Мужчина-скорпион если жалит

Девушки, помогите с советом, могут ли скорпионы намеренно сделать больно (зная, что заденет такое поведение) ? И могут ли они жалить того, к кому небезразличны? Или это знак того, что человек явно плохо относится.
Плохо знаю и человека и этот знак. И не могу понять отношения к себе.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

Муж скорпион, в ссоре именно в гневе скажет все что угодно лишь бы последнее слово было за ним
Обидит, потом будет неделю ходить страдать извиняться вымаливать прощение, но в моменте может не сдержаться, эго слепит его и все. Сам страдает от этого, очень много работает над собой, стало лучше гораздо, но все равно есть такое. Он сам всегда говорит что страдает от себя

Пожаловаться
БрысьКа

Мужчина скорпион это жалкая креветка.

Пожаловаться
Ирина

Я не скорпион, но жалю будь здоров😅 т чаще из вредности.

Пожаловаться
У меня мать скорпион и сестра и племянница. Между ними тремя ничего общего нет вообще. Фигня это всё.
Пожаловаться
Лёля

Скорпионы злопамятные, но жалят сами себя. Других лишь от безразличия. Очень резки с теми могут быть, на кого плевать. К своим чуткие и жертвенные часто. Ну до поры до времени, конечно. Но провоцировать на эмоции можем, да

Пожаловаться
Лёля 
Спасибо. А зрительный контакт поддерживаете долгий со всеми или от отношения к человеку зависит?
Пожаловаться
Лёля
С Юлия 

Да. Всегда прямой зрительный контакт) причем и к своим, и к тем, кто не нравится) и у меня и у всех знакомых мне скорпионов, и у женщин, и у мужчин.

Пожаловаться
Лёля 
Тогда как определить когда нравишься скорпиону, если он не готов открыть свои чувства?
Когда не нравишься, я так понимаю, вы прямо показываете свое отношение, становитесь резкими.
Пожаловаться
Лёля
С Юлия 

Да, с кем не нравится, с тем не общаемся. Прямо и говорим. Меня это вообще в принципе никогда не волновало, кто что почувствует. Я не хамила, не обижала (наверное), но никогда не держала не интересного общения и не интересных мне людей. Не играем. Но не забывайте, большую роль играет ещё как рос человек, его модели поведения из семьи и социума. Я росла свободной в семье, и почти все мои знакомые так же. Хорошо воспитаны, с семейными ценностями. Поэтому черты характера очень сходи, мы открытые. А вот кто со сложных семей или жизненных ситуаций, там маскировкой куча, независимо от знака зодиака.

Пожаловаться
Лёля 
У меня мама скорпион сестра и племянница, вообще ни одного попадания из того, что вы написали. Совсем другие.
Пожаловаться
Лёля
Юля 

Я же пишу, много зависит от того, как росли все. Я пишу о себе и о большом количестве скорпионов вокруг. И росли с ними ± одинаково — одно поколение, один менталитет, похожее ± материальное состояние, семьи, воспитание, все похожее)

Пожаловаться
Юлия Саитова
У меня муж скорпион, мне намеренно боль точно не причинит. Он очень заботливый, внимательный, понимающий и добрый по отношению ко мне.
Но слышала как он может говорить с теми, кто его заденет или выведет из себя. Молчать не станет, всегда будет отстаивать своё мнение.
Пожаловаться
Дарья

Не думаю, что это от знака зависит. Муж у меня скорпион. Злопамятный. Но кусаюсь я, а не он. Я — козерог. Колючки пускаяю так, что мало не покажется. Но я отходчивая очень. Отомщу и забуду. 🤣

Пожаловаться
Дарья 
)))
Пожаловаться
Мари

Если скорпион любит, намеренно он не обижает.

Пожаловаться
Мари 
Поняла. Значит не нравлюсь ему.
Пожаловаться
ЧикЧирик

У меня муж скорпион ) если вы его обидите он выйдет момент сколько нужно будет и так вам отомстит мало не покажется )) а вообще они душки если любят то прям до мозга костей )) а если нет то увы. Ваш просто *** если человек знает что вас это ранит или причинит вам боль он не будет этого делать если вы ему не безразличны, а тем более в начале отношений/ знакомства.

Пожаловаться
ЧикЧирик 
Я запуталась. У нас стадия присматривания. Мне казалось, что нравлюсь. Но уж слишком не очевидны его знаки внимания. Он очень осторожен. Он то хорошо общается, голос такой нежный. То делает вид что знать меня не знает и отворачивается.
Пожаловаться
Елена

Могут еще как. Самый мерзкий знак зодиака, потому что именно этим и занимаетесь, как бьет в больное место.
Любят они только себя.

Пожаловаться
Татьяна
Елена 

Глупость какая

Пожаловаться
Елена
Татьяна 

Каждый судит по своему опыту. Я несколько скорпионов знаю. Все как с копирки ))

Пожаловаться
Татьяна
Елена 

Обидно за скорпионов)))

Пожаловаться
Елена
Татьяна 

Уверена, что все разные )) И есть прекрасные люди. Я не любитель мести всех под гребенку гороскопа.
Но мне как-то так в жизни попались ))

Пожаловаться
Татьяна
Елена 

Жаль, что вам не повезло) Я вот бывшего мужа-овна с содроганием вспоминаю. И как жила то с ним, дурочка?)))

Пожаловаться
Елена
Татьяна 

Бывших мы, наверно, все с содроганием вспоминаем. Это отдельный вид знака зодиака 😁

Пожаловаться
Елена
Татьяна 

У меня скорпионы не мои бывшие ))
Родственники и знакомые.

Пожаловаться
Татьяна
Елена 

Это точно!)

Пожаловаться
Татьяна

Я скорпион. Мы всегда рубим правду — матку. Ненавижу ложь и лицемерие. А обижать может и не только скорпион. Правильно выше написали, м.у.дак он и есть м.удак

Пожаловаться
Татьяна 
Дайте пожалуйста совет как скорпион. Если вам оказывают симпатию, прямо не говорят, но вы всё понимаете. Вам человек не нравится. Перестанете его замечать и здороваться с ним?
Пожаловаться
Татьяна
С Юлия 

Я в лоб всегда говорю. Отстань от меня, ***!)

Пожаловаться
Татьяна 
😃
В лоб наверное лучше всего))
Пожаловаться
Татьяна
С Юлия 

Конечно. Терпеть не могу, когда не договаривают или юлят. Прям бесит. Звёздочками закрылось слово г.овно

Пожаловаться
Мамавкубе

Если человек козел, то от знака это не зависит.

Пожаловаться
Милаисса
Это может делать не только скорпион
А любой токсичный человек
на бебике тогда по факту все скорпионы
Пожаловаться
Маринка Малинка

Да мне кажется от знака это не зависит, а от самого человека. Я скорпион, могу ужалить как вы говорите, и побольнее тому, кто меня обидел.

Пожаловаться
Любовь Силецкая

Зависит не от знака, а от человека. Знакомый скорпион и если на него никто не нападает, то он сам никогда не на кого не будет нападать и обижать.

Показать ещё