Завтра ей идти узнавать результаты маммографии. Я спросила, переживает ли она. Она говорит, что ей по фиг, у нее прогрессирует третий рак по женски, и вена лопалась зимой из-за этого. Ни на какую операцию ее не пошлют, на замену вены. Муж не знает.
Я в шоке, в отчаянии. Тяжело думать, что внука она не увидит наверняка, когда он будет ходить в сад, и дойдет ли до сада. Как ей тяжело об этом наверное думать. Тяжело знать, что муж не знает, и общаться с ним как ни в чем ни бывало продлить бы эти дни, месяцы, года… Слезы наворачиваются, но не хочется плакать: человек пока жив
Я в шоке, в отчаянии. Тяжело думать, что внука она не увидит наверняка, когда он будет ходить в сад, и дойдет ли до сада. Как ей тяжело об этом наверное думать. Тяжело знать, что муж не знает, и общаться с ним как ни в чем ни бывало продлить бы эти дни, месяцы, года… Слезы наворачиваются, но не хочется плакать: человек пока жив
Он вас потом не простит, что не сказали.
Тоже верно
Мама с сестрой моей вечно скрывают друг от друга, а я как меж двух огней
Зае
Что скрывают?
Тоже со здоровьем
Операции, болезни
Берегут друг друга
Я бы сказала мужу… Раз вас не слушает может к сыну прислушается
Вы о чем? Что не слушает?
Я думала вы хотите как то посодействовать в лечении… Помочь найти норм врача
Третий рак не лечат. Ну в онкологию она пойдет, ей скажут что делать.
В смысле не лечат?
Вы знаете случаи лечения третьего случая подряд?
Я была волонтером, собирали деньги на лечение девушки от второго рака. Собрали-она поехала в Германию. Через неск лет умерла от третьего.
Свекрови во время второго говорили, что третий не лечат
Чтобы не быть голословной, приведите счастливые примеры лечения третьего и четвертого раков.
Как это не лечат, у меня подруга 6 год лечится, сейчас вообще 4 стадия и представляете лечат: химия, лучи, таргет
Она лечит один вид рака?? А тут третий вид !
Первоначально был РМЖ 3 ст, потом печень, сейчас кости.
Я не про стадии говорю. Третий раз болеет имею ввиду.
Два раза вылечилась, удаляли даже яичники. Третий раз началось
Кстати, помню Мясников говорил про хронический рак. Приглашали женщину, которая живет с хроническим раком на полную катушку. Контролирует его. Мы конечно понимаем, что женщина приглашенная здоровая, речь о том, что такое бывает
Я выше написала, что у подруги тоже рак не первый, ей последний раз давали папу месяцев, больше года прошло, живёт, работает, чувствует себя нормально. Врачи говорят ушла в ремиссию
Это ее выбор, она имеет право.
На что?
На то чтобы не лечится
А как вена связана с онкологией?
клетки раковые переселяются по организму.
У вас родители ваши есть?
Да.
Где связь?
Почему вы не скажете мужу?
Это будет норм? О таком не от третьих лиц надо узнавать наверное
У нее др в пн. Может скажет ему
Ну если бы мой муж умолчал о том, что у моей матери рак (не важно, как он об этом узнал), я бы восприняла это как предательство
Тоже верно. Свекрови наверное не понравится.
Вашему положению не позавидуешь
Да.