Девочки, нужно ли знакомиться с бывшей женой мужа?
Муж на новый год хочет поехать к сыну от первого брака и подарить ему подарок. Предложил поехать вместе и познакомиться с сыном и бывшей женой. Я понимаю что это нормально и я бы хотела чтобы он наладил общение с сыном, ему уже 16, а наш ещё не родился. Я просто переживаю что хорошего в нашем знакомстве с бывшей женой не будет. Адекватности у нее ноль. Как поступить?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катрин

Если неадекватная, пока не надо, вы в положении всё-таки. Тут советовали выше- лучше встретиться на нейтральной территории. Все таки 16 лет взрослый парень, нет нужды встречаться в, квартире. Если бы был малыш 5 летний, тогда да, а так- лучше где-нибудь

Пожаловаться
lilu

Встретиться с сыном в кафе, например.

Пожаловаться
Оксана

Попробуйте. Не попробуете, ее узнаете. У меня подруга рассталась с мужем, у них ребенок был. вышла замуж ещё раз. Муж ее бывший приезжает к ним только за дочкой, здоровается с ними и уходит. Нынешний муж всегда приглашает бывшего зайти, посидет… тот не хочет… такой вот он (тоже женат, детей других пока нет). У нынешнего мужа подруги бывшая жена и ребенок, они отлично общаются и с подругой моей (которая нынешняя жена) приезжает к ним, сидят и ТД… тоесть нынешний муж ее за то что бы поддерживать хорошие отношения с бывшими. А бывший муж, у него жена, отлично относится к его ребенку от первого брака, прям хорошо у них все. Только муж бывший подруги не хочет тесную свять.короче я сама запуталась уже "муж подруги, бывший муж, бывшая жена.....")))))>)))

Пожаловаться
Мария
Если адекватности у неё ноль, то даже бы и вопрос не стоял, зачем?
Пожаловаться
Елена
Если неадекватная, то не стоит. А с его сыном без жены не можете познакомиться?
Мой муж знаком с моим бывшим и его новой.
А я с его бывшей не знакома. Она неадекват. Но его дочь часто у нас бывает. Сына его не знаю, мама не дает.
Пожаловаться
Нежность Моя

Я бы не поехала. Зачем оно мне надо

Пожаловаться
БрысьКа

Так у вас адекватности столько же, так что норм

Пожаловаться
Марина
Если у нее адекватности ноль, Вы беременная, зачем лишний стресс?
Пожаловаться
Цветочек

С женой бы не знакомилась. Зачем это вам и ей?
С ребёнком отдельно можно потом познакомиться

Пожаловаться
sky

Тут все на Ваше усмотрение. Я не знакома ни с бывшей женой, ни с дочерью мужа. В начале её мама была категорически против знакомства, а сейчас и меня уже все устраивает. Мои дети даже не подозревают, что в низ есть старшая сестра, вырастут, муж скажет. А сейчас ни мне, ни им это ни а чему.

Пожаловаться

Я б поехала на с тем что к ней, а с мужем со своим.

Пожаловаться
Елена

А как вы поняли, что она не адекватная? По рассказам мужа или сами слышали какой-то разговор, ситуацию? У моего мужа бывшая адекватная, но мой похоже так не считает 😅😅 как-то раз приехали к ним в город, она с сыном вышла, нас обняла )))) сейчас подарки нашим девчонкам всегда присылает. Мы их сыновьям. У них первый общий, и три сына ещё родила от второго мужа она )

Пожаловаться
Мария
Елена 

Потому что я её не могу понять, а в последнее время, она зачастила смски по ночам писать о просьбе о помощи, хотя после звонка оказалось что помощь никакая не нужна, теперь она пишет племяннице мужа, хотя они никогда не общались и фото сына ей скидывает.

Пожаловаться
Елена
Мария 

Ну тогда понятно.

Пожаловаться
Лисичка

Если вы знаете, что она неадекватная, то какой смысл ехать?

Пожаловаться
НаталиЯ

Конечно все бывшие неадекватные 😂
Смотрите как вы хотите

Пожаловаться
Мария
НаталиЯ 

Я тоже для своего бывшего неадекватная 😄

Пожаловаться
НаталиЯ
Мария 

Вот вот. Они же божие одуванчики

Пожаловаться
Мария
НаталиЯ 

С другой стороны, можно было бы попробовать общаться. Бывают и нормальные отношения

Пожаловаться
НаталиЯ
Мария 

Бывших, нынешних знаю, прям близкого общения нет, просто знакомы

Пожаловаться
НаталиЯ
Мария 

Сейчас с которым мужчиной вместе, его бж присылала голосовые с указаниями как мне надо общаться с ребенком, чтоб он мне передал 🤣 Я конечно в грубой форме просила передать ответку, но он передал конечно, но сглаженно 😂

Пожаловаться
Людмила
НаталиЯ 

Точно 👍. Я тоже теперь неадекватная 🤣

Пожаловаться
Наталина
без ее приглашения не совалась бы
Показать ещё