Вопрос к замужним любовницам.

Не знаю как сделать опросник. Но тогда, кто как думает, за этих любовниц. Какие причины, почему женщины замужние занимается сексом с женатым мужчиной на постоянной основе?

Вот как я думаю:
1. Отбить, т.к. с женой у него всё плохо.
2. Дополучить ласку, заботу, которую недополучает в браке/отношениях.
3. Отомстить мужу, но почему тогда постоянно.
4. Отомстить жене любовника
5. Из-за денег. Лишняя копейка семье не помешает.

Вот как Вы думаете, почему?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Варвара
Я думаю что здесь вы не найдете однозначного ответа. У всех свои причины
Пожаловаться
Barbie
2
Пожаловаться
Екатерина

Наверное всё вместе)

Пожаловаться
Yuqi

Любовь в списке отсутствует

Пожаловаться
Наталья
Yuqi 

К сожалению

Пожаловаться
Мамадочкиисыночка

Я не отношусь к такому, но думаю 2 )))

Пожаловаться
Бусинка
Сначала отомстить мужу( допустим, за то что не уделяет внимание или сам был замечен в интрижке), но почему тогда постоянно? Спрашиваете вы, да потому что понравилось Дополучать ласку, заботу, которую недополучает в браке/отношениях, да и лишняя копейка в семье не помешает. Отомстить жене любовника желания нет, а за что мсить этой чудесной женщине, которая обстирывает, обглаживает и кормит ЕË практически второго мужа, да и детям его сопли вытирает, сидит с ними пока любовник едет к НЕЙ. А отбивать его какой смысл? Он и так дает ей все без лишних бытовых проблем))
Пожаловаться
ЛЮБИМАЯ

Подруга по пятому пункту. Любовник состоятельный, муж простой работяга. Благодаря любовнику сделали ремонт, купила машину, поменяли машину мужу, мама с онкологией, нужно было лечить

Пожаловаться
Наталья
ЛЮБИМАЯ 

У меня у начальника любовница именно с этой целью. Уже 12 лет вместе. Он старше её на 22 года. Ничего. Живут.

Пожаловаться
ЛЮБИМАЯ
Наталья 

Не, у подруги примерно одного возраста. Она так и сказала ему, что пустые ухаживания ей не интересны, у нее другой интерес. Ну, каждый получает друг от друга то что ему нужно

Пожаловаться
Наталья
ЛЮБИМАЯ 

Логично

Пожаловаться
Юлия

Считаю, что так делают люди без мозгов и сердца.

Пожаловаться
Наталья
Юлия 

Возможно… но из моих знакомых люди и с мозгами, и сердцем. Но когда встречаются в омут с головой попадают

Пожаловаться
Юлия
Наталья 

А что со своими супругами тогда не разведутся?

Пожаловаться
Наталья
Юлия 

Вот по этому и создала пост. Сама не понимаю

Пожаловаться
Irina
По опыту моих знакомых: никто никого из семьи уводить не хочет, всех все устраивает, у каждого своя семья. В одном случае — обиды на мужа (изменил, обесценивал, но разводиться не стали — слишком много завязано — родня, имущество и т.д.), а женатый любовник (уже лет 15) дает страсть, приятный досуг, внимание не только как к женщине, но и помогает решать проблемы.
У другой муж вел себя как скот — пил, скандалил. Когда муж пришел в себя, начал вести себя как нормальный человек, измены прекратились. И желание изменять исчезло.
У третьей — переросла мужа в карьере, интеллекте, интересах, но проблем особых нет. Просто стало интересно пообщаться с другими, которые дотягивают до ее уровня.
У всех замечаю такую закономерность — как правило, изменяют те, у кого до мужа не было опыта отношений. Ближе к 40 начинается судорожный поиск приключений )))
Пожаловаться
Наталья
Irina 

Интересная мысль подмечена. Возможно Вы и правы.

Пожаловаться
Влюбилась? Из предложенных вариантов — 2
Пожаловаться
Бусинка
Главное все порядочные, а ответов вон сколько накидали))) и думают, догадываются, а вопрос то был адресован именно замужним любовницам
Пожаловаться
Персик
Бусинка 

Я думаю на этом форуме такие не сидят.у них другие интересы. Тут больше мамский форум.

Пожаловаться
Бусинка
Персик 
Это да, наверняка где то на просторах инета есть форум любовниц замужних, надо только поискать)
Пожаловаться
Barbie
Бусинка 
А может они пострадавшая сторона в этом четырёхугольнике, не думали?
Пожаловаться
Бусинка
Barbie 

Да это понятно, автор то хотела бы узнать из первых уст, так сказать ответ получить от тех кто был в такой ситуации с другой, НЕ пострадавшей стороны и по каким причинам.

Пожаловаться
2 вариант и еще возможно потешить самолюбие и поднять самооценку
Пожаловаться
Наталья
Мыц Елена 

Спасибо

Пожаловаться
Екатерина

2,5

Пожаловаться
Лора Палмер

3

Пожаловаться
Lilu
Если с мужем всё плохо, но развестись пока не вариант, заводят любовника.
Пожаловаться
Наталья
Lilu 

Это понятно. Но знаете… Девушки не замужние, и любовника найти не могут постоянного. Одни ходят. А вот замужние… и не по одному любовнику

Пожаловаться
Lilu
Наталья 
Ну у меня нет такой статистики😅 и практического опыта тоже) и даже подруг с любовниками нет)
Показать ещё