У мужа отпуск с 19 мая. Он отработал крайние смены, доделал дома дела. За которые я пилю уже три месяца (сделать откосы на входной двери, она уже 2 года стоит без откосов. И кухня 1 стену после потопа от соседей поклеить обои...). Ну так вот он это всё сделал, и 22 числа уехал в свой родной город с посылом поехал делать дела. К родителям на кладбище схожу, в квартире порядок и ремонт сделаю, с документами решу вопрос в ***. Хорошо сказала я. Он уехал, написал 22 числа что приехал. Вечером позвонил и как бы всё. Больше сам он нам не звонит. Я звонила несколько дней вечером, точнее уже ночью когда дети спят, дома всё сделано и работу закончила. Если звонок оборвался он перезванивал. Но *** инициатор разговора я. Вчера ночью у младшей дочери был приступ эпилепсии. Я написала мужу ночью, в надежде получить поддержку, он ответил у тебя есть препараты. *** препараты 🤦 а ещё у меня есть муж, и отец наших с ним детей. На минуточку доктор. Я ему это сказала. Потом был выпускной у средней, скинула ему фото, в ответ ти-ши-на. Ни звонков, ни смс ничего. Мои родители, тети, дяди, его тетя все поздравили дочь, позвонили, восхищались какая красотка, молодец, столько грамот получила.... ПапаМуж ничего. Дочь сказала папа наверное очень занят, раз не позвонил 🤦.
Самое интересное девочки я спросила про ремонт, делает ли он документы, ходил ли на счёт приватизировать квартиру и тд ТП. Он сказал нет, он отдыхает. У него отпуск. Я говорю хорошо а как же ремонт? Ты же хотел навести косметику и пустить студентов? Времени нет, то за Волгу, то на Волгу, то этому тому помочь надо, то друзья. Ладно потом сделаю... Короче у меня сложилось впечатление что мужик поехал отдыхать. Пить, гулять, с друзьями общаться. А мы тут ебитесь как хотите.... Может конечно я не права. Но выглядит это именно так. Он устал потому что он с 17 декабря работает день, ночь отсыпной, выходной. А я с тремя детьми, работой, кружками, спортом и все остальным нет, не устала. Мне просто обидно блин. Не хватает денег я вышла на работу, беру все подработки, развожу детей по всем занятиям, собираю, везу на тренировки. Готовка, уборка, стирка, и тд все на мне потому что он мужик, он не может стирку развесить к примеру. Короче я задолбалась 🙈🫣😭 сейчас у нас лагерь начался. А это 30 детей на 2 педагога. Целый день ходим, пока детей отдаш, пока кабинет уберешь. Своих съездить забрать, вечерние тренировки, домой, и дома тож дела. У малой ещё массаж вечером приходит специалист. Потом нужно посты в соц сети раскидать, написать, родителям отчёт и ложусь часа в 2. Утром карусель повторяется. и так до конца июля. Вот думаю он там с детьми планировал ехать за Волгу на неделю ТК у него останутся дни. Если я скажу ему ехай ты с детьми за Волгу а я поеду отдохну. Это как совсем наглость будет или норм?
Спасибо девочки, я выговорилась ❤️
Самое интересное девочки я спросила про ремонт, делает ли он документы, ходил ли на счёт приватизировать квартиру и тд ТП. Он сказал нет, он отдыхает. У него отпуск. Я говорю хорошо а как же ремонт? Ты же хотел навести косметику и пустить студентов? Времени нет, то за Волгу, то на Волгу, то этому тому помочь надо, то друзья. Ладно потом сделаю... Короче у меня сложилось впечатление что мужик поехал отдыхать. Пить, гулять, с друзьями общаться. А мы тут ебитесь как хотите.... Может конечно я не права. Но выглядит это именно так. Он устал потому что он с 17 декабря работает день, ночь отсыпной, выходной. А я с тремя детьми, работой, кружками, спортом и все остальным нет, не устала. Мне просто обидно блин. Не хватает денег я вышла на работу, беру все подработки, развожу детей по всем занятиям, собираю, везу на тренировки. Готовка, уборка, стирка, и тд все на мне потому что он мужик, он не может стирку развесить к примеру. Короче я задолбалась 🙈🫣😭 сейчас у нас лагерь начался. А это 30 детей на 2 педагога. Целый день ходим, пока детей отдаш, пока кабинет уберешь. Своих съездить забрать, вечерние тренировки, домой, и дома тож дела. У малой ещё массаж вечером приходит специалист. Потом нужно посты в соц сети раскидать, написать, родителям отчёт и ложусь часа в 2. Утром карусель повторяется. и так до конца июля. Вот думаю он там с детьми планировал ехать за Волгу на неделю ТК у него останутся дни. Если я скажу ему ехай ты с детьми за Волгу а я поеду отдохну. Это как совсем наглость будет или норм?
Спасибо девочки, я выговорилась ❤️
То что человек уехал отдохнуть после плотного графика, ничего плохого не вижу.
То, что мало зарабатывает плохо, не пишет не звонит вообще — странно.
Вы зря, кстати, все на себе тащите.Он же не олигофрен- неужели реально не в состоянии повесить белье/помыть полы или в магазин сходить…
Нет не наглость, норм