У меня было 2 человека, которым я говорила люблю, всегда первая и всегда быстро. Я как-то быстро это понимаю) и зря) кто первый скажет — тот проиграл) с мужем месяца через 3 отношений наверно, и сразу пошли проблемы от этого, как будто я требовала любви, он начал уклоняться, но все равно он по итогу муж, ха-ха, а от него все 12 лет, что мы вместе, слышу только после просьб мне это сказать) а с тем, кто был до мужа — мы даже не встречались еще, через полгода общения ежедневного поняла, что люблю, еще месяца через 3 сказала, ответа не дождалась. Но знаю, что любил. Зато мой 3-летний сын мне ежедневно говорит — мама, люблю тебя я) и знаете, как же это классно слышать!
Были подростковые отношения, которые закончились. В них я слишком часто говорила, что люблю. Теперь не говорю. С мужем в отношениях почти 10 лет. Ни разу не говорила. Не могу.
Я родителей вместе вообще не видела Только ругать, драки, а потом разошлись они. С Мамой мужчин не видела больше ни разу Сама тоже не могу говорить, прям блок какой то стоит. Но и мне в детстве никогда никто не говорил этого
Я не знаю есть ли настоящая любовь, у меня в принципе не было никогда, либо я любила, либо меня, с мужем тоже не по великой любви, выбирала для жизни как отца будущих детей, но похоже просчиталась, сейчас живу потому что дети, кого то искать уже точно не буду, больше 10 лет вместе, не знаю любит ли он меня, говорил что любит, но я думаю у нас уже просто привычка и дети
Я думаю любовь это что то глубокое и приходящее уже через несколько лет- взаимоуважение, понимаете, дружба, все вместе в совокупности. А то что в начале отношений — химия
Муж признался первым спустя почти месяц после знакомства. У меня было этот момент 6 утра, я была на берегу Байкала, у него было в этот момент 1 ч ночи. Он поздравлял меня с днем рождения и сказал, что любит меня. Я ответила, что тоже его люблю.
Муж первый написал в ВК.
Я могу сказать, что с будущем мужем переспала через 3 часа знакомства. А кто кому сказал это первое я тебя люблю, я не помню. И он не помнит.
Были подростковые отношения, которые закончились. В них я слишком часто говорила, что люблю. Теперь не говорю. С мужем в отношениях почти 10 лет. Ни разу не говорила. Не могу.
Муж говорит, что любит?
Не знаю, почему, еще из детства, как будто. Родители друг другу такие слова не говорили.
Муж редко говорит, т.к. знает, что ответа не будет.
Только ругать, драки, а потом разошлись они. С Мамой мужчин не видела больше ни разу
Сама тоже не могу говорить, прям блок какой то стоит. Но и мне в детстве никогда никто не говорил этого
Я не знаю есть ли настоящая любовь, у меня в принципе не было никогда, либо я любила, либо меня, с мужем тоже не по великой любви, выбирала для жизни как отца будущих детей, но похоже просчиталась, сейчас живу потому что дети, кого то искать уже точно не буду, больше 10 лет вместе, не знаю любит ли он меня, говорил что любит, но я думаю у нас уже просто привычка и дети
А то что в начале отношений — химия
Наверное вы правы
Муж, а когда сказал уже не помню 😁
Муж признался первым спустя почти месяц после знакомства. У меня было этот момент 6 утра, я была на берегу Байкала, у него было в этот момент 1 ч ночи. Он поздравлял меня с днем рождения и сказал, что любит меня. Я ответила, что тоже его люблю.
Чувства есть, просто не готова сказать
Я
Ну спустя год уже можно понять любите вы человека или нет. Либо вы не любите, либо я не понимаю в чем сложность говорить об этом. Я считаю это важным
Чувства есть, но сказать не могу