И развелись. Так плохо. Не знаю даже что будет дальше, так привыкла, что он был моим мужем. Если бы кто-то сказал мне, что все так случится-не поверила бы. Как и в то, что он изменит, что наплюет на все... Не смогла простить, хотя пыталась. Остается жить и искать силы для чего-то хорошего.
Твоя первая величина
Приняла слишком низкий старт.
Впереди финишная чёрта,
Но за ней ни похвал, ни наград.
Пальцы плавно курок взвели,
Сердце мерит обратный отсчёт,
Но ни пять, ни четыре, ни три...
А октябрь, ноябрь... Вперёд!
Равнодушно хочу наблюдать
Я за бегом твоим одиночным,
Видеть, как молчаливая стать
Удаляясь становится точкой.
Без оглядки быстрей беги,
Раз открылось второе дыханье!
Этот бег посвящён нелюбви.
Этот бег знаменует прощанье.
Твоя первая величина
Приняла слишком низкий старт.
Впереди финишная чёрта,
Но за ней ни похвал, ни наград.
Пальцы плавно курок взвели,
Сердце мерит обратный отсчёт,
Но ни пять, ни четыре, ни три...
А октябрь, ноябрь... Вперёд!
Равнодушно хочу наблюдать
Я за бегом твоим одиночным,
Видеть, как молчаливая стать
Удаляясь становится точкой.
Без оглядки быстрей беги,
Раз открылось второе дыханье!
Этот бег посвящён нелюбви.
Этот бег знаменует прощанье.
Все будет хорошо, обнимаю всех тех, кто пережил предательство 😘
Хотела поддержать и даже не знаю как. Я не представляю, как это тяжело, за столько лет уже сростаешься. Но надо идти вперед. Все обязательно будет хорошо! Иначе не может быть
Это очень тяжело, не бойтесь психологов. Мне помогло (9 лет в браке), а еще время лечит.
Но самое главное знайте, что дальше будет здорово
Сочувствую 😔 Это тяжело. Но нужно пережить и идти дальше. Возможно впереди вы будете с кем то гораздо счастливее чем сейчас. Не унывайте
Хочу вас поддержать, это нужно прогревать обязательно, принять и потом только станет легче. Сейчас тоже приедет со службы по контракту и буду разводиться, пыталась простить, не смогла. Я ждала, а он снял за деньги. 17 лет почти вместе
Извините, а как вы узнали?
Я год его ждала, приехал, я вся в предвкушении кекса, ребенок ушел на кружок, я его жду. В итоге поехал с друзьями увидеться и не приехал ко мне. Я не ругалась, просто сказала обидно, когда приехал и друзья важнее. Начал скандалить. Поругались. Ушел в другую квартиру. Я к нему пришла мириться, сказал хочет побыть один, типа морально тяжело, повидал там многие страшные вещи. Прям настаивал, чтобы ушла. Я ушла. На след день пришла и нашла две упаковки использованных презервативов. Отпираться было бесполезно, просто спросила кто она. Ответил как есть. Сейчас умоляет простить, что дурак, ошибка, что очень жалеет. Не могу простить. Все покупает, подарки дарит, но мне это ничего не нужно. Мне нужны была верность...
Ужасно (
Я вас прекрасно понимаю, мой первый муж тоже изменил и мы развелись. Это дико больно и тяжело. Но сейчас я благодарю Бога, что мы развелись, благодарю Бога, что именно так все сложилось, как сейчас. И вам желаю того!!! И вы обязательно будете счастливой
Отличные последние 4 строчки.
Дальше только лучшее 🫳
Сил вам, у меня тоже на пороге развод