Как проявляет свою заботу вторая половинка?

Добрый вечер всем, девушки. Есть такая книга "Языки любви", где автор пишет о разном ее выражении. Кто-то подает кофе в постель и так выражает свои чувства, а кто-то - подкладывает конфетки в сумочку или берет на себя приготовление еды по выходным и пр.

Иногда это выглядит нелепо или неуместно, но делается с искренним чувством заботы и любви)))

Как проявляет свою заботу ваша вторая половинка? ??
Как проявляет свою заботу вторая половинка?

ЯЖМАТЬ
220302

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Dream

Однажды, когда я была ещё замужем, мне захотелось чебуреков. Время 23:00, на улице -30°...
И этот олень знаете что сделал? Он пожарил мне пельмени! Пельмени пилять… Тогда это было мило и забавно, сейчас убила бы за такое?

Пожаловаться
ЯЖМАТЬ
Dream 
?? находчиво)))) ?
Пожаловаться
МилаяСусля
Я живу в раю
Пожаловаться
Ирина

Машину включает прогреться, звонит и говорит какая погода ( если вышел раньше). На выходных готовит завтрак.

Пожаловаться

Когда я заболеваю он ходит и с матюками: еп налево заболела, да где могла и чё это такое, ты лечиться вообще ***… собираешься? И чё болит? Одеваться потому что твою мать надо теплее!!! А ну конечно и кашель ещё, чтоб тебя.
Со стороны выглядит будто он зол и вообще отчитывает как я посмела заболеть. На самом деле это он так переживает

Пожаловаться
Dream
АлинаТакаяАлина 

Такое ощущение что вы замужем за моим бывшим мужем ??

Пожаловаться
Кошка Морошка

Он делает по дому все что я не люблю(глажка, сантехника, пол)...
И массаж ножек)

Пожаловаться
Katrina

Ехала с работы, звонит муж, говорит ты где? Я говорю стою перед мостом в жуткой пробке. Он говорит: О, я поднимаюсь на мост уже, давай по левой полосе обгоняй всех и передо мной встанешь, я тебя прошу ?

Он знал что в это время я буду ехать по этой дороге и позвонил)

Пожаловаться
ЗлаяСанитарка Морга

Спасибо что не изменяет? почитала комментарии

Пожаловаться
Марина

Даже когда он на работе, я чувствую его заботу. Если вдруг что то нужно, он попросит своих друзей чтоб привезли, а не чтобы я ходила с двумя детьми. После вахты даю ему отдохнуть один день, а остальные дни все на нем- уборка, готовка, прогулка с детьми, в поликлинику если надо, купание детей. Я только если капец как срочно. Дает мне просто одной полежать в спальне или сходить куда нибудь. Про деньги это уже, мне кажется, не забота, а обязанность.
Пока не было детей тоже прям требовал отдыха от быта. Кафешки, парки, спонтанные поездки куда то на природу, покупки. Для меня это забота со стороны мужа .

Пожаловаться
Виктория

Позволяет не работать??

Пожаловаться

Для него любить = обеспечить всем.

Пожаловаться
Настасья

Делает массаж, говорит "одевайся теплее", приносит неожиданные вкусняшки

Пожаловаться
Моргенмуффель

Обеспечивает всем необходимым. Старается максимально меня разгрузить. Покупает вкусняшки. Вышпуливает прогуляться с подругой, когда я за.е.б.а… сь

Пожаловаться
Мия Фаэр

Массаж шеи и плеч, когда я много работаю еды погреет принесёт. (Удалёнка у компа) так как бывает не могу прерваться

Пожаловаться
Елена
Покупает, то что я люблю из вкусняшек, например мне нравится шоколадный протеиновый Эрман, но когда его нет, муж зачем то покупает йогурт типа не молоко, те он понимает, что сладкое мне нельзя и находит такой выход из ситуации. А я терпеть этот йогурт не могу, 2 раза объясняла, что если нет, того что надо, то не бери абы что, расстроился, но понял. Теперь берет фрукты, манго, авокадо, сладкие мандарины. Так и получается, что он делает от души, но через #опу с этим йогуртом, но все равно приятно. Ему вообще сложно со мной, мне трудно угодить. Ещё он очень ласковый, часто говорит какая я красивая, как он меня любит, рад что я его жена. Или недавно сломался увлажнитель воздуха, а мне без него тяжко, я задыхаюсь, пока я была на работе он смотался и купил новый большой, более мощный, хотя покупку планировали на другое время. Да и вообще как то повелось так, что сначала все лучшее мне, а потом уже ему ( никогда ничего не надо у него все есть?). Выхаживал во время болезни пневмония была + разорванная связка на ноге, как курица с яйцом носился.
Пожаловаться
Puрsiк

Трогает и целует ?

Показать ещё