Девушки, помогите с советом, могут ли скорпионы намеренно сделать больно (зная, что заденет такое поведение) ? И могут ли они жалить того, к кому небезразличны? Или это знак того, что человек явно плохо относится.
Плохо знаю и человека и этот знак. И не могу понять отношения к себе.
Плохо знаю и человека и этот знак. И не могу понять отношения к себе.
Муж скорпион, в ссоре именно в гневе скажет все что угодно лишь бы последнее слово было за ним
Обидит, потом будет неделю ходить страдать извиняться вымаливать прощение, но в моменте может не сдержаться, эго слепит его и все. Сам страдает от этого, очень много работает над собой, стало лучше гораздо, но все равно есть такое. Он сам всегда говорит что страдает от себя
Мужчина скорпион это жалкая креветка.
Я не скорпион, но жалю будь здоров😅 т чаще из вредности.
Скорпионы злопамятные, но жалят сами себя. Других лишь от безразличия. Очень резки с теми могут быть, на кого плевать. К своим чуткие и жертвенные часто. Ну до поры до времени, конечно. Но провоцировать на эмоции можем, да
Да. Всегда прямой зрительный контакт) причем и к своим, и к тем, кто не нравится) и у меня и у всех знакомых мне скорпионов, и у женщин, и у мужчин.
Когда не нравишься, я так понимаю, вы прямо показываете свое отношение, становитесь резкими.
Да, с кем не нравится, с тем не общаемся. Прямо и говорим. Меня это вообще в принципе никогда не волновало, кто что почувствует. Я не хамила, не обижала (наверное), но никогда не держала не интересного общения и не интересных мне людей. Не играем. Но не забывайте, большую роль играет ещё как рос человек, его модели поведения из семьи и социума. Я росла свободной в семье, и почти все мои знакомые так же. Хорошо воспитаны, с семейными ценностями. Поэтому черты характера очень сходи, мы открытые. А вот кто со сложных семей или жизненных ситуаций, там маскировкой куча, независимо от знака зодиака.
Я же пишу, много зависит от того, как росли все. Я пишу о себе и о большом количестве скорпионов вокруг. И росли с ними ± одинаково — одно поколение, один менталитет, похожее ± материальное состояние, семьи, воспитание, все похожее)
Но слышала как он может говорить с теми, кто его заденет или выведет из себя. Молчать не станет, всегда будет отстаивать своё мнение.
Не думаю, что это от знака зависит. Муж у меня скорпион. Злопамятный. Но кусаюсь я, а не он. Я — козерог. Колючки пускаяю так, что мало не покажется. Но я отходчивая очень. Отомщу и забуду. 🤣
Если скорпион любит, намеренно он не обижает.
У меня муж скорпион ) если вы его обидите он выйдет момент сколько нужно будет и так вам отомстит мало не покажется )) а вообще они душки если любят то прям до мозга костей )) а если нет то увы. Ваш просто *** если человек знает что вас это ранит или причинит вам боль он не будет этого делать если вы ему не безразличны, а тем более в начале отношений/ знакомства.
Могут еще как. Самый мерзкий знак зодиака, потому что именно этим и занимаетесь, как бьет в больное место.
Любят они только себя.
Глупость какая
Каждый судит по своему опыту. Я несколько скорпионов знаю. Все как с копирки ))
Обидно за скорпионов)))
Уверена, что все разные )) И есть прекрасные люди. Я не любитель мести всех под гребенку гороскопа.
Но мне как-то так в жизни попались ))
Жаль, что вам не повезло) Я вот бывшего мужа-овна с содроганием вспоминаю. И как жила то с ним, дурочка?)))
Бывших мы, наверно, все с содроганием вспоминаем. Это отдельный вид знака зодиака 😁
У меня скорпионы не мои бывшие ))
Родственники и знакомые.
Это точно!)
Я скорпион. Мы всегда рубим правду — матку. Ненавижу ложь и лицемерие. А обижать может и не только скорпион. Правильно выше написали, м.у.дак он и есть м.удак
Я в лоб всегда говорю. Отстань от меня, ***!)
В лоб наверное лучше всего))
Конечно. Терпеть не могу, когда не договаривают или юлят. Прям бесит. Звёздочками закрылось слово г.овно
Если человек козел, то от знака это не зависит.
А любой токсичный человек
на бебике тогда по факту все скорпионы
Да мне кажется от знака это не зависит, а от самого человека. Я скорпион, могу ужалить как вы говорите, и побольнее тому, кто меня обидел.
Зависит не от знака, а от человека. Знакомый скорпион и если на него никто не нападает, то он сам никогда не на кого не будет нападать и обижать.