Постоянно негатив и и по любому поводу ноет,всегда во всем видит только плохое ,от ответственности убегает (спит когда надо решать срочно) или мечеться туда-сюда по комнате ,глаза на мокром месте,голос с надрывом . С ним ощущение везде как на поминках .Даешь совет как выйти из ситуации начинает причитать что это не поможет что надо сдаваться грубо говоря или выходит из себя и начинает орать истерически.
Истерики у него как у женщины,дуется демонстративно,вздыхает,лежит на диване где самое проходное место в трагичной позе.
Если он не выспался то и другие не имеют права но если есть возможность,например бессонная ночь с ребёнком или болезнь ,то он никогда не даст поспать жене а сам пойдет ляжет типо это он переживает из за этого и спит )))
Апельсин почистит не может , коробку поставить на вех он не понимает как и убегает курит на улицу каждые 20 минут. На просьбу что мол это вредно так часто ,реагирует очень агрессивно,может нахамить пройдясь по внешности,и даже если сам что то уронит или споткнется -то виноваты те -кто тут это поставил ,тот кто его отвлек И так далее но только не он ))₽
Но при этом хочет что бы его как мужчину слушали,уважали И так далее. Требует к себе уважение
Это не мой муж !
Истерики у него как у женщины,дуется демонстративно,вздыхает,лежит на диване где самое проходное место в трагичной позе.
Если он не выспался то и другие не имеют права но если есть возможность,например бессонная ночь с ребёнком или болезнь ,то он никогда не даст поспать жене а сам пойдет ляжет типо это он переживает из за этого и спит )))
Апельсин почистит не может , коробку поставить на вех он не понимает как и убегает курит на улицу каждые 20 минут. На просьбу что мол это вредно так часто ,реагирует очень агрессивно,может нахамить пройдясь по внешности,и даже если сам что то уронит или споткнется -то виноваты те -кто тут это поставил ,тот кто его отвлек И так далее но только не он ))₽
Но при этом хочет что бы его как мужчину слушали,уважали И так далее. Требует к себе уважение
Это не мой муж !
Он не весы по знаку зодиака? Ну или может воздушный какой знак?
У него тревога и прокрастинация. Почитайте подробнее. Я тоже только изучаю..
Невролог ставит астено невротический тип.
Помогите ему, если сможете.
Мне сказали, что это не психическое заболевание, уже радует ?
Астено-невротическй тип ставил не один невролог, а все...
Понять причину помогал мне психолог, ну и я изучаю психологию.
Муж мой 1 был тряпка и честно говорят междвежью услугу оказал потакая мне, а потом стал жестоким, ну я и удрала.
Второй муж тоже слабак и аналогично.
Третий и нынешний муж терпеливый, нежный, любим др др и с ним мне спокойно и я меньше в таком состоянии.
Поэтому и говорю, что важна поддержка 2 половины, но надо думать, чтобы не во вред (как с детьми мы поступаем типа)
В такой ситуации, если не принемать прям совсем кардинальное решение с уходом, то манера поведения должна быть такая, что ничего за него не долелывать и не делать, выделить обязаннаости которыми он занимается всегда и несет ответственность за них, начать с малого, что выносит мусор и следит чтобы он не накапливался итд. Коробку не смог сразу поставить, пошел покурил, пришел еще раз пробует ее поставить, жена пусть в этот проуесс не лезет. Ну и зеркалить его поведение.
Тюбик ?
Все ппосто, это Ган дон, а не мужчина