Папа не мама

Муж периодически (раза 2 в неделю на вечер 2-4 часа) остаётся с дочкой 3 лет. И мне жутко не нравится , что он ей не предлагает кушать. Сам ест , а ребенка не кормит. Говорит она не хотела...она вообще малоежка у нас. Но кушать то надо. И еще не ослеживает время за экраном. Может включить рисовалку и все.
У вас также?
Или ваши не сидят с детьми?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Не нужно так обижаться на своего мужа. Мужчины это такие же дети…
Пожаловаться
Мирочка

Всегда накормит, оденет если надо и спать уложит. Телефоны не даёт вообще смотреть. У нас самый лучший папа!

Пожаловаться
Алина

Такой муж у вас не папа, а мой и готовил детям, и купал, и гулять водил, и в садик и из садика и на секции с погодками сам

Пожаловаться
Анастасия

Ну странно… Не понимает будто, что ребёнка не надо кормить.
Мой кормит, конечно. Особенно, если бы сам ел. А так и без этого кормит. У нас, кстати, тоже малоежка. И когда мы вместе дома, тоже постоянно ей то фрукт предложит, то ещё какой кусочек

Пожаловаться
Анастасия

А гаджеты у нас ограничены. Что со мной она сидит, что с ним. Может показать пару роликов из своих рук и все. А так, играют или бытом занимаются. Ну или просто отдыхают вместе

Пожаловаться
ANKA

Если я не скажу, что нужно накормить — не накормит. Если только дети сами не придут к холодильнику. А так остаётся с детьми с рождения. Играет. Развлекает. Но может и мульты включить, если уставший сам.

Пожаловаться
Оля

Мне кажется мой только и делает что кормит детей и постоянно предлагает им. Особенно полезное. Я даже когда дома не подхожу к этому процессу. Приготовила и пошла. Сам доедает за ними. Хорошо что девочки худенькие😄

Пожаловаться
Гая

У моего мужа все по плану. Утром завтрак дает, потом обед, конечно особо не требует, чтобы до конца съел, но все же не голодный остается ребенок и вовремя идут спать.

Пожаловаться
Котейка

Так же сидит. Может выдать ей коробку печенья и посадить перед телеком. Поэтому оба ребенка обожают оставаться с папой🤣

Пожаловаться
Светлана

Мой тоже разгельдяйничает, но там типа "я спрашивал, они не хотят" 😁 А фиг ли спрашивать, разорюгрел, положил, и посадил всех есть. У меня ж едят как-то)))

Пожаловаться
Елена

Сидит и сидел, но без меня он даже себе не разогреет поесть, ребёнку тем более если не скажу чтобы поели никто не ест 🤣

Пожаловаться
ЛёликИболики

Мой вечно пихает перекусы, может и вредные по типу хлеба, печенья, сосисок… Нет, я тоже что-то из такого даю, но кладу разное в тарелку и заставляю сесть за столик и есть, а не бегать по квартире в руках

Пожаловаться
Мария

Не сидит🤷♀️

Пожаловаться
Анастасия
Мария 
Вы не оставляете или он не соглашается?
Пожаловаться
Мария
Анастасия 

Муж дома редко бывает, он или на работе, или на стройке дома

Пожаловаться
Лена МамаВероники

Также, поэтому если меня нет дома, звоню и напоминаю, что пора кормить и даже рассказываю чем. А то ещё может дочь завыкобениваться, только у меня ест то, что положила.

Пожаловаться
Анастасия
Лена МамаВероники 
Это хорошая идея!
Пожаловаться
Аня
Папа такой же родитель как и мама. Без проблем сидел и сейчас сидит с рождения. И 2-3 часа и 5 и вообще весь день. Когда хочет кушать сама говорит.
С мультиками сложнее, я ограничиваю. И их заставляю. Будет долго смотреть, значит на след день вообще не получит. Учу чтобы доча сама регулировала время просмотра айпада.
Пожаловаться
Margo
Не хочет — пусть не ест, я тоже не заставляла бы.
Да и речь идет о 2 часах, вообще не вижу проблему
Пожаловаться
Анастасия
Margo 
Если 2 то да, а вот если 4 и больше
Показать ещё
Предыдущая статья
Минутка юмора на тему группы
Следующая статья
Общение без встреч