Добрый вечер всем, девушки. Есть такая книга "Языки любви", где автор пишет о разном ее выражении. Кто-то подает кофе в постель и так выражает свои чувства, а кто-то - подкладывает конфетки в сумочку или берет на себя приготовление еды по выходным и пр.
Иногда это выглядит нелепо или неуместно, но делается с искренним чувством заботы и любви)))
Как проявляет свою заботу ваша вторая половинка? ??
Иногда это выглядит нелепо или неуместно, но делается с искренним чувством заботы и любви)))
Как проявляет свою заботу ваша вторая половинка? ??
Однажды, когда я была ещё замужем, мне захотелось чебуреков. Время 23:00, на улице -30°...
И этот олень знаете что сделал? Он пожарил мне пельмени! Пельмени пилять… Тогда это было мило и забавно, сейчас убила бы за такое?
Машину включает прогреться, звонит и говорит какая погода ( если вышел раньше). На выходных готовит завтрак.
Когда я заболеваю он ходит и с матюками: еп налево заболела, да где могла и чё это такое, ты лечиться вообще ***… собираешься? И чё болит? Одеваться потому что твою мать надо теплее!!! А ну конечно и кашель ещё, чтоб тебя.
Со стороны выглядит будто он зол и вообще отчитывает как я посмела заболеть. На самом деле это он так переживает
Такое ощущение что вы замужем за моим бывшим мужем ??
Он делает по дому все что я не люблю(глажка, сантехника, пол)...
И массаж ножек)
Ехала с работы, звонит муж, говорит ты где? Я говорю стою перед мостом в жуткой пробке. Он говорит: О, я поднимаюсь на мост уже, давай по левой полосе обгоняй всех и передо мной встанешь, я тебя прошу ?
Он знал что в это время я буду ехать по этой дороге и позвонил)
Спасибо что не изменяет? почитала комментарии
Даже когда он на работе, я чувствую его заботу. Если вдруг что то нужно, он попросит своих друзей чтоб привезли, а не чтобы я ходила с двумя детьми. После вахты даю ему отдохнуть один день, а остальные дни все на нем- уборка, готовка, прогулка с детьми, в поликлинику если надо, купание детей. Я только если капец как срочно. Дает мне просто одной полежать в спальне или сходить куда нибудь. Про деньги это уже, мне кажется, не забота, а обязанность.
Пока не было детей тоже прям требовал отдыха от быта. Кафешки, парки, спонтанные поездки куда то на природу, покупки. Для меня это забота со стороны мужа .
Позволяет не работать??
Для него любить = обеспечить всем.
Делает массаж, говорит "одевайся теплее", приносит неожиданные вкусняшки
Обеспечивает всем необходимым. Старается максимально меня разгрузить. Покупает вкусняшки. Вышпуливает прогуляться с подругой, когда я за.е.б.а… сь
Массаж шеи и плеч, когда я много работаю еды погреет принесёт. (Удалёнка у компа) так как бывает не могу прерваться
Трогает и целует ?