Муж периодически (раза 2 в неделю на вечер 2-4 часа) остаётся с дочкой 3 лет. И мне жутко не нравится , что он ей не предлагает кушать. Сам ест , а ребенка не кормит. Говорит она не хотела...она вообще малоежка у нас. Но кушать то надо. И еще не ослеживает время за экраном. Может включить рисовалку и все.
У вас также?
Или ваши не сидят с детьми?
У вас также?
Или ваши не сидят с детьми?
Всегда накормит, оденет если надо и спать уложит. Телефоны не даёт вообще смотреть. У нас самый лучший папа!
Такой муж у вас не папа, а мой и готовил детям, и купал, и гулять водил, и в садик и из садика и на секции с погодками сам
Ну странно… Не понимает будто, что ребёнка не надо кормить.
Мой кормит, конечно. Особенно, если бы сам ел. А так и без этого кормит. У нас, кстати, тоже малоежка. И когда мы вместе дома, тоже постоянно ей то фрукт предложит, то ещё какой кусочек
А гаджеты у нас ограничены. Что со мной она сидит, что с ним. Может показать пару роликов из своих рук и все. А так, играют или бытом занимаются. Ну или просто отдыхают вместе
Если я не скажу, что нужно накормить — не накормит. Если только дети сами не придут к холодильнику. А так остаётся с детьми с рождения. Играет. Развлекает. Но может и мульты включить, если уставший сам.
Мне кажется мой только и делает что кормит детей и постоянно предлагает им. Особенно полезное. Я даже когда дома не подхожу к этому процессу. Приготовила и пошла. Сам доедает за ними. Хорошо что девочки худенькие😄
У моего мужа все по плану. Утром завтрак дает, потом обед, конечно особо не требует, чтобы до конца съел, но все же не голодный остается ребенок и вовремя идут спать.
Так же сидит. Может выдать ей коробку печенья и посадить перед телеком. Поэтому оба ребенка обожают оставаться с папой🤣
Мой тоже разгельдяйничает, но там типа "я спрашивал, они не хотят" 😁 А фиг ли спрашивать, разорюгрел, положил, и посадил всех есть. У меня ж едят как-то)))
Сидит и сидел, но без меня он даже себе не разогреет поесть, ребёнку тем более если не скажу чтобы поели никто не ест 🤣
Мой вечно пихает перекусы, может и вредные по типу хлеба, печенья, сосисок… Нет, я тоже что-то из такого даю, но кладу разное в тарелку и заставляю сесть за столик и есть, а не бегать по квартире в руках
Не сидит🤷♀️
Муж дома редко бывает, он или на работе, или на стройке дома
Также, поэтому если меня нет дома, звоню и напоминаю, что пора кормить и даже рассказываю чем. А то ещё может дочь завыкобениваться, только у меня ест то, что положила.
С мультиками сложнее, я ограничиваю. И их заставляю. Будет долго смотреть, значит на след день вообще не получит. Учу чтобы доча сама регулировала время просмотра айпада.
Да и речь идет о 2 часах, вообще не вижу проблему