. К одной ходила 2 или 3 раза, очень раздражительной стала, т.к. та начала углубляться в мои «отношения с мамой». К другой ходила перед НГ, та назначила антидепрессанты и задания, но потом в республике возник энергокризис и все позакрывалось, не было электричества, ходить перестала и не возобновила к ней походы.

Пожаловаться
Мммааам

Блин, я тоже в разводе, одна сейчас. Хотелось бы уже чего то, но точно не такого, что у вас. Не гонюсь, не вешаюсь на первых встречных. Уж лучше одной, в этом тоже ничего плохого нет. Вам прямо очень нужен мужик чтоли?

Пожаловаться
Хитраяобезьяна

А без мужчины для вас нет счастья в жизни? Во-первых, во избежание нежелательной беременности и нехороших заболеваний купите пачку презервативов и держите всегда в своей сумочке. На всякий случай. Потому что кроме вам о вашем здоровье никто не позаботится. А во- вторых, живите себе в удовольствие, займитесь ребёнком, посвятите ему время, съездите в отпуск, в путешествие. И не зацикливайтесь на мужчинах. Мужчина рядом должен быть удобным, заботливым, с ним должно быть легко, весело, от него должна исходить помощь и финансовая поддержка. Если этого нет, то и не нужен мужчина вовсе. Научитесь развлекать себя сами и содержать тоже сами себя.

Пожаловаться
Лиса
Хитраяобезьяна 
Спасибо
Пожаловаться
Виктория Hn
Вы просто себя не любите, поэтому и мужчины вас не любят, попадаются не пойми что. Вы считаете себя вторым сортом, разведкой, и пока вот это не изменится, вы не найдёте достойного человека, к сожалению. Работайте со своей головой
Пожаловаться
Лиса
Виктория Hn 
Я не знаю как
Пожаловаться
Виктория Hn
Лиса 
Fake it till you make it
Научитесь, для начала, хотя бы притворяться королевой, потом принцип поймёте и все пойдет отлично))
К примеру, ваш ухажёр сказал, что опоздает на свидание на полчаса-час, а вы ему — у меня уже другие планы, давай в другой раз.
Или он такой — а моя бывшая, а вы — окей, еще раз и я ухожу))
Или, А почему ты так сегодня оделась — а вы ему — если не нравится, то и меня ты больше не увидишь))
Он — куплю тебе платье, а вы — это платье меня достойно и я за это ничего никому не должна)
Пожаловаться
Лиса
Виктория Hn 
Спасибо🌸 На первый взгляд вроде бы легко
Пожаловаться
Виктория Hn
Лиса 
Тут главное полное отсутствие страха на тему, а что если он обидится, а что если это тот самый, а что если я должна понять/простить и быть идиоткой))
Пожаловаться
AnnaB
Советую для начала посмотреть эти три видео.
Ссылки тут нельзя давать, поэтому скрины с названиями. Найти очень просто.
Послушайте и вы многое поймёте.
Пожаловаться
Лиса
AnnaB 
Спасибо, обязательно послушаю🌸
Пожаловаться
Екатерина

Дорогая моя, ты сама находишь е.б.л.а.н.о.в. А знаешь почему? Потому что ты их пытаешься искать! Отпусти ситуацию, тебе, что пофиг кто рядом, лиж бы кто-то? Себя надо ценить и уважать

Пожаловаться
Лиса
Екатерина 
Научите. Сколько лет еще одной быть?
Пожаловаться
Екатерина
Лиса 

Да хоть 10 лет. Ваше само к вам придёт, ну или притянешь ***.

Пожаловаться
Мария

Просто попробуйте быть счастливы без мужчины, тем более он у вас есть — ваш сынок

Пожаловаться
Анита
Причем тут ваш сын, если вы е.ланов находите…
Пожаловаться
Лиса
Анита 
Другие вообще общаться не хотят
Пожаловаться
Анита
Лиса 
Может потому и не хотят, что вы слишком сконцентрированы на том, что вам мужик нужен, а они вроде как по природе своей охотники… Сбавьте обороты и никогда не допускайте мысли, что у вас не получается с личкой из-за ребенка.
Не гневите Бога. Когда мужику интересна женщина, ему дети не мешают.
Пожаловаться
Татьяна Герман
Бывшего на хрен пошлите. С соседом может стоит пообщаться, может он нормальный и вам он просто кажется странным?
Пожаловаться
Лиса
Татьяна Герман 
Да я не знаю, правда. Была одна история: 8-го марта была у бывшего, и в один момент я себя некомфортно почувствовала (сюда опасно писать почему, просто поверьте что тоже ушли бы) и ушла, смотрю сосед написал с поздравлением. поблагодарила. спросил что делаю, ответила что гуляю якобы после встречи с подругами, предложил в кафе, 5 минут и он уже был там с цветами. вкусно накормил, до дома проводил, расстались как он сказал «друзьями, по-соседски», и все бы хорошо если бы не одно но. по пути домой зашли в магазин, ему жвачек захотелось (планировал возможно со мной целоваться, не знаю) но в магазине продавщица ну ооочень косо на него посмотрела, я буквально напряглась, будто она его знает и он что-то учудил. но явно что-то было. а с моей воспаленной фантазией невротика много не надо чтобы человек оттолкнул
Пожаловаться
Татьяна Герман
Лиса 
Может и правда и знает его или может бывший😁
Пожаловаться
Лиса
Татьяна Герман 
не знаю, но ситуация заставила напрячься)
Пожаловаться
МамаЛисят

