Не знаю как сделать опросник. Но тогда, кто как думает, за этих любовниц. Какие причины, почему женщины замужние занимается сексом с женатым мужчиной на постоянной основе?
Вот как я думаю:
1. Отбить, т.к. с женой у него всё плохо.
2. Дополучить ласку, заботу, которую недополучает в браке/отношениях.
3. Отомстить мужу, но почему тогда постоянно.
4. Отомстить жене любовника
5. Из-за денег. Лишняя копейка семье не помешает.
Вот как Вы думаете, почему?
Вот как я думаю:
1. Отбить, т.к. с женой у него всё плохо.
2. Дополучить ласку, заботу, которую недополучает в браке/отношениях.
3. Отомстить мужу, но почему тогда постоянно.
4. Отомстить жене любовника
5. Из-за денег. Лишняя копейка семье не помешает.
Вот как Вы думаете, почему?
Наверное всё вместе)
Любовь в списке отсутствует
К сожалению
Я не отношусь к такому, но думаю 2 )))
Подруга по пятому пункту. Любовник состоятельный, муж простой работяга. Благодаря любовнику сделали ремонт, купила машину, поменяли машину мужу, мама с онкологией, нужно было лечить
У меня у начальника любовница именно с этой целью. Уже 12 лет вместе. Он старше её на 22 года. Ничего. Живут.
Не, у подруги примерно одного возраста. Она так и сказала ему, что пустые ухаживания ей не интересны, у нее другой интерес. Ну, каждый получает друг от друга то что ему нужно
Логично
Считаю, что так делают люди без мозгов и сердца.
Возможно… но из моих знакомых люди и с мозгами, и сердцем. Но когда встречаются в омут с головой попадают
А что со своими супругами тогда не разведутся?
Вот по этому и создала пост. Сама не понимаю
У другой муж вел себя как скот — пил, скандалил. Когда муж пришел в себя, начал вести себя как нормальный человек, измены прекратились. И желание изменять исчезло.
У третьей — переросла мужа в карьере, интеллекте, интересах, но проблем особых нет. Просто стало интересно пообщаться с другими, которые дотягивают до ее уровня.
У всех замечаю такую закономерность — как правило, изменяют те, у кого до мужа не было опыта отношений. Ближе к 40 начинается судорожный поиск приключений )))
Интересная мысль подмечена. Возможно Вы и правы.
Я думаю на этом форуме такие не сидят.у них другие интересы. Тут больше мамский форум.
Да это понятно, автор то хотела бы узнать из первых уст, так сказать ответ получить от тех кто был в такой ситуации с другой, НЕ пострадавшей стороны и по каким причинам.
Спасибо
2,5
3
Это понятно. Но знаете… Девушки не замужние, и любовника найти не могут постоянного. Одни ходят. А вот замужние… и не по одному любовнику