Ссоры

Девочки, это нормально, парень не извиняется никогда за то что как то обидел, обещал позвонить не позвонил, говорит ой щас из за этого мозги выносить, но он недавно меня ударил я его простила, поясню -ударил из за того что он сказал что поехал *** телок, а я сказала вали.
Чувствую что не боится потерять меня. При каждой ссоре говорит, что найди лучше че то не нравится. Я постоянно выклянчиваю у него извенения.
Договорились на завтра снимать квартиру он всё идти с подругами, я с тобой никуда не пойду, задолбала мозг вынесла.
Из за чего ссора началась, он мне дал свой Сбербанк, а я увидела сколько раз он непонятно куда ездил, куда я не знаю, я ему говорю ты не считал нужным говорить? Он такой я просто гулял, но в начале отношений он ездил к своей бывшей пьяный ночевать. У меня крик души я незнаю как к нему остыть, чтобы он пожалел вообще…

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олеся

Это ужас просто… Других слов нет… Н унижайтесь, бегите от него и чем дальше, тем лучше! Девушка не заслуживает к себе такого отношения…
Все это конечно с опозданием я пишу и может уже не актуально))
Екатерина, как у вас дела с парнем???

Пожаловаться
Для начала нужно взять себя в руки и переключить свое сознание на что-то еще. К примеру заняться интересным хобби
Пожаловаться
Катрин

Надеюсь, к моменту моего комментария, вы уже ушли от него. Этот человек открытым текстом говорит, что ему на вас по фиг

Пожаловаться
МилаяСусля
Может вы мазохистка?
Пожаловаться
Kot
Вы в себе?
Пожаловаться
МилаяСусля
Для вас нормально, что мужик открытым текстом вам заявляет, что ходит баб е… б… а… т.ь, бьет вас и бухает? Это нормально для вас? Живете с *** дегродантом и сами туда катитесь и это нормально? А вот то что он не извиняется это проблема, да…
Пожаловаться
Ванилла Айс

Вы его не любите. У вас было непростое детство и ваша психика не в норме. Вы страдаете комплексом неполноценности, к вам постоянно будет липнуть вот такая шелупа. Во-первых, уйдите от него, будет сложно, но держитесь. А потом работайте на собой, психолог, повышение самооценки. И только когда полюбите себя, заслужите хорошего партнера. А пока что у вас то, что заслужили на данный момент.

Пожаловаться
Кристина

Присмотритесь какая у его родителей манера общения, знают ли там слово "Извини". Мы все выходцы из родительской семьи. Если такого слова там не знают, не стройте воздушных замков и не старайтесь его перевоспитывать

Пожаловаться
Бежать надо от таких.
Пожаловаться
Просто Мама
Он вам изменяют, ударил и побухивает- бросайте. Переболит, как найдёте другого, то этого забудете. Или всю жизнь или весь период ваших отношений будете мучиться.
Пожаловаться
Cathedral
Вам нормально, а большинству такой мужик не подойдет и отнюдь не из-за того, что не извиняется)
Пожаловаться
Анна
Пляяяя, у вас мозги между ног живут? Вы ему не нужна, а вы готовы уж не знаю каким ковриком под ноги лечь только чтобы вас такую юродивую не бросил.
Неужели есть женщина у которых напрочь отсутствует даже минимальное самоуважение
Пожаловаться
Сева
Думаю вы ещё не женаты, так вот если он сейчас к вам так относится, то что будет потом. Подумайте об этом
Лучше сейчас разойтись, чем потом ещё и с ребёнком.
Был у меня один такой, поверьте вы ещё найдёте своего человека, который будет вас любить и ценить
Пожаловаться
Ольга

Просто заведите другого. Клин клином вышибают.

Пожаловаться
Наталья

Может это привязанность и страх остаться одной? Уж надо выбрать, кого вы больше любите себя или его. Он вас ни во что не ставит, придите в себя. Если хотите счастья, то с ним не получится. Найдите себе нормального мужика, который будет вас любить, ценить, уважать, спешить к вам.

Показать ещё