У мужа отпуск с 19 мая. Он отработал крайние смены, доделал дома дела. За которые я пилю уже три месяца (сделать откосы на входной двери, она уже 2 года стоит без откосов. И кухня 1 стену после потопа от соседей поклеить обои...). Ну так вот он это всё сделал, и 22 числа уехал в свой родной город с посылом поехал делать дела. К родителям на кладбище схожу, в квартире порядок и ремонт сделаю, с документами решу вопрос в ***. Хорошо сказала я. Он уехал, написал 22 числа что приехал. Вечером позвонил и как бы всё. Больше сам он нам не звонит. Я звонила несколько дней вечером, точнее уже ночью когда дети спят, дома всё сделано и работу закончила. Если звонок оборвался он перезванивал. Но *** инициатор разговора я. Вчера ночью у младшей дочери был приступ эпилепсии. Я написала мужу ночью, в надежде получить поддержку, он ответил у тебя есть препараты. *** препараты ? а ещё у меня есть муж, и отец наших с ним детей. На минуточку доктор. Я ему это сказала. Потом был выпускной у средней, скинула ему фото, в ответ ти-ши-на. Ни звонков, ни смс ничего. Мои родители, тети, дяди, его тетя все поздравили дочь, позвонили, восхищались какая красотка, молодец, столько грамот получила.... ПапаМуж ничего. Дочь сказала папа наверное очень занят, раз не позвонил ?.
Самое интересное девочки я спросила про ремонт, делает ли он документы, ходил ли на счёт приватизировать квартиру и тд ТП. Он сказал нет, он отдыхает. У него отпуск. Я говорю хорошо а как же ремонт? Ты же хотел навести косметику и пустить студентов? Времени нет, то за Волгу, то на Волгу, то этому тому помочь надо, то друзья. Ладно потом сделаю... Короче у меня сложилось впечатление что мужик поехал отдыхать. Пить, гулять, с друзьями общаться. А мы тут ебитесь как хотите.... Может конечно я не права. Но выглядит это именно так. Он устал потому что он с 17 декабря работает день, ночь отсыпной, выходной. А я с тремя детьми, работой, кружками, спортом и все остальным нет, не устала. Мне просто обидно блин. Не хватает денег я вышла на работу, беру все подработки, развожу детей по всем занятиям, собираю, везу на тренировки. Готовка, уборка, стирка, и тд все на мне потому что он мужик, он не может стирку развесить к примеру. Короче я задолбалась ??? сейчас у нас лагерь начался. А это 30 детей на 2 педагога. Целый день ходим, пока детей отдаш, пока кабинет уберешь. Своих съездить забрать, вечерние тренировки, домой, и дома тож дела. У малой ещё массаж вечером приходит специалист. Потом нужно посты в соц сети раскидать, написать, родителям отчёт и ложусь часа в 2. Утром карусель повторяется. и так до конца июля. Вот думаю он там с детьми планировал ехать за Волгу на неделю ТК у него останутся дни. Если я скажу ему ехай ты с детьми за Волгу а я поеду отдохну. Это как совсем наглость будет или норм?
Спасибо девочки, я выговорилась ❤️
Самое интересное девочки я спросила про ремонт, делает ли он документы, ходил ли на счёт приватизировать квартиру и тд ТП. Он сказал нет, он отдыхает. У него отпуск. Я говорю хорошо а как же ремонт? Ты же хотел навести косметику и пустить студентов? Времени нет, то за Волгу, то на Волгу, то этому тому помочь надо, то друзья. Ладно потом сделаю... Короче у меня сложилось впечатление что мужик поехал отдыхать. Пить, гулять, с друзьями общаться. А мы тут ебитесь как хотите.... Может конечно я не права. Но выглядит это именно так. Он устал потому что он с 17 декабря работает день, ночь отсыпной, выходной. А я с тремя детьми, работой, кружками, спортом и все остальным нет, не устала. Мне просто обидно блин. Не хватает денег я вышла на работу, беру все подработки, развожу детей по всем занятиям, собираю, везу на тренировки. Готовка, уборка, стирка, и тд все на мне потому что он мужик, он не может стирку развесить к примеру. Короче я задолбалась ??? сейчас у нас лагерь начался. А это 30 детей на 2 педагога. Целый день ходим, пока детей отдаш, пока кабинет уберешь. Своих съездить забрать, вечерние тренировки, домой, и дома тож дела. У малой ещё массаж вечером приходит специалист. Потом нужно посты в соц сети раскидать, написать, родителям отчёт и ложусь часа в 2. Утром карусель повторяется. и так до конца июля. Вот думаю он там с детьми планировал ехать за Волгу на неделю ТК у него останутся дни. Если я скажу ему ехай ты с детьми за Волгу а я поеду отдохну. Это как совсем наглость будет или норм?
Спасибо девочки, я выговорилась ❤️
То что человек уехал отдохнуть после плотного графика, ничего плохого не вижу.
То, что мало зарабатывает плохо, не пишет не звонит вообще — странно.
Вы зря, кстати, все на себе тащите.Он же не олигофрен- неужели реально не в состоянии повесить белье/помыть полы или в магазин сходить…
Нет не наглость, норм