Девочки , посоветуйте , пожалуйста ! Встречаюсь уже 3 года с мужчиной .я живу в Москве , он 3 часа от Москвы в поселке . Он приезжает к нам на выходные свои , говорит любит , хочет с нами быть .
Планирую брать ипотеку …Должен ли мне помогать ее платить мой мужчина ??? Ипотека на меня и квартира моя и моих детей будет . Но он приезжает к нам , живет не в Москве …! Приезжает просто как в гости , вроде планирует жить с нами , но работа у него там в поселке на заводе .
Он приезжает на все готовое получается ..
Или я многое хочу и если ипотека моя то и плачу я . Ну а он как мужчина просто приезжает и все ?) Меня и так бесит , что он ко мне приезжает кушает и не привозит продукты. Все не решаюсь ему про это сказать , не знаю как.
Я ему сказала что у меня нет денег платить ипотеку .он не предлагает помощь в деньгах .
Просто я могу взять однокомнатную без ипотеки и жить там с детьми . Но ему тогда некуда будет приезжать …! Я беру 2 комнатную , чтобы было удобно нам всем .
Ипотеку вместе мы взять не сможем , у него нет денег на первоначальный взнос . А у меня есть полквартиры , я ее продаю и покупаю вот .что делать ?
Или я наглая и он ничего не должен мне вообще ….
Ну а как будет я буду тянуть ипотеку , а он просто приезжать потусить в Москве ….
Я бы тоже хотела ездить в какой-то город к мужику и ничего нигде не участвовать , только отдыхать )))))…
Планирую брать ипотеку …Должен ли мне помогать ее платить мой мужчина ??? Ипотека на меня и квартира моя и моих детей будет . Но он приезжает к нам , живет не в Москве …! Приезжает просто как в гости , вроде планирует жить с нами , но работа у него там в поселке на заводе .
Он приезжает на все готовое получается ..
Или я многое хочу и если ипотека моя то и плачу я . Ну а он как мужчина просто приезжает и все ?) Меня и так бесит , что он ко мне приезжает кушает и не привозит продукты. Все не решаюсь ему про это сказать , не знаю как.
Я ему сказала что у меня нет денег платить ипотеку .он не предлагает помощь в деньгах .
Просто я могу взять однокомнатную без ипотеки и жить там с детьми . Но ему тогда некуда будет приезжать …! Я беру 2 комнатную , чтобы было удобно нам всем .
Ипотеку вместе мы взять не сможем , у него нет денег на первоначальный взнос . А у меня есть полквартиры , я ее продаю и покупаю вот .что делать ?
Или я наглая и он ничего не должен мне вообще ….
Ну а как будет я буду тянуть ипотеку , а он просто приезжать потусить в Москве ….
Я бы тоже хотела ездить в какой-то город к мужику и ничего нигде не участвовать , только отдыхать )))))…
Ну если мужик 3 года ездил бы ко мне без продуктов и подарков ? быстро я ему лавочку прикрыла бы) а то, что с ипотекой Вы наглеете конечно, он не должен ее погашать
Так как нам если вместе жить придется снимать квартиру тоже пополам как минимум, так как у него нет квартиры в Москве.
А если у меня будет ипотека то зачем мне снимать ее. Но ему то негде жить в любом случае. И хотела бы, чтобы он помогал платить.
Ну знаете миллионы людей хотели бы жить в Москве и не могут. А просто так приезжать я бы тоже хотела куда-то, но некуда.
? Вы же должны понимать, где заниматься сексом это больше ответственность лежит на мужчине, а не на женщине, зачем Вам брать эту ответственность на себя? Почему Вы думаете о том, куда его звать, вместо того, чтобы думать, как улучшить свою жизнь и жить своих детей? Извините, но Вы несете какой-то бред и об этом Вам уже написали здесь несколько раз)
Мужик за 3 года ничего существенного ни для Вас, ни для детей не сделал, гуляет — платит за себя, готов заниматься сексом в однокомнатной квартире в присутствии детей, Вас это не смущает?
Заводите разговор что давай жить вместе, съезжаться, работу мужику с руками и головой тем более в Москве найти не проблема. Больше похоже что нашел удобную дурочку.
У подруги так же есть ухажер, раза 4 предложение делал, совместно жить пробовали, ипотека есть ее, и он ей ее оплачивал, когда она уволилась, на море поездку оплатил. А у вас приехал, накормили, напоили, переспали поехал обратно, странный подвиг — просто приехал
Мы как-то думали снимать побольше квартиру и он говорил будет платить половину. Но мы ее не сняли там потом.
Примите уже факт, что вас юзают по полной программе
Они намеками не понимают, тупенькие. Напрямую надо
Ипотеку, само собой, он не должен вашу платить.
Я его очень люблю! Но ему если жить в Москве нужно всеравно снимать жилье и очень дорого!
Я просто никогда его в финансовом плане ничего не просила. Но считаю что мужчина помогает женщине всегда.
Он вам хоть что-то дарит? Хоть какой-то вклад финансовый? Если он к вам есть приезжает и при этом не покупает продукты или как-то иначе не помогает финансового, не вижу с такими мужчинами вообще будущего.
Одно дело когда обоюдное несерьезные отношения, там пофигу на этот момент. А здесь типа все серьёзно, а по факту просто удобно устроился.
Ой, ну это жесть, если только за себя платит? Я бы на вашем месте взяла ту квартиру, которая нужна вам. Не нужно думать о том куда он будет приезжать, не стоит он этого.
Ой фу… ужааас, за что Вы его любите?? это же прям самое дно пойти с якобы семьей гулять и платить только за себя. Вы чужие ему.
Если вас устраивают эти отношения — ок. В этом нет ничего плохого. Только вот было бы неплохо, чтобы все-таки продукты покупал, а то слишком уж хорошо устроился. Если ситуация не устраивает — общайтесь, договаривайтесь, меняйте отношения. Но ваша ипотека тут вообще ни при чем.
Понятное дело, вам хочется как-то сэкономить за его счет, тем более что он явно слишком халявно у вас устроился — и живет бесплатно, и ест бесплатно, и секс у него тут. Но на данный момент никто никому ничего не должен (терпеть не могу эту фразу, но здесь она очень уместна). Все чисто на договоренностях. Вы можете предложить участвовать в вашем бюджете. Он может согласиться или отказаться. Вы в свою очередь можете согласиться или отказаться от таких отношений. Обязательств друг перед другом у вас никаких нет, слово «должен» тут неуместно.
Ну просто ему чтоб жить в Москве нужно всеравно снимать квартиру. Или нам вместе снимать тоже платить пополам! Бесплатно ему жить негде так то. Я не хочу сэкономить за его счет. Просто не хочу чтоб он просто приезжал, а его женщина платит ипотеку еще …
Он вам никто и звать его никак.он приезжает в гости, с какого х ему вам платить ипотеку?
Продукты -да, подкинуть на коммуналку-да, бабки чтоб вас где нибудь «выгулять»-да.Ипотека -точно не к нему вопрос.
Вообще капец ?видимо там и говорить бесполезно ))
И зачем вам этот товарищ? Себя и детей тянете, еще и взрослого мужика ?
Никто никому ничего не должен в принципе.Это либо он сам предлагает вам помочь либо вы у него просите помощи ?♀️
И вообще, я бы такого пассажира просто проверила: сказала бы, что туго с деньгами, а скоро платеж по ипотеке, поможешь? Если начнет рассказывать что нет возможности или что-то из этой серии то пошел он куда подальше, тоже дурочкой удобной не надо быть в этой жизни .