Клуб убогих у вас прям, что значит не могу одна?! Как вы жили до мужиков?! У вас есть сын, вы сами. Что вы на хвост каждому посмотревшему то падаете. Не будет нормального рядом с такой то политикой

Пожаловаться
Лиса
МамаЛисят 
Не могу, потому что с бывшим мужем всегда рядом была, все почти 10 лет были рука об руку, мы с ним один раз на дней пять расходились а так всегда вместе. ну и всякие детские травмы наверное сыграли роль, бросил папа и т.д.
Пожаловаться
ЯпОнаМать

Мне казалось, что женщины ближе к 30 годам и старше уже любят себя и наслаждаются даже одиночеством (тем более, какое одиночество, когда есть дети).
А вы не знаете какой себе ещё геморрой найти, лишь бы он был в штанах.
Съездите с сыном в отпуск, займитесь карьерой. Судьба сложится — познакомьтесь. А нет, так тоже к лучшему.

Пожаловаться
Лиса
ЯпОнаМать 
Я работаю 5/2, купила квартиру, делаю постепенно ремонт, занялась коммерческой фотографией, в отпуск отвожу сына с мамой пару лет как. Дома чисто, я выгляжу хорошо. Точнее внешность моя мне не нравится а фигура да. Суть в том что я привыкла жить с бывшим мужем за столько лет. И очень не хватает мужской руки, постоянно что-то ломается, ремонт еще, ну и необходимость в близости никто не отменял
Пожаловаться
ЯпОнаМать
Лиса 

Ну блин, я прожила в браке 10 лет. Только радуюсь свободе.
Мелкий ремонт- я нашла пару-тройку номеров мужа на час.
И ради одной сосиски не обязательно заводить целого кабана 😁. Тем более, так рисково без презерватива

Пожаловаться
Алла Шашарина

А вы прям вот вообще на любого мужика кидаетесь лишь бы одной не быть? У вас комплексы?

Пожаловаться
Лиса
Алла Шашарина 
Да, комплексы думаю, и привыкла жить с бывшим мужем
Пожаловаться
Алла Шашарина
Лиса 

Вы до мужа много лет жили без него, зачем вам мужчина на самом деле? Чтобы что?

Пожаловаться
Лиса
Алла Шашарина 
Я с ним с 20 лет, до этого возраста и не встречалась практически ни с кем, была еще ребенком
Пожаловаться
Лиса
Алла Шашарина 
Не хватает близости, общения, помощи по дому, особенно сейчас с ремонтом. Заботы, поддержки, внимания, финансовой поддержки тоже, я уже устала все тащить на себе, подруг нет, в города только мы с сыном
Пожаловаться
Юлик

Вам лишь бы с кем, но только не одной.

Пожаловаться
Анастасия
От вас уже не первый пост, что вы не предохраняетесь, когда происходит разовый секс.
Пожаловаться
Лиса
Анастасия 
У меня разовый секс был один раз и с предохранением. Кроме того случая был только бывший муж и мужчина с которым сейчас рассталась. С ним предохранялись кроме одного раза недавно.
Пожаловаться
ХасекиХюрремСултан
Перестаньте гоняться ща мужиками. Вы явно из не умеете выбирать
Пожаловаться
Лиса
ХасекиХюрремСултан 
Потому что меня не учили их выбирать.
Пожаловаться
ХасекиХюрремСултан
Лиса 
Так вы анализировать умеете! Ну вот прочитайте свой текст вы их всех описали. Один и тот же типаж
Пожаловаться
Лиса
ХасекиХюрремСултан 
Ну потому что на сайтах знакомств водятся только такие, а мне знакомиться больше негде, да и не умею я, и взгляд мужчин не притягиваю
Показать ещё