Чуть больше года назад отгуляла на свадьбе подруги. Они четыре года жили вместе, а потом расписались и вот на тебе! Причина развода: не сошлись характерами.
Мне кажется, это какая-то выдуманная причина, неужели они за пять лет не притерлись этими характерами или не замечали разницы?
Как для вас звучит причина: не сошлись характерами?
Мне кажется, это какая-то выдуманная причина, неужели они за пять лет не притерлись этими характерами или не замечали разницы?
Как для вас звучит причина: не сошлись характерами?
+1
Еонечно выдуманная
Да достал наверно😟
Чужая семья потемки. Возможно после свадьбы мужик решил свою Якалку показать. Типо все никуда не денешься. Как сказал, так и будет. А женщина не может принять такое поведение. Может бывшие отсвечивают на горизонте, может долги/кредиты у кого-то… Вот и начинаются конфликты. Да причин может быть масса… от мелочи, до серьёзных проблем.
6 лет жили душа в душу, расписались и гачался такой звиздец. Я не знаб что щелкнуло у человека в голове, после печати в паспорты. Он из нежного и доброго превратился в жадного. Придераться начал ко всему просто. А под конец и избил один раз.
Возможно после свадьбе показал свое я,
Я тоже всем говорю не сошлись характером, че мне разказывать как уходил в ночи в неизвестную сторону а я бегала искала по всему городу.
Или то что руку поднял.
Звучит, как отговорка от реальной причины развода, о которой нет желания говорить