О боже. Девочки выскажите свое мнение

У меня первый брак живём 10год.родился сынок 5 месяцев. Муж (я думаю он всегда был таким) стал как то прям нервно отвечать, вечно мной недоволен, фигню купила, не так посмотрела, не так ответила итд. Я ему взяла и все высказала итог: обиделся ушёл в зал. Живёт отдельно. И было так всегда может по 2 3 месяца молчать пока не подоидешь сама. Я думала рождение ребёнка изменит его но нет. Он даже к малышу не подходит, потому что я рядом… Обиделся на то что я сказала. Что в последнее время я рядом сним чувствую себя главном. Все

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Cathedral
Круто устроился мужик: захотел — и ушел «жить отдельно») Еду, поди, готовят и одежки стирают… Я бы посоветовала Вам тоже обидки включить и приносить ему ребенка в «отдельное жилье», а самой уходить обижаться за пределы дома, но Вы же так не сделаете)
Пожаловаться
Лия
Cathedral 

Если у него нет желание подходить к ребёнку. Естественно навязывать не буду

Пожаловаться
Лия
Cathedral 

Нет не стираю не готовлю

Пожаловаться
Cathedral
Лия 
Ну тогда хотя бы подойдите и узнайте его планы на жизнь: он так долго собрался «жить отдельно» или все-таки на развод подаст, чтобы не терпеть такую жуткую обидку? Странно же так жить)
Пожаловаться
LovaLova

Ой как же ему удобно поссориться с вами и снять с себя обязанности отца. Наверное, еще специально повод ищет для ссоры, чтобы лежать ***, а вы в одного все делали

Пожаловаться
Юлия

Люди не меняются, с чего ребенок должен его изменить?)

Пожаловаться
Иринка
Вы сами пишите, что он и раньше такой был. А вообще появление ребенка это испытание для семьи. Эмоции, конечно, сложно сдерживать, но лучше разговаривать спокойно, если что то волнует или не устраивает. Но в жизни как есть, так есть. Я бы молча отдала ребенка, когда он дома и пошла бы что нибудь поделала. Да у нас так и бывает) мы молчим, но дети не причём, с ними общение не прекращается. Больше вовлекайте его в жизнь ребенка.
Пожаловаться
Четырежды Мама

Ваш муж извините ведет себя как подросток и как ляля.Обиделся, молчит по 2-3 месяца.Он всегда был таким.И всё это идёт из его семьи, в которой он вырос.А рождение ребенка лишь обнажила все его проблемы с психикой.Взрослых и зрелых психологически людей рождение ребенка сплачивает в браке, и лишь укрепляет узы.А тут вы уж сами делайте выводы.Нравится так жить терпите значит дальше к себе такое отношение.

Пожаловаться
НаталиЯ

Очень глупо так думать

Пожаловаться
Катя

Рождение ребенка наоборот брак рушится у большинства потому что начинается бытовуха

Пожаловаться
Эвилина

Глупо было надеяться что человек изменится с рождением ребенка, а теперь из-за вашей беспечности малышу расти в такой обстановке, либо семья вскоре станет неполной, а именно ребенок будет расти без отца

Пожаловаться
Гайка

Ну если он был всегда таким, и вас это видимо устраивает… то чего сейчас на это обращать внимание

Пожаловаться
Наталина

Да не изменило никого ещё рождение ребёнка.